Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте захватывающий любовный роман !

Прочитала много книг. Знаю, некоторые считают, что любовные роман - жанр для недалеких. Ну, пусть каждый останется при своем мнении. Любителей легкого чтения прошу посоветовать мне любовные романы, которые по-настоящему захватывают, так что невозможно оторваться)
Автор
161 ответ
Последний — Перейти
гость
почему обязательно для легкого чтения?

Унесенные ветром, например
гость
классика
Джен Эйр, Птичка Певчая-легко и супер, и захваааатывает!
Lapushka
"50 оттенков серого" - супер вещь!
Гость
Дестини
Гость
Любой роман Джудит Макнот. Гарантирую - понравится!
Яна
"Мосты округа Мэдисон" - советую настоятельно.
Гость
Похождения скверной девчонки. Написал Льоса. Лучший роман о любви-страсти всех времен и народов.
Ирина
"Одиночество в сети" и "Жена путешественника во времени" - перечитывала несколько раз.
Гость
Ребекка классная книга
Гость
очень люблю джеки коллинз. очень классно пишет особенно шансы или жеребец. да все классные. или долина кукол.супер книга.
Бенцони Жюльетта - "Марианна" (историко-авантюрный роман), "Катрин". От этих книг просто не могла оторваться!!! Советую!!!
Гость
Ребекка да супер, еще Дафна. А мосты очень короткая. Я за пол вечера прочла(( люблю подлиннее
Тэш
Гость
Сообщение было удалено
Тэш
Я не большой любитель любовных романов, но Джудит Макнот читаю с удовольствием: отличный слог, юмор, не высосанный из пальца сюжет и .. о чудо!.. героини не глупышки.

Мне ещё Татьяна Устинова нравится: в основе сюжета у неё детективная история, но параллельно ей и любовная развивается. Пишет тоже хорошо, душевно даже
Тэш
oksana_leaena
Сообщение было удалено
мне в 18-20 они нравились, а сейчас воротит, слог - ужас просто
Тэш
Линда Ховард ещё хорошо пишет, но там тоже детектив с любовной линией переплетается.

Бертрис Смолл - не помню книгу, про ворона-колдуна, любовная история через века. Я под впечатлением долго была.

Кетрин Коултер. Не знаю как сейчас, но в 20 лет мне очень нравилась её серия Ночной огонь, Ночной ураган и тд. Но там от переводчика многое зависит. Не помню уже, кто хорошо переводит, вроде на П фамилия. В другом переводе - книги просто испорчены были.
Тэш
Ещё супер книга, я летом читала, не про любовь, но оторваться не возможно: Джордж Мартин - Игра престолов. Там много книг, жанр фентези, историко-интриганский, но так здорово написано! Давно таких интересных книг не попадалось
Тэш
Сообщение было удалено
я тоже в этом возрасте читала, сейчас бы уже не стала, но все же ее романы соответствуют требованиям автора темы
Мадам Грицацуева
"Поющие в терновнике" - Маккалоу Колин.

Решад Нури Гюнтекин. Любовные романы, " Чалыкушу- птичка певчая"
Недавно попробовала Анну Берсеневу, понравилось,пока что прочитала одну книгу "Глашенька".
Автор
гость
Сообщение было удалено
читала)
Автор
IAlesyaI
Сообщение было удалено
Читала)
Автор
Вообще 70% из советуемого я прочитала.

Ну хочется чего-нибудь, чего я еще не читала
Тэш
Сообщение было удалено
+1

Почитайте "Жемчужина Санкт-Петербурга" и "Содержанка", один автор - Кейт Фернивалл.
Самуэль Ричардсон "Кларисса" - думаю, вам понравится.
Гость
Очень понравилась любовно-историческая серия Симоны Вилар "Обрученная с розой", "Любовь изгнанницы", Замок на скале", "Тяжесть венца".
лариса
я предпочитаю русских авторов. советую романы корые читаются так что до утра оторваться невозможно.екатерина васина все романы об экстремалах.людмила сурская курсантки машка или ключи от счастья.екатерина риз все романы.
Ксения
На СИ раньше была Наталья Анискова, добрый такой роман о любви. Сейчас вместе с рассказами сборник ТХТ издан.
Анастасия
Автор
Сообщение было удалено
Уверена, Вы еще не читали "Осколки памяти" Натальи Ефремовой. Это новинка. Захватывающая история любви! Поищите в сети
Татьяна Король
"Сицилийское танго" Александра Лоренц, его нашла здесь http://lorentz.nnovo.ru/katalog/
Лаяза
Лена Сокол "Где-то есть ты" - лучший роман о любви из современных из того, что я читала. Читается легко, я справилась за три часа, но эмоций во мне оставил на десятилетия вперед. Просто обалденный!

Вот аннотация: Ева приходит в сознание и понимает, что похищена. Прикованная наручниками в темноте, она терпит боль и насилие, которым подвергает ее похититель. После пережитой год назад любовной драмы девушке кажется, что жизнь потеряла всякий смысл, но она все же находит в себе силы на побег. Путь к спасению Ева ищет в своих воспоминаниях, ведь именно там содержится ответ на то, как связан с ней жестокий похититель.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/19850399/
Гость
"Рай" и "Само совершенство" Джудит Макнот- почитайте очень интересно и вообще класс.
tashita
джоанна линдсей одна из лучших авторов любовного романа. Самое самое - про семейство Мелори
Костя
Не любовный, но лёгкий и комедийный это "Как завладеть прелестной блондинкой" - если хотите поднять себе настроение:)))
Виктория
Багирова Марина "Присвоенная" . Очень интересный роман
Гость
Изумрудные ночи! )
Марина
Дитя четверга, Сандры Браун. Очень нравится, перечитываю несколько раз!
Вероника
На самиздате Систронский убийца
Гость
Мне очень нравятся книги Маргарет Пембертон, в особенности "Цветущий сад" и "Грехи людские". Есть много интересных книг у Норы Робертс. Еще несколько моих любимых, но авторов не помню: "Американская звезда", "Призраки озера", а также роман из двух частей: "Обнаженная для тебя" и "Отраженная в тебе". Хорошая книга у Бертрис Смолл "Любовь дикая и прекрасная"
Гасть
как называется книги про лучших друзей детства влюбившихся друг в друга(русская книга)
мария
Я не маньячка ....просто люблю попортить кровь и нервы- мне понравился , но он в процессе
Гость
Могу посоветовать все книги Януша Вишневского, в первую очередь конечно "Одиночество в СЕТИ", впечатляет умении мужчины описывать чувства женщины
harizma
Тэш
Сообщение было удалено
Книга про ворона - колдуна и называется "Ворон", книга супер. Книга "Чертовка" тоже порадовала, советую!
harizma
Очень советую Чеви Стивенс " Похищенная", эта же книга оставляет очень много впечатлений!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
50 оттенков серого
Гость
Идеальный мужчина Шеридон Смайт короткий, страстный (ооочеень)) роман )
Ирина
Обожаю просто Бертрис Смолл "сайга оСкай О Малли" и продолжения про её потомков!
Милана
Джен Остен "Гордость и предубеждение" просто супер книжка,самая замечательная)
анастасия
прочитайте Ольгу Горовую "ОБЖИГАЮЩАЯ СПИРАЛЬ" я неделю ходила под впечатлением,не думала,что наши авторы так пишут,теперь читаю только "наших".еще Ульяна Соболева "ПУСТЬ МЕНЯ ОСУДЯТ" я наревелась от души,такая страсть тоже.ее же "ЛЮБОВЬ-ЯД","ТЫ НЕ БУДИ ВУЛКАН ОСТЫВШИЙ" тоже классные!! еще Рейчел Гибсон "ВЛЮБЛЕН ДО БЕЗУМИЯ".,Клепайз Лиза "ГОЛУБОГЛАЗЫЙ ДЬЯВОЛ".Кокорева Мария "БЕГ ПО КРУГУ". девочки,советую от души,это то,что цепляет за душу,чего так не хватает в жизни...читайте,не пожалеете.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова