Как научиться держать равновесие в автобусах/метро?
Всю жизнь была проблема с тем, чтобы держаться на ногах в автобусах и метро. Смотрю на людей вокруг, все стоят спокойно и даже не держатся за поручни. Меня же шатает из стороны в сторону как пьяную, всегда встаю только рядом с поручнями или сидениями чтобы держаться, а когда не за что ухватиться сразу паника начинается. Малейшее торможение или поворот и я могу буквально пролететь через весь вагон. Что делать, может надо что то тренировать или правильно учиться стоять? Слышала что надо как то смещать вес с одной ноги на другую, но непонятно как
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 292 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Начни учиться кататься на лонгборде. Или на скейте. Это полностью прокачает твой вестибулярный аппарат. Хотя можно стоя в метро представлять что ты на скейте едешь и стараться почувствовать равновесие.
Гость
Как держать равновесие? Встаньте на две ноги. Переместите положение корпуса тела на правую ногу (т.е., обопритесь на нее, сместите весь вес на правую ногу), затем на левую. Проделайте упражнение в стороны (влево и вправо), затем сделайте тоже самое только вперед-назад. Во время этого упражнения вы должны чувствовать опору (как вес переходит на определенную часть тела).
А вообще еще от веса зависит. Некоторые даже на сидении от больших кочек подпрыгивают.
А вообще еще от веса зависит. Некоторые даже на сидении от больших кочек подпрыгивают.
Гость
Как держать равновесие? Встаньте на две ноги. Переместите положение корпуса тела на правую ногу (т.е., обопритесь на нее, сместите весь вес на правую ногу), затем на левую. Проделайте упражнение в стороны (влево и вправо), затем сделайте тоже самое только вперед-назад. Во время этого упражнения вы должны чувствовать опору (как вес переходит на определенную часть тела).
Дополню: также имеет место вестибулярный аппарат. Допустим, некоторые могут часами кататься на качеле, а некоторые после 5 минут слезают с нее как пьяные и штормит еще после несколько часов
Гость
Фиг знает, у меня также, может в весе дело, я 40-45 кг всю жизнь...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 603 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
- Соседка выдала задание4 ответа
- Быстро садится аккумулятор на айфонеНет ответов
- Что с современной молодежью?57 ответов
- Менталитет русских из Казахстана17 ответов
- Безжалостная судьба11 ответов
- Как вы представляете себя через 50 лет13 ответов
- Предсказание Жириновского на 2027 год8 ответов
- Девочки у кого тоже странный привкус во рту?7 ответов
- Почему я такая несчастная?11 ответов