Почему женщин просят выходить замуж и рожать?
Почему женщин окружающие просят выходить замуж и рожать, а мужчин не просят содержать жен, не пить, не курить, заниматься детьми?
Элеонора
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Менталитет такой менталитет. Но вообще если пара поженилась то их родня клюет примерно одинаково. Но клюет будто это реально их дело
То есть прям вот так, вы идете по улице, а окружающие подходят к вам и просят выходить замуж и рожать?
///а мужчин не просят содержать жен///
А должны просить?
///а мужчин не просят содержать жен///
А должны просить?
Гость
еще бабы денег просят, член побольше просят, диточек просят обеспечить, причем иногда даже не твоих
много чего просят, на улице кого-ннить отп издить просят, обогнать КАМАЗ просят
много чего просят, на улице кого-ннить отп издить просят, обогнать КАМАЗ просят
Гость
Не выходи замуж и не рожай. Это только твоя хотелка.
шапка
Такие установки у нас в стране. Меня, например, никто не просил..
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, все равно рожают как не в себя. Бабу хлебом не корми, дай родить
Гость
Хто вас просит,че за бред
Гость
Вот откуда вы взяли, что мужчина должен содержать жену? Она дитё, или инвалид? В первом случае это срок, во втором она просто не нужна
Гость
Потому что в брачном контракте прописано, что женщина - раб, вы просто мелкий шрифт не читали, вот вас и готовят к подобному
Гость
Сообщение было удалено
Уберите это хохляцкое *** отсюда
СмехоПролетарий
Пролетариат. Они жестокие. Даже дочек не берегут. Я считаю, самая счастливая и можно утверждать, что жизнь удалась - это девушка, которой родители оставили наследство и нет мужа. В России осуждают за счастье. В Европе, если кто имеет землю, дом это по наследству и только так, в Европе нет вообще ничего государственного, даже школа и то имеет хозяина и под программу государственную, которая финансируется.
Отношения я хочу, а вот замуж не спешу. Мне 35+.
Гость
Пролетариат. Они жестокие. Даже дочек не берегут. Я считаю, самая счастливая и можно утверждать, что жизнь удалась - это девушка, которой родители оставили наследство и нет мужа. В России осуждают за счастье. В Европе, если кто имеет землю, дом это по наследству и только так, в Европе нет вообще ничего государственного, даже школа и то имеет хозяина и под программу государственную, которая финансируется.
В 35+ тебе пора бы понять, что беречь нужно мальчиков. Они вырастают и это они создали и построили всё, что тебя окружает. Но слово благодарность ты не слыхивала.
Гость
Потому что от мужчин за тупые советы легко можно получить если не по морде, то просто нелестную характеристику умственных способностей советчика. Причем с конкретными примерами. Это больно.
Да кто просит-то???))) Всем глубоко наплевать и лишь наше государство "печется", как может о демографии, нет чтоб условия нормальные создать, налог на бездетность хотят ввести и запретили пропаганду чайлдфри и самое потешное-распоряжение убрать презервативы с касс в супермаркетах-заботливые наши)))
Гость
По привычке думают, что на женщин проще надавить. Офигели наши мужчины от того, что женщины просто перестали жить по их правилам. И количество таких женщин растет с каждым поколением.
Гость
По привычке думают, что на женщин проще надавить. Офигели наши мужчины от того, что женщины просто перестали жить по их правилам. И количество таких женщин растет с каждым поколением.
Тогда нечего удивляться, что мужчины отказываются жить по вашим правилам. Никаких ухаживаний, платы за ресторан, содержать семью, уступи девочке ты же мальчик. Равноправие во всем.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 269 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?52 ответа
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность1 ответ