Стоит ли уходить с работы , если тратят? Я молодо выгляжу, работаю не первый год.. есть достижения , в отличие от остальных , есть муж. А директор мужик вообще перед новой коллегой недавно заявил: «Мы вас выгнать никак не можем» не уходите Типо в шутку Я считаю, что это жесть И болеть начала опять из-за этого
Кто-то не здоровается, кто-то подкалывает , на внешность переключились
Гость
[4246652853]
Гость
Это уже за гранью моего понимания- чтобы внешность обсуждать. Сколько я работала в женских коллективах- и всегда они были змеиные- но до обсуждения внешности никогда не доходило. Были просто интриги, зависть. Вы уж сами смотрите, насколько вам некомфорно. Как вариант- просто не общаться, делать работу и уходить.
Жмых
[177701826]
Гнобят тех кто за себя постоять не может и их за это не уважают, поэтому позволяют себе с ними хамство. Собой надо заниматься и самооценку укреплять, чтобы не позволяли себе лишнего. А то так и будут тебя покусывать как собаки кошку.
Гость
[655536623]
Гость
Что не так с твоей внешностью?
Гость
[78365686]
Гость
Что не так с твоей внешностью?
Молодо выгляжу Типо бэби фейс
Гость
[655536623]
Гость
Молодо выгляжу Типо бэби фейс
А ты не говори сколько те лет. Пусть думают что еще в декрете не была.
Гость
[655536623]
Гость
А ты не говори сколько те лет. Пусть думают что еще в декрете не была.
И какие у тебя еще есть достоинства ?
Гость
[78365686]
Гость
И какие у тебя еще есть достоинства ?
А они имеют значение в данной ситуации ?
Гость
[3203009868]
Гость
Это уже за гранью моего понимания- чтобы внешность обсуждать. Сколько я работала в женских коллективах- и всегда они были змеиные- но до обсуждения внешности никогда не доходило. Были просто интриги, зависть. Вы уж сами смотрите, насколько вам некомфорно. Как вариант- просто не общаться, делать работу и уходить.
да сочиняет она по описанию "я молодая красивая есть муж "(а они.....) сразу всё понятно
Гость
[78365686]
Гость
да сочиняет она по описанию "я молодая красивая есть муж "(а они.....) сразу всё понятно
Да, молодая, красивая, есть муж, представьте , бывает такое
Гость
[3203009868]
Гость
А они имеют значение в данной ситуации ?
ну ты же описала что у тебя завидная внешка с чего-то взяла же, что ЭТО имеет значение в данной ситуации
Гость
[3203009868]
Гость
Да, молодая, красивая, есть муж, представьте , бывает такое
ну да, ты одна такая...на весь офис...а возможно и на весь город, немудрено что тебя, лапоньку, ВСЕ ненавидят, плак
Гость
[78365686]
Гость
ну ты же описала что у тебя завидная внешка с чего-то взяла же, что ЭТО имеет значение в данной ситуации
Мое предположение. Да Но это не единственное
Гость
[3203009868]
Гость
Мое предположение. Да Но это не единственное
а еще что? говнистый характер? злоба? подставы? завистливость?
Гость
[4040383306]
автор! меня тоже подтравливали -подкалывали за бейби фейс. И парочку знакомых девушек тоже. Ну на самом деле и правда немного нелепо выглядит, вроде вы и взрослый человек , а выглядите как будто вам 17-18. А начать искать новую работу не можете ? Я бы с начальником напрямую поговорила, если честно, сказала бы- давайте 3 зарплаты отступных и я уйду. А по тк они не могут уволить, если не за что.
Гость
[4040383306]
в целом совет- искать новую работу. И желательно на удаленке.
Гость
[78365686]
Гость
автор! меня тоже подтравливали -подкалывали за бейби фейс. И парочку знакомых девушек тоже. Ну на самом деле и правда немного нелепо выглядит, вроде вы и взрослый человек , а выглядите как будто вам 17-18. А начать искать новую работу не можете ? Я бы с начальником напрямую поговорила, если честно, сказала бы- давайте 3 зарплаты отступных и я уйду. А по тк они не могут уволить, если не за что.
И что теперь не работать чтоли ? Из дома не хочу …. А что нелепого то ? Я же не осуждаю их за их неухоженность и толстоту
Я молодо выгляжу, работаю не первый год.. есть достижения , в отличие от остальных , есть муж.
А директор мужик вообще перед новой коллегой недавно заявил: «Мы вас выгнать никак не можем» не уходите
Типо в шутку
Я считаю, что это жесть
И болеть начала опять из-за этого