Дожила...Сижу в недоумение как жить
Даша
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Вы из детского дома, если родителей нет? Вам социальное жилье не положено?
Гость
Не надо в петлю, неизвестны последствия, но просто так, если вы помрете, вам это не пройдет. И дочь бросите на произвол. Поймите, это ваше испытание, вам нужно его пройти. Снимите жилье подешевле, ищите работу на дому, возьмите кредит на первое время и разруливайте ситуацию. У вас всё получится.
Гость
Все проблемы твои от мужиков. Сама не понимаешь чтоли? Забей на них уже.
Гость
Иди в Администрацию города, Раскажи о ситуации, дадут общагу. Или в усзн соц защита.
Гость
Снимите комнату и оставайтесь в том городе, тем более дочь пошла в сад и у вас есть работа. Подумайте как можете увеличить доход. Может со временем сменить профессию? Или подрабатывать в выходной. На мужиков сильно не надейтесь, на себя только.
Гость
Сними квартиру, предлагай секс услуги как 49% женщин, пока дочь в садике. Только через сутенера или агентство.
Гость
Подавайте в суд на алименты. Снимайте квартиру дешевле, зачем вам хоромы с вашей зп?
Гость
Мат.капитал где ваш?? Если работаете можно небольшую студию взять.
Гость
В петлю надо было раньше. Сейчас вы не одна. Попробуйте найти комнату, либо обратиться в какой-то фонд помощи одиноким. Садик у вас есть. Алименты где? Либо попросите у бывшего отказ, чтобы получать плюшки от гос-ва.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 815 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Пушкин это Дюма?5 ответов
- Люди считают меня богатой и счастливой, разве это так?18 ответов
- Почему-то такое ощущение, что многие в депрессии и не видят будущего?5 ответов
- Приложение. Будет ли видно?2 ответа
- Почему некоторые люди считают, если работаешь в серьезной госструктуре, то надо помогать людям?2 ответа
- Прорвало бак8 ответов
- История. Зачем женщинам такой шикарный гардероб?5 ответов
- Профессия врача стала коммерциализированной38 ответов
- Какое вы животное?18 ответов
- В каком возрасте вы поняли, что в жизни надо быть наглее?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Система уровней в загробной жизни96 ответов
- Лучшие страны для миграции91 ответ
- Мир в целом враждебен?55 ответов
- Профессия врача стала коммерциализированной38 ответов
- Почему в РФ люди не любят, когда говоришь про Европу хорошее?37 ответов
- Пришельцы уже тут37 ответов
- Касты у женщин. Какие бывают?21 ответ
- В мире растет уровень агрессии. Кольцо власти набирает силы?19 ответов
- Какое вы животное?18 ответов
- Люди считают меня богатой и счастливой, разве это так?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Все идет уже 2 года . Родителей нет , вышла замуж в 20 лет , родила дочу . Развелась когда ребенку было 2 года , вышла на работу , снимала жилье дочу постоянно по подругам. Работала сутками , квартиры в нашем городе 35к с зп 50 тысяч тяжело вывести , в детских отказали тк превышает доход , бывший муж никак не помогает . Познакомилась с мч все было хорошо переехала в другой город к нему прожили всего 2 месяца и расходимся, доча пошла в другой сад я так же при работе . Сижу в недоумение как жить дальше некуда идти совсем! Подруг нет , родственников тоже , жалко дочу( где жить ? Как быть? Судьба очень тяжёлая сложилась ..за что мне это.. хочется в петлю , понимаю что не могу ничего дать ребёнку...говорят безвыходных ситуаций не бывает, но вот она...