Да .но если так не рпз было ,то уже нет наверное не смогла общаться минимум общения
Гость
[642497514]
Мне швыряли документы женщина старше на пол ..и как то обзывали , бывало .я молчала я ведь сопля молодая 25 лет а потом 30 лет а потом 30+ что я им могу сказать. Терплю .терплю и соседей которые нарушают тишину .терплю подругу которой я не нужна и ей плевать на меня)) продолжаю писпть человеку которому плевать на меня
Гость
[1920468052]
Гость
Мне швыряли документы женщина старше на пол ..и как то обзывали , бывало .я молчала я ведь сопля молодая 25 лет а потом 30 лет а потом 30+ что я им могу сказать. Терплю .терплю и соседей которые нарушают тишину .терплю подругу которой я не нужна и ей плевать на меня)) продолжаю писпть человеку которому плевать на меня
У меня нет друго6г дохода .чтобы хлопнуть и уйти .люди старше меня их надо уважать они умнее скорее всего так уже у нас заведено в снг все время было. Нет не нравится дома были истерики слезы !
Гость
[642497514]
Гость
вам это нравится- молчать и терпеть
У меня нет других подруг. А если есть они еще хлеще пющие регулярно до одури шляюшиеся и желающие прописатьсяя В квартире)))мне такие зачем ??? А так в 35 + у всех семьи дети кроме нас с этой подругой которой пофиг .