Почему люди хвалят Беларусь,не понимая,как тяжело жить там?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что люди в принципе ничего не понимают
Гость
Люди и в западную Европу переезжают, бросая квартиры и хорошие должности, устраиваясь здесь в обслугу. Эмиграция обычно всегда задница в бытовом смысле, не все это понимают. Видимо шило в одном месте не даёт жить дома.
Гость
Чистота и "порядок" привлекают. Работ полно за тарелку супа.
Гость
Хвалят, как правило, из рашки, а в рашке тоже тяжело жить. Но в отличии от рашки в Беларуси нет такого количества быдла, просто колоссальный % в результате отрицательной селекции И батька не наводнил страну МИЛЛИОНАМИ чуркабесов из кишлаков как ***. Так что, это также тяжело, бедненько, но как-то среди себе подобных по уровню цивильности.
Гость
Да-да, все плохо, но при этом дома строятся, люди машины покупают и т.д.
В любой стране есть те кто плохо живет, в хваленой Европе эмигранты/беженцы за 500 евро в месяц на полях работают, живут в комнатах по несколько человек, и так годами, годами!
В любой стране есть те кто плохо живет, в хваленой Европе эмигранты/беженцы за 500 евро в месяц на полях работают, живут в комнатах по несколько человек, и так годами, годами!
Гость
Хвалят, как правило, из рашки, а в рашке тоже тяжело жить. Но в отличии от рашки в Беларуси нет такого количества быдла, просто колоссальный % в результате отрицательной селекции И батька не наводнил страну МИЛЛИОНАМИ чуркабесов из кишлаков как ***. Так что, это также тяжело, бедненько, но как-то среди себе подобных по уровню цивильности.
Ну не знаю, так не уважительно относиться к другим национальностям нельзя. Мне вот таджики пиццу приносят, тяжелые грузы из магазинов развозят. Догадываюсь зарабатывают немного, свои не захотят так работать.
Гость
Хорошо, среднегодовая цена (все цифры за 2023 год) отопления 1 м2 квартиры 1,20 евро/м2/месяц, цена электроэнергии 0,3 евро за квт-ч, средняя цена бензина-95 1,66 евро за литр вас не способны испугать?
Тогда цена жилья в столько-то тысяч евро за квадратный метр при зарплате в столько-то евро неужто не испугает?
Тогда цена жилья в столько-то тысяч евро за квадратный метр при зарплате в столько-то евро неужто не испугает?
Гость
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 938 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Взгляды на улице2 ответа
- Как определить,что девушка имеет немеццкие корни?5 ответов
- Что говорить и нет при знакомстве5 ответов
- Какие города есть на букву б?11 ответов
- Какой взгляд у немок?1 ответ
- Почему я себя так чувствую?4 ответа
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?24 ответа
- Чувствуете вы силу Родины?11 ответов
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегой3 ответа
- Как вы относитесь к немкам?4 ответа
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?94 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?72 ответа
- Бог-есть53 ответа
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите52 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?40 ответов
- Зассанки в офисе39 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи25 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?24 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Что никаких квартир не раздают,а нужно стоять очередь по 5-15 лет на кредит менее 10% годовых.
Кроме того,если нет возможности на льготное строительство,то обычное кредитование на жилье 16%годовых,что больше месячной зарплаты большинства.
Кроме того существуют до сих пор идеологи,жёсткая цензура,раздача должностей приближенным, родственникам и тд.
Просто жаль людей, которые наслушавшись сказок переезжают сюда из СНГ на последние сбережения и вынуждены вернуться домой,потому что даже низкооплачиваемую работу найти не просто.