Не хочу жить, страх и бедность
Никто.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"до 18 отец помогал мне, живёт сам в Москве, но мной интересовался пару раз, просто так вышло, что стала к нему обращаться, ну а потом он решил от меня отказаться"
постучаться к нему ещё раз. Описать всё как тут. Примет.
постучаться к нему ещё раз. Описать всё как тут. Примет.
Гость
Ну раз не ленивая, значит крутитесь сами.
Гость
Что ты отчебучила, что отец от тебя отказался?
Гость
Чтобы учиться в вузе нужны знания, а не финансы. Вы могли поступить в колледж на бюджет, там даже общежития есть. Почему не поступили? Кариес лечат по ОМС-идите в районную зубную поликлинику и лечите.
Никто.
Никто.
Чтобы учиться в вузе нужны знания, а не финансы. Вы могли поступить в колледж на бюджет, там даже общежития есть. Почему не поступили? Кариес лечат по ОМС-идите в районную зубную поликлинику и лечите.
Потому что хотела за этот год на что-то заработать. И я понимаю прекрасно, что даже если поступлю, не смогу только учиться в любом случае , у нас мало вариантов для студентов, онлайн тоже трудно найти, разве что обман. Спасибо за ответ.
Гость
Потому что хотела за этот год на что-то заработать. И я понимаю прекрасно, что даже если поступлю, не смогу только учиться в любом случае , у нас мало вариантов для студентов, онлайн тоже трудно найти, разве что обман. Спасибо за ответ.
Заработать ты сможешь, если будешь иметь годную профессию, а для этого надо выучиться. Иди в службу занятости,чтобы они тебя на хоть какую- нибудь учебу отправили типа маникюра или парикмахера, хотя можно самой по ютубу. Выучишься, корку получишь, работать начнешь, клиентами обрастешь. Деньги появятся и жизнь наладится. Все малограмотые девчули на маникюре хорошо зарабатывают, если качество есть.
Никто.
Заработать ты сможешь, если будешь иметь годную профессию, а для этого надо выучиться. Иди в службу занятости,чтобы они тебя на хоть какую- нибудь учебу отправили типа маникюра или парикмахера, хотя можно самой по ютубу. Выучишься, корку получишь, работать начнешь, клиентами обрастешь. Деньги появятся и жизнь наладится. Все малограмотые девчули на маникюре хорошо зарабатывают, если качество есть.
Спасибо большое за совет и адекватный ответ. Хорошего дня.
ам
да у многих такие проблемы на самом деле. у меня такие мысли были. образование средне специальное, начинал с копеек, менял работу, нашел своё. вопрос денежный как то решился. щас вспоминаю свои 19 лет, думаю надо было гулять больше. общаться с друзьями, а не думать что я бич. тебе 19, это круче чем в 35 с бабками. просто это осознай.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 570 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Бесит, когда говорят без наушников по видеосвязи в транспорте4 ответа
- Считаете ли вы, что лучше ничего не говорить никому пока не начнет получаться?1 ответ
- Зачем человеку телохранитель?2 ответа
- Девушка из моего города скопировала мой каналНет ответов
- Лабрадор и лабрадорит - в чем отличие?3 ответа
- Почему я ушла из рпц19 ответов
- Не люблю пить чай5 ответов
- Каково это, жить на Патриках?10 ответов
- Выпустят ли заграницу по старой фамилии после замужества4 ответа
- Договор с адвокатом, как правильно?6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- А как у вас с бензином?99 ответов
- Как отличить бота от живого комментатора?48 ответов
- Почему я ушла из рпц19 ответов
- Каково это, жить на Патриках?10 ответов
- Павелецкий вокзал - метро какая станция в Москве?8 ответов
- Люди из прошлого7 ответов
- Договор с адвокатом, как правильно?6 ответов
- Не люблю пить чай5 ответов
- Бесит, когда говорят без наушников по видеосвязи в транспорте5 ответов
- Выпустят ли заграницу по старой фамилии после замужества4 ответа
Предыдущая тема
Не знаю, как тут и что объяснить. Я ненавижу свою жизнь из-за финансовых проблем, из-за того, что родственников нет нормальных, бабушка от меня отказалась, т.к она мечтала, чтоб я нашла себе обеспеченного, а я всё не хочу. Лол. Я пробовала себя и на фасовке, сегодня бариста. Но не могу я. Просто нет сил, но деньги нужны, у меня гниют зубы, одна пара обуви. Я завидую сверстникам, которым это чуждо, которым есть не больно, которым вставать по утрам не больно, которые видят смысл жизни в пребывании здесь. Я его не вижу. Не знаю, зачем это пишу. Ещё и каша вышла какая-то. Человек я не ленивый, на стажировках задерживалась всегда специально, чтоб получше узнать, понять, но, увы. Деньги нужны срочно, некогда ждать. Не знаю, что делать. Город не большой прям, вариантов мало, я русскоязычная, но в стране у нас не только на нём разговаривают, пунктов выдачи нет, как в России. Я не надеюсь на адекватный ответ здесь, хотя очень хотелось бы, чтоб кто-то понял меня. Просто отчаяние.