Как бы вы отнеслись, если бы выбрали животное, а не вас?
В продолжение темы "Кого бы вы спасли, чужого ребёнка или своё животное". Представим ситуацию, вы не ребенок, но срочно нуждаетесь в помощи. Рядом с вами человек, спасает свое животное, на вас ноль внимания. Ваши ощущения? Последние мысли?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
65 ответов
Последний —
Перейти
Марина А.
Так что буду хватать бабку Зину за шкирку, скажу ей, чтоб крепче кота держала, и поволоку это хозяйство к выходу. Думать буду о том, как нам быстрее и безопаснее выбраться.
Гость
Ещё раз. Смысл темы, что все выбрали спасти свое животное. Спецслужбы заняты, когда ещё добирутся. Рядом сидит баба Зина, она спасла своего кота, никому больше помогать не собирается
А кто вам сказал, что спаси я, например, своего кота, после этого не пойду (если есть такая возможность и время) спасать других пострадавших? Вы чёт запутались в своих размышлениях
Гость
Вопрос не в том как, она этого не сделала и не сделает. Вопрос о том примите ли вы этот факт или вас заденет и вы будете считать её тварью. Вы учитесь читать вопрос и отвечать на него, а не увиливать и искать способы не давать прямой ответ
Да вы каждому пишете, что они читать не умеют. А по факту вы формулировать не можете чётко, отсюда все непонятки. Самокритичность, ау
Гость
Вообще если по теме спасения - должен быть у человека определенный склад психики, чтобы он полез кого-то спасать. Это как не каждый может работать врачом, руководителем итд.
Гость
Ты тупая или текст освоить не в состоянии? Не спас никто, лежишь и думаешь о чужом эгоизме и последнух минутах своей жизни. Все выбрали спасти свое животное
Думаю, в подобной ситуации, если у человека паника и отчаяние, ему не размышлений, кто кого и почему спасает... У него животный страх смерти, и он, естественно, жаждет, чтобы спасли его. При этом тот же самый человек, возможно, стал бы спасать своего питомца, любимца, а не посторонних Homo Sapiens. Так что вопрос не вполне корректный...
Гость
я не спасу даже миллионы чужих детей мне на них плевать и мне на всех плевать
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 594 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Камеры распознавать лиц в супермаркете2 ответа
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?43 ответа
- Знаете какую-нибудь старую городскую легенду, которая кажется вам особенно пугающей?10 ответов
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят39 ответов
- Петарда3 ответа
- Истории1 ответ
- Если бы у вас была машина времени, в какой год или эпоху вы бы отправились и почему?1 ответ
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?20 ответов
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?35 ответов
- Каковы мотивы людей, которые так говорят?2 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Главная цель человека - размножиться?212 ответов
- Вы верите в Бога?58 ответов
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?43 ответа
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят39 ответов
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?35 ответов
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения20 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?20 ответов
- Знаете какую-нибудь старую городскую легенду, которая кажется вам особенно пугающей?10 ответов
- Как войти на свой акк?9 ответов
Предыдущая тема