Легкий роман
Почему легкие чувства часто длятся очень долго, ничто не сокрушает их, ничто не напрягает их; они следуют обстоятельствам, исчезают вместе с ними, тогда как глубокие привязанности разрываются, оставляя вместо себя мучительные раны? Почему так происходит? Как научится держать равновесие в отношениях?
Счастье
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Кыса
на то они и глубокие....
Гость
что за максимализм, полно случаев, когда легкие так же легко рвутся, а глубокие держаться много лет.
Счастье
Но в основном многие стремятся к "легким" отношениям, мужчины прежде всего. Такие романы нам нужны , чтоб поддерживать огонь,который разгорится только для него и вот тут мы слишком обжигаем мужчин,может этот накал для них не выносим?
Счастье
На примере моих подруг оказалось ,что мужчины ищут девушек без всплеска ее эмоций...без проявления ее чувств..УМЕЮЩИХ держать равновесие...фиг с той, кто там будет умирать без тебя....надо было не показывать свою любовь!!!!!!
z
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь
ПрИмудрая
Ответ лежит на поверхности: в легких отношениях легко. Но ничего не мешает сделать легкими и серьезные отношения. Знаете, каких женщин больше всего любят мужчины? Веселых. Живите легко и весело.
Ягода
Лёкгие отношения не уязвимы, не возможно расстроиться из-за отношений - которых нет. У тебя нет любви- значит ты её не потеряешь, нет человека (он не твой и не принадлежал тебе) значит его у тебя не уведут.
В лёгких отношениях нет слова "должен или надо" есть только слово "хочу/не хочу.
В лёгких отношениях нет слова "должен или надо" есть только слово "хочу/не хочу.
Не ангел
да просто за всё платишь. За глубокие чувства - болью при расставании. А за легкость расставания - неглубокой радостью. Выбирать самой.
Женщины не умеют заводить легкие романы. Спустя некоторое время все равно в ход идет тяжелая артиллерия.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 572 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..11 ответов
- Стоит ли ехать к бывшей?6 ответов
- Мой парень меня морально растоптал37 ответов
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?12 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?10 ответов
- Как строить отношения?3 ответа
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 219 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?7 ответов
- Мужчина-ежедневный гость. Надоело обслуживать24 ответа