Почему нельзя брать поддержанные китайские машины
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 639 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь433 ответа
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 445 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать201 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?356 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я не знаю какой на рынке самый дешевый автомобиль, я не интересовался. Моя позиция в том, что я гранты и приоры и калины - за машины не считаю. Они непродуманны, они делались из расчета "да по*уй дети шариковых схавают" и на заводе там я прекрасно представляю какое начальство. (спойлер - типично совковое, которое в гробу видало вводить какие-то улучшения. Вон ниву клепают 50 лет и он продается, зачем улучшать, верно?)
Поэтому сам вози свою ж*пу на этом го*внище. А я ни рубля не заплачу за вашу ху*ету на колесах.
Поэтому сам вози свою ж*пу на этом го*внище. А я ни рубля не заплачу за вашу ху*ету на колесах.
Потому что через эти все заводы отмыв идет нефтяного бабла, зп директорам рабочим платят? Платят. Сидим на жепе ровно. Какие улучшения зачем?
Гость
если товар продается, зачем улучшать, верно?)) верно) я же говорю, машины для маргиналов клепаете по ценнику уже корейского седана.
Хитровы*банность. Обман. Жлобство. Лицемерие. По*уизм. Вот столпы, на которых держится весь эрефянский автопром.
Хитровы*банность. Обман. Жлобство. Лицемерие. По*уизм. Вот столпы, на которых держится весь эрефянский автопром.
Да не продается товар. Извне баблом накачивают. Процент от отмыва
Гость
если товар продается, зачем улучшать, верно?)) верно) я же говорю, машины для маргиналов клепаете по ценнику уже корейского седана.
Все крупные рф заводы функционируют не за счет прибыли, это не чисто капиталистические предприятия
Гость
буквально все в ваших калинах и грантах просто С ПОРОГА орет, что над этими колымагами не старались при их создании. Они неудобные, они внутри неказистые, места для ног мало, сидения неудобные, ручки неудобные, вообще внутри места мало.
Это не машина для людей. Это х*уевый товар и берут его исключительно те, кто себя не уважает. А у нас в РФ таких больше полстраны.
Это не машина для людей. Это х*уевый товар и берут его исключительно те, кто себя не уважает. А у нас в РФ таких больше полстраны.
Рф гос считает что русских народ любит страдать и создан страдать, я не шучу) они искренне так считают
Гость
народ не ведитесь на китайское, будь то машина или мебельная фурнитура, и то и другое жуткий шлак….
Гость
Я бы и новые не брала. Муж ездил на китайце, вечное сидение в автосервисе, то одно, то другое. Ужас и кошмар
Гость
Ну днище сейчас уже изначально с защитой идет, даже в базе, если что, это не 30 лет назад недоступная для многих опция. Да и машины китайские сейчас другие по качеству, лучше, чем раньше, конечно , не европа, но все же. Нельзя про все марки так утверждать однозначно. От корейских ничем не отличаются 🤷♀️.
У меня иконы в доме попадали. Уж конечно, сравнили китайца и корейца. Ну вообще ничем не отличаются, кроме как один надёжная рабочая лошадка с превосходным запасом прочности, а второй мухи облепили.
Гость
В общем картина ясна. Боты заказ по антипиару отработали.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 142 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Не получается изменить жизнь1 ответ
- Почему женщины выбирают одиночество?3 ответа
- Когда ради одной минуты рядом с близкими идёшь на маленький семейный компромисс: история наших проводов в ГеленджикеНет ответов
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Что делать с таким мужиком?4 ответа
- Что такое базовый минимум?46 ответов
- Современная или классическая поэзия?13 ответов
- Влюбилась в несуществующего человека2 ответа
- Дедушки в деменции4 ответа
- Четыре простые вещи из шкафа, которые продлевают платью жизнь до самой зимыНет ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Что такое базовый минимум?46 ответов
- Очередь в поликлинике30 ответов
- Обвинение жертвы30 ответов
- Не пустили в страну на наземной границе27 ответов
- 30 лет только начало или уже конец?22 ответа
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"22 ответа
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?18 ответов
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Самые тёплые воспоминания из детства15 ответов
- Современная или классическая поэзия?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уважаемые люди отъездят, а потом втюхают вам, и если с теми же японскими машинами это прокатывало, то с китайскими уже нет, там хлам почище лады гранты.