Раздражают звонки с подтверждением из салонов красоты
Девушки, а вас раздражают звонки накануне из салонов красоты с вопросом, придёте вы завтра или нет? Меня очень сильно. Если я записалась куда-то – значит я туда приду. Зачем мне звонить и спрашивать, приду я или нет? Я часто трубку не могу снять, на работе, занята и т.д. А они названивают. А мне потом надо перезвонить им и подтвердить запись! Кто придумал этот идиотизм?
Чтобы типа не отменяли запись накануне или не было такого, что вообще не пришли, а то еще будут заставлять платить за простой мастера.
Гость
[2538545159]
Уточняют, вдруг вы не сможете прийти и во времени будет пробел, а следовательно упущенный заработок, а так они могут кого то впихнуть вместо вас. Часто клиенты забивают и даже не отзваниваются что не придут, либо звонят и предупреждают что не придут когда уже практически подошло время записи.
Гость
[1477833833]
Гость
В салоны красоты ходят ***
Не знаю что у вас там за слово под звездочками, но как минимум стричься в салоны ходят все люди вне зависимости от пола и возраста.
Гость
[3778127106]
Гость
Не знаю что у вас там за слово под звездочками, но как минимум стричься в салоны ходят все люди вне зависимости от пола и возраста.
там т у п о рылые, не знаю зачем зацензурили
Гость
[3203009868]
бесит, да еще интересно а если не взять трубку -- что, запись аннулируют?
Автор
[4129416346]
Гость
бесит, да еще интересно а если не взять трубку -- что, запись аннулируют?
В одном салоне мне сказали, что да. Ссссуки😡
Автор
[4129416346]
Гость
Уточняют, вдруг вы не сможете прийти и во времени будет пробел, а следовательно упущенный заработок, а так они могут кого то впихнуть вместо вас. Часто клиенты забивают и даже не отзваниваются что не придут, либо звонят и предупреждают что не придут когда уже практически подошло время записи.
Клиент может за день подтвердить запись, а потом всё равно не придти. Я всегда звоню и отменяю или переношу запись, если не смогу придти.
Гость
[1232248794]
Да вообще обнаглел этот обслуживающий персонал.
Гость
[1015329267]
Я забывака, мне наоборот важно, чтобы позвонили напомнили, ато забыть ненароком могу - очень насыщенный график жизни и рассеянная.
Автор
[4129416346]
Гость
Я забывака, мне наоборот важно, чтобы позвонили напомнили, ато забыть ненароком могу - очень насыщенный график жизни и рассеянная.
Так вы таким макаром можете и случайно 2 разные записи на одно и то же время сделать, раз всё забываете 🤣
Гость
[3203009868]
Гость
ну значит будете в черном списке всех салонов в итоге
Гость
[1015329267]
Автор
Так вы таким макаром можете и случайно 2 разные записи на одно и то же время сделать, раз всё забываете 🤣
Вот было такое что забыла и не пришла, но чтобы в два места одновременно назначить, ещё пока не быьыоо 😂
Гость
[4204771279]
Вдруг плданы поменялись, заболела клментка. Вот и уточняют. В платных клиниках, такая же процедура прозвона. Есть безответственные или забывчивые люди, записались и не приходят, поэтому стали звонить, напоминать.
донна Ослабелла
[88134734]
Вы это на полном серьёзе пишете?? У вас работа, а у них развлекуха? Автор, вы рассуждаете как сопливая малолетка, а не взрослая женщина.