Парень предложил жить вместе, но не торопится ничего для этого делать
Доброй ночи. Краткая предыстория и потом вопрос. Мне 26 отношения были, но никогда не жила с мужчинами. Со своим нынешним молодым человеком встречаемся почти пол года, я снимала квартиру и в основном он приезжал ко мне в гости, теперь мне пришлось съехать, съехала я к маме временно и начала искать новое жилье. Мой молодой человек сказал чтобы я не торопилась с поиском и что намерен жить вместе. И что нужно найти квартиру которая бы нас обоих устраивала. Я была не против, но поиск как-то сильно затянулся, прошло более месяца, мы ничего не нашли и всегда какие-то глупые отговорки. То он об этом вообще не упоминает, то у него нет настроения, то ему нужно решать дела на работе. За все время был просмотрен только 1 вариант, который ему не понравился. И я нахожусь в каком-то подвешенном состоянии, квартиру для себя я бы уже давно нашла. Два раза был откровенный разговор на эту тему, который закончился ссорой. И теперь я в такой ситуации, когда он сам предложил, а выглядит это так будто я на него давлю. Когда говорю об этом он с ярко выраженным недоумением говорит о том, #отношения
Соня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!788 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, дальше будет хуже. Это вам не звоночек, а колокол, что с этим человеком по жизни каши не сваришь. И дело даже не в денежном вопросе, что сейчас трудно снять. Сам факт, что разговоры заканчиваются ссорами вообще не нормален, т. к стоит вопрос ВАШЕЙ же жизни.
Прочтя несколько строк только об одной ситуации становится ясно, что вы можете взвалить на себя непосильную ношу в виде человека, не способного решать проблемы семьи ( и это еще нет детей). Крч понятно надеюсь
Прочтя несколько строк только об одной ситуации становится ясно, что вы можете взвалить на себя непосильную ношу в виде человека, не способного решать проблемы семьи ( и это еще нет детей). Крч понятно надеюсь
Гость
Вы как каратель, который иголки по ногти забивает.
Не надо тратить несколько вечеров на дискуссии, чтобы понять что нужен официальный брак, совместный бюджет и 2 одеяла.
Не надо тратить несколько вечеров на дискуссии, чтобы понять что нужен официальный брак, совместный бюджет и 2 одеяла.
Гость
Автор, дальше будет хуже. Это вам не звоночек, а колокол, что с этим человеком по жизни каши не сваришь. И дело даже не в денежном вопросе, что сейчас трудно снять. Сам факт, что разговоры заканчиваются ссорами вообще не нормален, т. к стоит вопрос ВАШЕЙ же жизни.
Автор делает проблемы из ничего
Гость
Псли человек не дискктирует с вами, сюзначит для него это бытовые мелочи, в которых он готов уступить.
А вот вы боитесь, что не дай Бог что-то булет не по-вашему
А вот вы боитесь, что не дай Бог что-то булет не по-вашему
Гость
Это как называется?
Желание контролировать ситуацию вплоть до мелочей.
Желание контролировать ситуацию вплоть до мелочей.
Гость
Автор, нашли квартиру ? озвучиваете дату переезда
Если у вас есть свободное время и так как вы я так поняла любите продумывать детали, присматривайте одеяла и подушки заодно.
Если вы не хотите этим заниматься, скажите ему пусть он покупает
Если у вас есть свободное время и так как вы я так поняла любите продумывать детали, присматривайте одеяла и подушки заодно.
Если вы не хотите этим заниматься, скажите ему пусть он покупает
Как то несерьезно это с его стороны. Если есть проблемы, то поговори о них. Зачем тратить время обоих. Я согласен, что с таким человеком дальше каши не сваришь.
Гость
Мы же все здравомыслящие люди, понимаем, что если один человек начнет другого ущемлять в процессе совместной жизни, то долго эта сказка не продлится
Гость
Как то несерьезно это с его стороны. Если есть проблемы, то поговори о них. Зачем тратить время обоих. Я согласен, что с таким человеком дальше каши не сваришь.
Мужик на все согласен, автор ищет проблемы и обсуждает их..обсуждает их...обсуждает их.)
Обижается, находит проблемы, обсуждает их.
Автор, потыкай палкой его, может помер уже, пока ты обсуждала пробоемы)))
Обижается, находит проблемы, обсуждает их.
Автор, потыкай палкой его, может помер уже, пока ты обсуждала пробоемы)))
Гость
На самом деле мы все хотим, чтобы кто-то пришел и за нас все сделал)
Ну че я же работаб много и я на все согласен.
Шо еще то надо?
Ну че я же работаб много и я на все согласен.
Шо еще то надо?
Гость
Жаните меня.
Я тюфяк. (Тюфячка)
😃
Я тюфяк. (Тюфячка)
😃
Гость
Извините, за оытоп.
Я раньше была гром баьа, могда там за жабры взять.
Сейчас в личной жизни я больше напоминаю себе мужика водолея, я не люблю спррит
Мне сложно разродиться ..ну дааа...а как это сдееелать.
Тьфу...как такое со мной могло произойти?)))
Я раньше была гром баьа, могда там за жабры взять.
Сейчас в личной жизни я больше напоминаю себе мужика водолея, я не люблю спррит
Мне сложно разродиться ..ну дааа...а как это сдееелать.
Тьфу...как такое со мной могло произойти?)))
Диана
Автор, найдите себе квартиру и съезжайте. Будет возмущаться - скажите что вы долго ждали, а съезжать надо было срочно. А вообще на вашем месте я бы рассталась с эти тюфяком
Angel
Ну, так и не живите и дальше вместе. Не развивается этот вопрос,так оставьте в покое.
Гость
Ваш парень пустозвон. Бросайте его. Я 2 год на такого потратила. Год он обещал снять нам квартиру и....она так не была найдена. Ушла и не жалею. Уже даже замуж вышла, за другого конечно. А эти недоенные мальчики с неопределенными взглядами на жизнь ...нафиг
Василий
Да найдёте вы контуру для своих собачьих свадеб! А этого кобеля гоните.
Неужели у вас так всё плохо? Замуж не хотите?
Неужели у вас так всё плохо? Замуж не хотите?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 407 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Странный парень фантом4 ответа
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?22 ответа
- Симпатия к врачу5 ответов
- Не могу жить без бывшего24 ответа
- Хочу чтобы развелся16 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...3 ответа
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?24 ответа
- Будут ли вместе?3 ответа
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?16 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему сейчас нет мужчин?341 ответ
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?110 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?88 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?63 ответа
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?53 ответа
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?43 ответа
- Все говорят бросить41 ответ
- Стоит ли идти на свидание с полной девушкой? 30 лет девственник38 ответов
- За полтора года ни разу не видела любимого без одежды36 ответов
Следующая тема