На больничном сейчас. Надо как-то «убить время» Хочу что-то романтичное. Не классика (читала). Что-то динамичное, не нудную тягомотину. Героиня чтоб не дура набитая была. Ну и герой такой, каких сейчас днем с огнем не сыщешь. Я романов и авторов не знаю, поэтому предлагайте любые варианты))) Желательно не серии, чтобы не переплетались судьбы героев из разных книг. Заранее спасибо)
Маг и его кошка Начальник для чародейки Страж морского принца Солнце и воин Школа гейш (но там серия...) Покорность не для меня Райдер Проклятый капитан
Липчик
[585459382]
Ещё мне лично очень нравится Паук приглашает на танец, но там героиня лапочка, герой так себе.
Гость
[1420354818]
Разлучил нас, смерть
Гость
[1284792943]
Свет в океане, автона не помню
Гость
[3710359495]
ой, почитайте обязательно Сьюзен Элизабет Филипс, очень приятные романы. там еще отдельно приятно то, что у нее книги между собой перекликаются по героям, такая вселенная, где все влюбляются, потом что-то идет не так, а потом все отлично. очень успокаивает:)
Гость
[1567348854]
Виктория Холт "Хозяйка замка Меллин". Недавно прочитала, неплохой роман.
Клара
[1957978555]
Я тоже недавно была в декрете и искала, чем бы "убить" время, пока ребенок спит. Открыла для себя много интересных занятий и книг. Делала украшения для коллекции и читала - практически, постоянно. Из последнего, что впечатлило - книги Марты Таро. Она пишет исторические детективы, граничащие по жанру с любовной прозы. Поскольку меня всегда интересовал 19 век (я делаю винтажные украшения, под старину), книги произвели двойное впечатление - сюжет романов как раз разворачивается в эпоху Николая I, в одну из самых романтичных и, вместе с тем, загадочных эпох в отечественной истории. Написано очень здоровски и захватывающе - почитайте!
Хочу что-то романтичное. Не классика (читала). Что-то динамичное, не нудную тягомотину. Героиня чтоб не дура набитая была. Ну и герой такой, каких сейчас днем с огнем не сыщешь.
Я романов и авторов не знаю, поэтому предлагайте любые варианты))) Желательно не серии, чтобы не переплетались судьбы героев из разных книг.
Заранее спасибо)