Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ижевск такая же провинция как и Киров. Зачем туда переезжать?
этот город надоел, до той степени, что даже на улицу не хочется выходить.. живем за городом, выйти здесь не куда, только автобусами. конечно логичный вопрос, почему бы в сам город не переехать, да вот там уже все знакомо, хочется нового чего-то.. мысль эту уже думали года 2 точно, но решились только сейчас
Доброжелатель
этот город надоел, до той степени, что даже на улицу не хочется выходить.. живем за городом, выйти здесь не куда, только автобусами. конечно логичный вопрос, почему бы в сам город не переехать, да вот там уже все знакомо, хочется нового чего-то.. мысль эту уже думали года 2 точно, но решились только сейчас
За городом это не в Коминтерне?
Гость
Странно у вас муж как-то все планируют. Обычно сначала устраиваются на новое место работы, которое устраивает, а потом переезжают. Брат мой, например, работао здесь, в Москве. И сначала отправлял везде резюме, заграницу. Когда пришло одобрение из Люксембурга, собрался и уже переехал туда. И далее также, работая, отправлял резюме на повышение, куда хотел. А не так, не пойми куда и зачем переезжать.
Доброжелатель
Прежде чем туда переезжать нужно пожить там полгода хотя бы посмотреть что к чему может и там не понравится
Гость
В смысле, у вас муж уволился в никуда, вы без работы декретница с маленьким ребенком на руках, и вы всем кагалом куда-то попретесь, не сняв даже предварительно квартиру? Вы оба больные, что ли? Биполярщики первого типа? Бедный ваш ребенок, тяжело ему придется с такими упоротыми родителями.
Лапуся
Переезд это тяжело, надо привыкать, адаптироваться, но нет ничего невозможного
Странно у вас муж как-то все планируют. Обычно сначала устраиваются на новое место работы, которое устраивает, а потом переезжают. Брат мой, например, работао здесь, в Москве. И сначала отправлял везде резюме, заграницу. Когда пришло одобрение из Люксембурга, собрался и уже переехал туда. И далее также, работая, отправлял резюме на повышение, куда хотел. А не так, не пойми куда и зачем переезжать.
конечно сначала договорился по поводу работы
В смысле, у вас муж уволился в никуда, вы без работы декретница с маленьким ребенком на руках, и вы всем кагалом куда-то попретесь, не сняв даже предварительно квартиру? Вы оба больные, что ли? Биполярщики первого типа? Бедный ваш ребенок, тяжело ему придется с такими упоротыми родителями.
я нашла варианты квартир, с некоторыми списалась, договорились что если за это время снимут, мне отпишут. конечно, сначала договорился по поводу работы, его уже там ждут, вы сначала бы хотя бы уточнили, я могла это не написать, моя ошибка, всего доброго «здоровый» человек 👋🏻
Гость
я нашла варианты квартир, с некоторыми списалась, договорились что если за это время снимут, мне отпишут. конечно, сначала договорился по поводу работы, его уже там ждут, вы сначала бы хотя бы уточнили, я могла это не написать, моя ошибка, всего доброго «здоровый» человек 👋🏻
И вам удачи с перездом. Надеюсь, все сложится у вас.
Гость
Если муж нашёл там работу и своего жилья всё-равно в оставленном городе нет, тогда ничего не держит. Cнимать жильё какая разница где, главное, чтобы работа была. Привыкните постепенно.
Гость
Многим кажется, что бизнес в творческой сфере похож на увлекательное путешествие, в котором ты лишь наслаждаешься процессом и не испытываешь проблем.
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ
К сожалению, так происходит не всегда.
В 2018 году я приехала в Лондон на стажировку в школу английского языка и узнала про формат работы с керамикой — «раскрась свою керамику сам».
Так у меня появилась мечта — открыть собственную студию по росписи керамики. В 2020 году я уже обладала достаточными ресурсами, чтобы сделать это. На тот момент в Москве еще не было ничего подобного, и мне казалось, что это отличная идея для прибыльного бизнеса.
С помощью мужа я запустила дело, но ожидания не оправдались: начинание приносило мало денег и вытягивало из меня силы, а посетители не понимали, зачем нужны такие занятия. В итоге я приобрела опыт, но потеряла капитал. Через некоторое время пришла идея попросить помощь из *вне* ,т.е. найти таролога. Нашла и все встало на свои места плюс *поработали* над продвижением бизнеса и увеличением притока клиентов. На сегодняшний день *отбили* все потерянные деньги и активно идём в рост. Да и интернет даёт миллион возможностей. Тел. 925 900 33 19, таролог отличный и с работой своей отлично справляется. РЕКОМЕНДУЮ
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 348 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Девушки 30+, вы гуляете в одиночестве по городу?4 ответа
- А вас добавляли в чат бывших одногруппников? И ваша реакция?Нет ответов
- Надо закрыть все эти склады8 ответов
- Группа людей у власти5 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №14. Фразеологизм "Тише воды, ниже травы"24 ответа
- Тайны, теории, заговоры ВОВ9 ответов
- Кто такие массоны?9 ответов
- Зачем убили Кенеди?11 ответов
- Верите в теории заговоров?31 ответ
- Переезд2 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Конец алиментам49 ответов
- Оскорбления в интернете. Стоит ли отвечать тем же?37 ответов
- Верите в теории заговоров?31 ответ
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №14. Фразеологизм "Тише воды, ниже травы"24 ответа
- А что сейчас и правда в Британию можно электронную визу получить?21 ответ
- Переезд в Беларусь16 ответов
- Жизнь в квартире покойника с еле знакомым мужчиной11 ответов
- Зачем убили Кенеди?11 ответов
- Паз вб сворачиваются?10 ответов
- Тайны, теории, заговоры ВОВ9 ответов
Следующая тема
может у кого-то был опыт, что вы решились на такой серьезный шаг? очень хочу почитать ваши истории с переездом, хоть успокоюсь немного #переезд