Как бороться с бастардами, которых нагуляли праотцы?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 138 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Захария
В каком смысле спасать?
Документов нет, в чем угроза состоит?
Документов нет, в чем угроза состоит?
Гость
Днк пусть принесет к нотариусу и через нотариуса вступает в наследство. Делайте все по закону
Нетакуся
Ситуация смешная.
А что в ней страшного?
Предок ребёнка не признал. Документов, подтверждающих родство, нет. Чем вообще доказано, что это ребёнок предка, а не самозванец?
И что это за наследство такое, что его можно требовать с родственников предка, даже если гражданство у него не РФ?
Интересно бы знать, а то так многие смогут потребовать что-нибудь из того, чем владели их предки до революции.
А что в ней страшного?
Предок ребёнка не признал. Документов, подтверждающих родство, нет. Чем вообще доказано, что это ребёнок предка, а не самозванец?
И что это за наследство такое, что его можно требовать с родственников предка, даже если гражданство у него не РФ?
Интересно бы знать, а то так многие смогут потребовать что-нибудь из того, чем владели их предки до революции.
Нетакуся
Там, может, предок в XVII веке ребёнка сделал, какое там теперь ДНК?
Да и сама экспертиза ДНК не всегда даст однозначный ответ в подобных случаях. Даже если там эксперт напишет совпадение на 99,99% чего-то с чем-то, это ещё не значит, что кто-то кому-то наследник.
Да и сама экспертиза ДНК не всегда даст однозначный ответ в подобных случаях. Даже если там эксперт напишет совпадение на 99,99% чего-то с чем-то, это ещё не значит, что кто-то кому-то наследник.
Гость
Если документов, подтверждающих родство нет, то пусть идут лесом, они ничего не докажут.
А этот человек не виноват, что его заделал твой козлина-папаша, а потом сбежал от его мамаши.
Само ты бастард, ч мо ! Он твой брат или сестра. Что за враждебное отношение к своей крови, ч мо ?!
Понимаю, что ты за деньги и свою маму убьёшь, раз пишешь такой гнилой пост здесь. Но, советую забыть о жадности, подружиться с тем ребёнком твоего отца и поделиться деньгами с ним.
Так ты обретёшь гораздо больше, чем если будешь воевать со своей же кровью и в итоге всё равно проиграешь.
Участвовал, не участвовал - тьфу ! М ля !
Само ты бастард, ч мо ! Он твой брат или сестра. Что за враждебное отношение к своей крови, ч мо ?!
Понимаю, что ты за деньги и свою маму убьёшь, раз пишешь такой гнилой пост здесь. Но, советую забыть о жадности, подружиться с тем ребёнком твоего отца и поделиться деньгами с ним.
Так ты обретёшь гораздо больше, чем если будешь воевать со своей же кровью и в итоге всё равно проиграешь.
Гость
***. Бастарды королевских семейств и высшей аристократии набежали.
Гость
А у меня была такая ситуация, объявились. В суд доказывать отцовство, экспертиза и бац биологическим отцом не является. Полно женщин, которые сами не знают от кого, а ищут лох..ов повесить.
Гость
А этот человек не виноват, что его заделал твой козлина-папаша, а потом сбежал от его мамаши.
Ага, его мамаша вламывалась к нам в дом пузатая, чтобы бабушка выгнала свою невестку.
Собакам - собачья смерть.
Бумеранг вернулся 🥰
Собакам - собачья смерть.
Бумеранг вернулся 🥰
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 903 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- О плохом поведении2 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?2 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
- Случай в детстве3 ответа
- Получение загранника в Москве3 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
- Сосед по дачам угрожает расправой моему мужу и мне6 ответов
- Мне очень неприятно4 ответа
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите34 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- Вы поедете на машине или пойдете пешком?20 ответов
- Бог-есть19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- За что вы обижены на женщин ?19 ответов
Предыдущая тема
Потомки этого ребенка теперь требуют с остальных родственников наследство, в жизни умершего родителя не участвовали совсем, документов подтверждающих родство нет, гражданство у него не РФ.
Ситуация одновременно смешная и страшная. А мне наследство спасать надо.