Чем человек отличается от животного?
Какие есть сходства и различия между человеком и животным? (Научные факты и ваше субъективное мнение)
username485942
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
1234
Прямохождение, речь, развитая мимика, умение подтирать попу и пользоваться социальными сетями и наличие души.
Наличие души не у всех людей наверное есть, у теток нет скорее всего.
Гость
подлостью
username485942
1234
Сообщение было удалено
Тетки то ещё зло
Мотивация одна!
Еда
Размножение
Доминирование
Мы и есть животные,только с разумом,но...некоторые им не пользуются !
Еда
Размножение
Доминирование
Мы и есть животные,только с разумом,но...некоторые им не пользуются !
Гость
Властью над инстинктами.
Помидориха 🍅
животное, при чём любое, за своё потомство порвёт, человек же в последнее время вообще отъехал, стал сажать в коляску собачек и кошек, приговаривая, что животные лучше людей-детей. Вырожденцы одним словом. Мы стали очеловечивать поступки животных, придавать им смыслы, а у них всё просто - инстинкты, выживание, приспособление. И все эти псы в магазинах, кафе, самолётах мне не нравятся, скоро жрать начнут с одной тарелки в ресторане.
Гость
у человека есть творческая деятельность
Ласковый мерзавец
Автор, а чем лошадь отличается от животного?
Гость
Помидориха 🍅
Сообщение было удалено
Псинолюбитель - этой твой отец
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тебя точно макака родила
Ave Sаtani!
Прямохождение, речь, развитая мимика, умение подтирать попу и пользоваться социальными сетями и наличие души.
Вовсе нет. Многие животные могут передвигаться на двух ногах. Например, медведи или обезьяны. Обезьяны используют орудия труда с помощью рук. Медведь может переносить добычу передними лапами. Медведи-алкоголики ловко вскрывают передними лапами бутылку водки.
Речь? У животных тоже есть свои языки, посредством которых они общаются с сородичами. Есть и речевой центр в мозгу, аналогичный человеческому - такой не столь давно обнаружили у собак. Заодно и доказали, что собаки действительно понимают человеческую речь. Человеческие языки, безусловно, богаче языков животных. Хотя тут уж кто как их использует. Языки животных люди только начинают изучать. Так что не факт, что язык кого-то из животных беднее речи гопников или гламурных кисо.
Мимика? У котов она богаче, чем у людей. И они себе зад вылизывают. Можно сказать, моют. Часть людей зад тоже не подтирает, а моет.
Соцсети? Попугаев научили звонить по видеосвязи другим попугаям.
Душа? А вот это уже религиозная категория. То есть, нечто недоказуемое.
Речь? У животных тоже есть свои языки, посредством которых они общаются с сородичами. Есть и речевой центр в мозгу, аналогичный человеческому - такой не столь давно обнаружили у собак. Заодно и доказали, что собаки действительно понимают человеческую речь. Человеческие языки, безусловно, богаче языков животных. Хотя тут уж кто как их использует. Языки животных люди только начинают изучать. Так что не факт, что язык кого-то из животных беднее речи гопников или гламурных кисо.
Мимика? У котов она богаче, чем у людей. И они себе зад вылизывают. Можно сказать, моют. Часть людей зад тоже не подтирает, а моет.
Соцсети? Попугаев научили звонить по видеосвязи другим попугаям.
Душа? А вот это уже религиозная категория. То есть, нечто недоказуемое.
Ave Sаtani!
животное, при чём любое, за своё потомство порвёт, человек же в последнее время вообще отъехал, стал сажать в коляску собачек и кошек, приговаривая, что животные лучше людей-детей. Вырожденцы одним словом. Мы стали очеловечивать поступки животных, придавать им смыслы, а у них всё просто - инстинкты, выживание, приспособление. И все эти псы в магазинах, кафе, самолётах мне не нравятся, скоро жрать начнут с одной тарелки в ресторане.
Инстинкты, выживание, приспособление... Простите, а у обитателей негритянских, и не только негритянских, трущоб часто встречается нечто иное? Вы точно уверены, что ваши предки пару тысяч лет назад сильно беспокоились о чем-то еще?
Гость
Ни чем
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 756 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?4 ответа
- Дело Грачева и дело Нуржановой2 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?38 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?25 ответов
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема