Жительница хрущевки под снос завтракает на Патриках
Есть знакомая, реально нищая, всю жизнь живет в хрущевке матери, муж примак, дочь плохо училась в школе, сейчас в платном колледже. Дочь знакомой тоже живет в этой хрущевке с родителями. Дочь накачала губы, надевает подделки с алиэкспресс под бренды, и постит в соцсетях локации как она завтракает на патриках, обедает в сити, соответственно тратит на это последние деньги родителей, мне интересно с какой целью, неужели хочет миллионера там найти и притащить в мамин хрущ?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 634 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 410 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не, почему, может и эту подобрать если присунуть в тепленькое приспичит... )) Но вот шансы у нее стать женой крайне маленькие, если она ничего из себя не представляет кроме понтов.
Хотя... если он не сам бабки заработал, а просто жирует на богатства своего папки (сынуля понторез), то есть вероятность некая, что он не сильно будет разбираться в людях, просто покрасивше себе выберет! И она теоретически может попасть в список...
Хотя... если он не сам бабки заработал, а просто жирует на богатства своего папки (сынуля понторез), то есть вероятность некая, что он не сильно будет разбираться в людях, просто покрасивше себе выберет! И она теоретически может попасть в список...
Сочувствуем Вам, аналогично, имели дело с неадекватным соседом
(+7 969 039-51-35 Ефим), человек престарелый, его жена Алла имеет неврологический статус,и, кроме того-больна. Он на всех соседей смотрит свысока, дома кричит на свою жену, а на улице ручку ей подает. У него, есть двое взрослых детей, они немолоды, но вниманием старость не радуют и приходиться.., то соседи виноваты, что у них течет крыша, то подсолнухи-срезают,якобы им мешают-машина хендэ синяя, за деревом стоит..Л-логика железная.))) Прикрывается сынком псевдо-юристом,пару раз конфликтовал с Управляющей компанией, полицией. Он трус, сын его-даже не входит в топ-10 адвокатов. В пандемию боялся,сам ездить за продуктами,других просил. Боится,что машину разобьют,а при чем подсолнухи? Тряпка дряхлая.
(+7 969 039-51-35 Ефим), человек престарелый, его жена Алла имеет неврологический статус,и, кроме того-больна. Он на всех соседей смотрит свысока, дома кричит на свою жену, а на улице ручку ей подает. У него, есть двое взрослых детей, они немолоды, но вниманием старость не радуют и приходиться.., то соседи виноваты, что у них течет крыша, то подсолнухи-срезают,якобы им мешают-машина хендэ синяя, за деревом стоит..Л-логика железная.))) Прикрывается сынком псевдо-юристом,пару раз конфликтовал с Управляющей компанией, полицией. Он трус, сын его-даже не входит в топ-10 адвокатов. В пандемию боялся,сам ездить за продуктами,других просил. Боится,что машину разобьют,а при чем подсолнухи? Тряпка дряхлая.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 600 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Что с современной молодежью?29 ответов
- Менталитет русских из Казахстана17 ответов
- Безжалостная судьба11 ответов
- Как вы представляете себя через 50 лет13 ответов
- Предсказание Жириновского на 2027 год8 ответов
- Девочки у кого тоже странный привкус во рту?7 ответов
- Почему я такая несчастная?11 ответов
- Мне нужна помощь. Я в ловушке преследования и не знаю, что делать15 ответов
- Психушка или тюрьма?12 ответов