Смогут спасти мир ?
Милая Леди, как ты думаешь, люди, поющие в душе, смогут спасти мир ?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать201 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст457 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?923 ответа
- Уважение к беременным1 300 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Определённо. Если бы все пели в душе, то не было бы ни войн, ни агрессии, ни остального безобразия.
Гость
У моей подружки 16летняя дочка, у нее много друзей в особенности мальчишки из полицейской академии..учились в одной школе и по жизни дружно идут...так вот с одним она особенно как то сдружилась ....очень он такой...спасатель по жизни..фанат своей профессии...пошел разговор у них...и этот мальчик как то так небрежно кинул, что ты там мол понимаешь в этой жизни...а у низькак я поняла мечта поймать наркоту преступников каких нибудь.....дочка у подружки такая знаете..с характером....и покуривать и пивко посасывает...уже ни раз мамка ее хлестала по ***...но она хорошая девчонка.искренняя,добрая,верная....короче говоря...эта заноза завязалась в компанию..сама активная,красивая,веселая..понравилась там одному...сам он не употребляет вроде как...а вот друзья и травку и еще другое.....и что вы.думаете...на радостях все вывалилаэто своей настоящей компании тому парню в особенности..мол своими. глазами видела и знаю откуда берут...а парень этот сказал...все ты врешь, глупая ты..и еще тебя надо проверить занимаешься ты этими делами или нет..потом и матери рассказал, с кем она общаеца и как ее воспитывать теперь надо...в общем мелкая вторую неделю ревёт, мать сидит как кукушка читает что это такое вообще и как проверять..родственники в наркоманки записали...а я сижу и думаю...какой.этот мальчик сволочь...ревнует же,понятно..может даже завидует..ученица 10-го класса рассекретила поставщика..как два пальца об освальт...есть у меня знаомые в полиции и нехотя рассказали что как буд то бы..взяли этих ребятишек на карандашь...и того кто продавал...вроде как медаль девчонке положена ..хоть грамота...молчат....ну и вот...цитата...-смогут спасти мир поющие в душе..или...все так гадко в мире и противно?
Чел
Надо узнать, поет ли Камала Харрис в душе 🤔
У моей подружки 16летняя дочка, у нее много друзей в особенности мальчишки из полицейской академии..учились в одной школе и по жизни дружно идут...так вот с одним она особенно как то сдружилась ....очень он такой...спасатель по жизни..фанат своей профессии...пошел разговор у них...и этот мальчик как то так небрежно кинул, что ты там мол понимаешь в этой жизни...а у низькак я поняла мечта поймать наркоту преступников каких нибудь.....дочка у подружки такая знаете..с характером....и покуривать и пивко посасывает...уже ни раз мамка ее хлестала по ***...но она хорошая девчонка.искренняя,добрая,верная....короче говоря...эта заноза завязалась в компанию..сама активная,красивая,веселая..понравилась там одному...сам он не употребляет вроде как...а вот друзья и травку и еще другое.....и что вы.думаете...на радостях все вывалилаэто своей настоящей компании тому парню в особенности..мол своими. глазами видела и знаю откуда берут...а парень этот сказал...все ты врешь, глупая ты..и еще тебя надо проверить занимаешься ты этими делами или нет..потом и матери рассказал, с кем она общаеца и как ее воспитывать теперь надо...в общем мелкая вторую неделю ревёт, мать сидит как кукушка читает что это такое вообще и как проверять..родственники в наркоманки записали...а я сижу и думаю...какой.этот мальчик сволочь...ревнует же,понятно..может даже завидует..ученица 10-го класса рассекретила поставщика..как два пальца об освальт...есть у меня знаомые в полиции и нехотя рассказали что как буд то бы..взяли этих ребятишек на карандашь...и того кто продавал...вроде как медаль девчонке положена ..хоть грамота...молчат....ну и вот...цитата...-смогут спасти мир поющие в душе..или...все так гадко в мире и противно?
Поставщиков она не раскрыла нифига, потому что и менты, и чекисты всегда в курсе кто на их территории толкает наркоту. С этих людей и менты, и чекисты берут долю от прибыли.
На карандаш говорят ? Так это просто отмазка, типа менты работают. Какой нах там карандаш, если эти же менты с этими же наркодельцами в доле ! Не смеши. 😁
А медаль ей не дадут. Менты в таких случаях себе присваивают раскрытие дела и получают премию или те же медальки.
На карандаш говорят ? Так это просто отмазка, типа менты работают. Какой нах там карандаш, если эти же менты с этими же наркодельцами в доле ! Не смеши. 😁
А медаль ей не дадут. Менты в таких случаях себе присваивают раскрытие дела и получают премию или те же медальки.
Чел
Сообщение было удалено
Думаю что вступит. Насчет яв думаю что потенциал к такому сценарию есть, но не факт что это произойдёт, сомневаюсь
Лапа
Воюют мужики. Вот когда они все помрут (например, от вируса), войны прекратятся :)
Так что ждём, когда все агрессивные перебьют друг друга или от вируса того... :)) Такой сценарий нормальный, оптимистичный :))
Так что ждём, когда все агрессивные перебьют друг друга или от вируса того... :)) Такой сценарий нормальный, оптимистичный :))
Сообщение было удалено
В фантастических романах да.
В реальности нет. Долли недолго жила и родилась с отклонениями.
Клоны пока ещё не по зубам человечеству.
В реальности нет. Долли недолго жила и родилась с отклонениями.
Клоны пока ещё не по зубам человечеству.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 142 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Не получается изменить жизнь5 ответов
- Почему женщины выбирают одиночество?12 ответов
- Когда ради одной минуты рядом с близкими идёшь на маленький семейный компромисс: история наших проводов в ГеленджикеНет ответов
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Что делать с таким мужиком?4 ответа
- Что такое базовый минимум?46 ответов
- Современная или классическая поэзия?13 ответов
- Влюбилась в несуществующего человека2 ответа
- Дедушки в деменции5 ответов
- Четыре простые вещи из шкафа, которые продлевают платью жизнь до самой зимыНет ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Что такое базовый минимум?46 ответов
- Обвинение жертвы30 ответов
- Очередь в поликлинике30 ответов
- Не пустили в страну на наземной границе27 ответов
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"22 ответа
- 30 лет только начало или уже конец?22 ответа
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?20 ответов
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Самые тёплые воспоминания из детства15 ответов
- Неинтересно стало давно14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема