Гость
Статьи
Почему женщин просят …

Почему женщин просят выходить замуж и рожать?

Почему женщин окружающие просят выходить замуж и рожать, а мужчин не просят содержать жен, не пить, не курить, заниматься детьми?
Элеонора
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Менталитет такой менталитет. Но вообще если пара поженилась то их родня клюет примерно одинаково. Но клюет будто это реально их дело
То есть прям вот так, вы идете по улице, а окружающие подходят к вам и просят выходить замуж и рожать?

///а мужчин не просят содержать жен///
А должны просить?
Гость
еще бабы денег просят, член побольше просят, диточек просят обеспечить, причем иногда даже не твоих
много чего просят, на улице кого-ннить отп издить просят, обогнать КАМАЗ просят
Гость
Не выходи замуж и не рожай. Это только твоя хотелка.
шапка
Такие установки у нас в стране. Меня, например, никто не просил..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, все равно рожают как не в себя. Бабу хлебом не корми, дай родить
Гость
шапка
Такие установки у нас в стране. Меня, например, никто не просил..
а почему так вышло?
Гость
Гость
вот-вот, все равно рожают как не в себя. Бабу хлебом не корми, дай родить
да бабьё ахренело просто
дальше своего клитра вообще ниче не видят
Гость
Хто вас просит,че за бред
Гость
Вот откуда вы взяли, что мужчина должен содержать жену? Она дитё, или инвалид? В первом случае это срок, во втором она просто не нужна
Гость
Потому что в брачном контракте прописано, что женщина - раб, вы просто мелкий шрифт не читали, вот вас и готовят к подобному
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уберите это хохляцкое *** отсюда
СмехоПролетарий
Пролетариат. Они жестокие. Даже дочек не берегут. Я считаю, самая счастливая и можно утверждать, что жизнь удалась - это девушка, которой родители оставили наследство и нет мужа. В России осуждают за счастье. В Европе, если кто имеет землю, дом это по наследству и только так, в Европе нет вообще ничего государственного, даже школа и то имеет хозяина и под программу государственную, которая финансируется.

Отношения я хочу, а вот замуж не спешу. Мне 35+.
Гость
СмехоПролетарий
Пролетариат. Они жестокие. Даже дочек не берегут. Я считаю, самая счастливая и можно утверждать, что жизнь удалась - это девушка, которой родители оставили наследство и нет мужа. В России осуждают за счастье. В Европе, если кто имеет землю, дом это по наследству и только так, в Европе нет вообще ничего государственного, даже школа и то имеет хозяина и под программу государственную, которая финансируется.

Отношения я хочу, а вот замуж не спешу. Мне 35+.
В 35+ тебе пора бы понять, что беречь нужно мальчиков. Они вырастают и это они создали и построили всё, что тебя окружает. Но слово благодарность ты не слыхивала.
Гость
Потому что от мужчин за тупые советы легко можно получить если не по морде, то просто нелестную характеристику умственных способностей советчика. Причем с конкретными примерами. Это больно.
Гость
immelnikoff
То есть прям вот так, вы идете по улице, а окружающие подходят к вам и просят выходить замуж и рожать?

///а мужчин не просят содержать жен///
А должны просить?
Государство просит, прикинтье? И не просто уже просит, а затерроризировала уже всех это
Гость
Гость
Государство просит, прикинтье? И не просто уже просит, а затерроризировала уже всех это
й темой.
Да кто просит-то???))) Всем глубоко наплевать и лишь наше государство "печется", как может о демографии, нет чтоб условия нормальные создать, налог на бездетность хотят ввести и запретили пропаганду чайлдфри и самое потешное-распоряжение убрать презервативы с касс в супермаркетах-заботливые наши)))
шапка
Гость
а почему так вышло?
Птмчт я ни к кому из людей не лезу, и ко мне никто не лезет. А кто пытается - остается 1 на 1 со своим мнением и советами. Мой мир ограничен только моей семьей.
Гость
По привычке думают, что на женщин проще надавить. Офигели наши мужчины от того, что женщины просто перестали жить по их правилам. И количество таких женщин растет с каждым поколением.
Гость
Гость
По привычке думают, что на женщин проще надавить. Офигели наши мужчины от того, что женщины просто перестали жить по их правилам. И количество таких женщин растет с каждым поколением.
Тогда нечего удивляться, что мужчины отказываются жить по вашим правилам. Никаких ухаживаний, платы за ресторан, содержать семью, уступи девочке ты же мальчик. Равноправие во всем.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем