Парень предложил жить вместе, но не торопится ничего для этого делать
Доброй ночи. Краткая предыстория и потом вопрос. Мне 26 отношения были, но никогда не жила с мужчинами. Со своим нынешним молодым человеком встречаемся почти пол года, я снимала квартиру и в основном он приезжал ко мне в гости, теперь мне пришлось съехать, съехала я к маме временно и начала искать новое жилье. Мой молодой человек сказал чтобы я не торопилась с поиском и что намерен жить вместе. И что нужно найти квартиру которая бы нас обоих устраивала. Я была не против, но поиск как-то сильно затянулся, прошло более месяца, мы ничего не нашли и всегда какие-то глупые отговорки. То он об этом вообще не упоминает, то у него нет настроения, то ему нужно решать дела на работе. За все время был просмотрен только 1 вариант, который ему не понравился. И я нахожусь в каком-то подвешенном состоянии, квартиру для себя я бы уже давно нашла. Два раза был откровенный разговор на эту тему, который закончился ссорой. И теперь я в такой ситуации, когда он сам предложил, а выглядит это так будто я на него давлю. Когда говорю об этом он с ярко выраженным недоумением говорит о том, #отношения
Соня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 847 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, дальше будет хуже. Это вам не звоночек, а колокол, что с этим человеком по жизни каши не сваришь. И дело даже не в денежном вопросе, что сейчас трудно снять. Сам факт, что разговоры заканчиваются ссорами вообще не нормален, т. к стоит вопрос ВАШЕЙ же жизни.
Прочтя несколько строк только об одной ситуации становится ясно, что вы можете взвалить на себя непосильную ношу в виде человека, не способного решать проблемы семьи ( и это еще нет детей). Крч понятно надеюсь
Прочтя несколько строк только об одной ситуации становится ясно, что вы можете взвалить на себя непосильную ношу в виде человека, не способного решать проблемы семьи ( и это еще нет детей). Крч понятно надеюсь
Гость
Вы как каратель, который иголки по ногти забивает.
Не надо тратить несколько вечеров на дискуссии, чтобы понять что нужен официальный брак, совместный бюджет и 2 одеяла.
Не надо тратить несколько вечеров на дискуссии, чтобы понять что нужен официальный брак, совместный бюджет и 2 одеяла.
Гость
Автор, дальше будет хуже. Это вам не звоночек, а колокол, что с этим человеком по жизни каши не сваришь. И дело даже не в денежном вопросе, что сейчас трудно снять. Сам факт, что разговоры заканчиваются ссорами вообще не нормален, т. к стоит вопрос ВАШЕЙ же жизни.
Автор делает проблемы из ничего
Гость
Псли человек не дискктирует с вами, сюзначит для него это бытовые мелочи, в которых он готов уступить.
А вот вы боитесь, что не дай Бог что-то булет не по-вашему
А вот вы боитесь, что не дай Бог что-то булет не по-вашему
Гость
Это как называется?
Желание контролировать ситуацию вплоть до мелочей.
Желание контролировать ситуацию вплоть до мелочей.
Гость
Автор, нашли квартиру ? озвучиваете дату переезда
Если у вас есть свободное время и так как вы я так поняла любите продумывать детали, присматривайте одеяла и подушки заодно.
Если вы не хотите этим заниматься, скажите ему пусть он покупает
Если у вас есть свободное время и так как вы я так поняла любите продумывать детали, присматривайте одеяла и подушки заодно.
Если вы не хотите этим заниматься, скажите ему пусть он покупает
Как то несерьезно это с его стороны. Если есть проблемы, то поговори о них. Зачем тратить время обоих. Я согласен, что с таким человеком дальше каши не сваришь.
Гость
Мы же все здравомыслящие люди, понимаем, что если один человек начнет другого ущемлять в процессе совместной жизни, то долго эта сказка не продлится
Гость
Как то несерьезно это с его стороны. Если есть проблемы, то поговори о них. Зачем тратить время обоих. Я согласен, что с таким человеком дальше каши не сваришь.
Мужик на все согласен, автор ищет проблемы и обсуждает их..обсуждает их...обсуждает их.)
Обижается, находит проблемы, обсуждает их.
Автор, потыкай палкой его, может помер уже, пока ты обсуждала пробоемы)))
Обижается, находит проблемы, обсуждает их.
Автор, потыкай палкой его, может помер уже, пока ты обсуждала пробоемы)))
Гость
На самом деле мы все хотим, чтобы кто-то пришел и за нас все сделал)
Ну че я же работаб много и я на все согласен.
Шо еще то надо?
Ну че я же работаб много и я на все согласен.
Шо еще то надо?
Гость
Жаните меня.
Я тюфяк. (Тюфячка)
😃
Я тюфяк. (Тюфячка)
😃
Гость
Извините, за оытоп.
Я раньше была гром баьа, могда там за жабры взять.
Сейчас в личной жизни я больше напоминаю себе мужика водолея, я не люблю спррит
Мне сложно разродиться ..ну дааа...а как это сдееелать.
Тьфу...как такое со мной могло произойти?)))
Я раньше была гром баьа, могда там за жабры взять.
Сейчас в личной жизни я больше напоминаю себе мужика водолея, я не люблю спррит
Мне сложно разродиться ..ну дааа...а как это сдееелать.
Тьфу...как такое со мной могло произойти?)))
Диана
Автор, найдите себе квартиру и съезжайте. Будет возмущаться - скажите что вы долго ждали, а съезжать надо было срочно. А вообще на вашем месте я бы рассталась с эти тюфяком
Angel
Ну, так и не живите и дальше вместе. Не развивается этот вопрос,так оставьте в покое.
Гость
Ваш парень пустозвон. Бросайте его. Я 2 год на такого потратила. Год он обещал снять нам квартиру и....она так не была найдена. Ушла и не жалею. Уже даже замуж вышла, за другого конечно. А эти недоенные мальчики с неопределенными взглядами на жизнь ...нафиг
Василий
Да найдёте вы контуру для своих собачьих свадеб! А этого кобеля гоните.
Неужели у вас так всё плохо? Замуж не хотите?
Неужели у вас так всё плохо? Замуж не хотите?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мужчина аутист84 ответа
- Что парень чувствует ко мне?7 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?24 ответа
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться3 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?473 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины360 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»240 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?145 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Мужчина аутист84 ответа
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема