Могу ли я считать себя плохим ребенком?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
А что есть хороший ребёнок? Тот кто живёт ради мамы папы? Ну не. Вы это Вы. Со своими мыслями, эмоциями и чувствами. Всё правильно сделали. Самый действенный вариант идти к психологу
Гость
Это был единственный для вас выход, не вините себя, вам ведь никто не помог и не оградил вас от "воспитателя", когда вы были перед ним беззащитны, и матери ведь пытались помочь, но были посланы
Вы сделали что смогли в свои юные годы, и бежали оттуда чтобы не сойти с ума окончательно и сохранить себя
Вы сделали что смогли в свои юные годы, и бежали оттуда чтобы не сойти с ума окончательно и сохранить себя
Гость
Вы нормальный человек, который просто хочет жить и имеет на это право, вас не должно триггерить словосочетание "плохой ребёнок", потому что вы им "стали" не по своей воле
Гостья
Если б вы остались, она бы ещё одного мужика привела и ещё бы родила, и снова на вас все это повесила. Пусть сама пожинает результаты своей жизни.
Гость
Мамашка манипулятор и хочет созовисимые отношения. Не поддавайтесь.
Гость
Среднестатистическая семья???? Вы описали маргинальную семью садистов.
Матери можете сказать, что может вы и плохой ребенок, но плохие бывают только у плохих матерей. Вы плохая дочь, она плохая мать.
Матери можете сказать, что может вы и плохой ребенок, но плохие бывают только у плохих матерей. Вы плохая дочь, она плохая мать.
Гость
Среднестатистическая семья???? Вы описали маргинальную семью садистов.
Не согласна с последним предложением, должно быть: вы плохая дочь, потому что она плохая мать!
Автор
Это был единственный для вас выход, не вините себя, вам ведь никто не помог и не оградил вас от "воспитателя", когда вы были перед ним беззащитны, и матери ведь пытались помочь, но были посланы
Чистосердечное спасибо от моего внутреннего ребенка. Я не думала, что анонимный ответ из форума даст мне какую-то поддержу. Спасибо💔
Гость
Здравствуйте Автор!
Ваша ситуация, к сожалению, до сих пор для Вас опасна. В таких случаях человеку отводят жёстко написанные роли:
1. Аккумуляторная батарея, источник питания всеми возможными способами.
2. Мусорный бак, куда сбрасывают весь негатив, раздражение, неудовлетворения всех видов и все существующие проблемы.
3. Обслуживающий персонал для обеспечения максимального комфорта их жизни и выполнения их хотелок.
И вдобавок, чтобы человек не вырвался из системы, в него засовывают чувство вины, которое привязывают к его личной порядочности, честности и т.п.
Вы сделали единственно возможный поступок чтобы выжить!!!!!
Как правило большинство людей по разным причинам вырваться не могут. Вы молодец!
То что Вас триггерит сидит внутри, и к сожалению, действует, влияет на Вашу жизнь, благополучие и здоровье. Работает не зависимо от того где Вы находитесь.
Убрать сложно.
Будьте внимательны и осторожны. Я желаю Вам освободиться. Пусть Вам сопутствует удача!
Ваша ситуация, к сожалению, до сих пор для Вас опасна. В таких случаях человеку отводят жёстко написанные роли:
1. Аккумуляторная батарея, источник питания всеми возможными способами.
2. Мусорный бак, куда сбрасывают весь негатив, раздражение, неудовлетворения всех видов и все существующие проблемы.
3. Обслуживающий персонал для обеспечения максимального комфорта их жизни и выполнения их хотелок.
И вдобавок, чтобы человек не вырвался из системы, в него засовывают чувство вины, которое привязывают к его личной порядочности, честности и т.п.
Вы сделали единственно возможный поступок чтобы выжить!!!!!
Как правило большинство людей по разным причинам вырваться не могут. Вы молодец!
То что Вас триггерит сидит внутри, и к сожалению, действует, влияет на Вашу жизнь, благополучие и здоровье. Работает не зависимо от того где Вы находитесь.
Убрать сложно.
Будьте внимательны и осторожны. Я желаю Вам освободиться. Пусть Вам сопутствует удача!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 950 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?3 ответа
- Как связаться с пробабушкой?2 ответа
- Подскажите на счет мфо1 ответ
- Как выспаться? Перепробовала кажется все4 ответа
- Любим Британию2 ответа
- Почему советуют бросить питомца2 ответа
- Все не клеетсяНет ответов
- Что думаете про людей, которые носят крестики с камнями вместо распятия?10 ответов
- Какой шанс познакомится с немкой в СПб?4 ответа
- Двухличие или это просто слабость8 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?122 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?81 ответ
- Бог-есть55 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите53 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Зассанки в офисе37 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?22 ответа
Предыдущая тема
Я удалила все аккаунты, сменила номер, переехала ещё дальше, чтобы не дать единой возможности позвонить и написать мне. Никто ничего не знает обо мне, но мне невероятно больно вспоминать всё, это так врезалось в память, что я себя считаю плохим ребенком, который не помог, который не огородил.
Пишу сюда, чтобы высказаться и может спросить совет, как избавиться от этих навязчивых мыслей и триггеров, которые меня просто преследуют.