Такой вопрос, какое выражение лица нужно сделать чтоб клиент сразу понял с кем имеет дело? И что в случае невыкупа большей части товаров ему не поздоровится.
А вы себя поставьте на место клиента. Какого бы хотели видеть сотрудника ПВЗ? Я лично улыбающуюся, доброжелательную девушку. Не практикую заказ кучи вещей, из которых больше половины возвращаю. Но и не осуждаю тех, кто это делает. Имеют право.
Автор
[2981800635]
Ирина
А вы себя поставьте на место клиента. Какого бы хотели видеть сотрудника ПВЗ? Я лично улыбающуюся, доброжелательную девушку. Не практикую заказ кучи вещей, из которых больше половины возвращаю. Но и не осуждаю тех, кто это делает. Имеют право.
Нет не имеют
Гость
[2221132322]
Автор
Нет не имеют
А ты кто? Царь и бог, чтобы диктовать условия?
Гость
[687809126]
Автор
Нет не имеют
Хочу беру,хочу посылаю лесом Озон.
Гость
[1391177613]
Заказала пиджак цвета ультрамарин, прислали цвет асфальта. Даже мерить не стала. Делай любую рожу, но заберешь на возврат
Бакальчук, хозяйка Wb, стала самой богатой женщиной России. На покупках тех, кто , в том числе, возвращает не подошедшие товары. Да, Поставщикам товаров, и сотрудникам ПВЗ нелегко. Но без клиентов они не имели бы вообще никакого дохода.