Как научиться держать равновесие в автобусах/метро?
Всю жизнь была проблема с тем, чтобы держаться на ногах в автобусах и метро. Смотрю на людей вокруг, все стоят спокойно и даже не держатся за поручни. Меня же шатает из стороны в сторону как пьяную, всегда встаю только рядом с поручнями или сидениями чтобы держаться, а когда не за что ухватиться сразу паника начинается. Малейшее торможение или поворот и я могу буквально пролететь через весь вагон. Что делать, может надо что то тренировать или правильно учиться стоять? Слышала что надо как то смещать вес с одной ноги на другую, но непонятно как
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 704 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Начни учиться кататься на лонгборде. Или на скейте. Это полностью прокачает твой вестибулярный аппарат. Хотя можно стоя в метро представлять что ты на скейте едешь и стараться почувствовать равновесие.
Гость
Как держать равновесие? Встаньте на две ноги. Переместите положение корпуса тела на правую ногу (т.е., обопритесь на нее, сместите весь вес на правую ногу), затем на левую. Проделайте упражнение в стороны (влево и вправо), затем сделайте тоже самое только вперед-назад. Во время этого упражнения вы должны чувствовать опору (как вес переходит на определенную часть тела).
А вообще еще от веса зависит. Некоторые даже на сидении от больших кочек подпрыгивают.
А вообще еще от веса зависит. Некоторые даже на сидении от больших кочек подпрыгивают.
Гость
Как держать равновесие? Встаньте на две ноги. Переместите положение корпуса тела на правую ногу (т.е., обопритесь на нее, сместите весь вес на правую ногу), затем на левую. Проделайте упражнение в стороны (влево и вправо), затем сделайте тоже самое только вперед-назад. Во время этого упражнения вы должны чувствовать опору (как вес переходит на определенную часть тела).
Дополню: также имеет место вестибулярный аппарат. Допустим, некоторые могут часами кататься на качеле, а некоторые после 5 минут слезают с нее как пьяные и штормит еще после несколько часов
Гость
Фиг знает, у меня также, может в весе дело, я 40-45 кг всю жизнь...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 189 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Кто был на том свете?Нет ответов
- Как одиночке справиться с синдромом опустевшего гнезда?4 ответа
- Город или деревня9 ответов
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?6 ответов
- Теневой бан в тг. Кто-нибудь с этим сталкивался?6 ответов
- Поиск информации3 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?46 ответов
- Реальный мужчина60 ответов
- Соседки под окнами слушают мои разговоры18 ответов
- Нулевой спрос12 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Про молодое поколение... За что так со "скуфами"?69 ответов
- Реальный мужчина60 ответов
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?46 ответов
- Запуталась в отзывах на продукцию NL. Это реальная помощь организму или маркетинг?26 ответов
- Я тупая не знаю как жить24 ответа
- Кто вас воспитал так?22 ответа
- Детский плач18 ответов
- Соседки под окнами слушают мои разговоры18 ответов
- Мнение людей17 ответов
- Эзотерика17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема