Люди могут предсказывать будущее?
Я вот вспоминаю некоторые диалоги из прошлого, и понимаю, что некоторые люди предрекали мне определённые события, которые со временем действительно происходили. Ну например, проблемы с законом, несложившаяся личная жизнь и карьера. Как так-то?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Еду покорять столицу!1 811 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Большой скандал с соседями2 031 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст433 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?767 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 429 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну кто одупляет реальность - тот и предсказывает. Я например предсказал войну в рф без всяких жириков.
Гость
Многие вещи можно спрогнозировать, зная человека или обстоятельства. Это не сложно. Простая наблюдательность, склонность к анализу.
Гость
на счет личной жизни все просто. зная базовые законы психологии и законы построения отношений можно легко предвидеть что будет в личной жизни человека по его нынешним событиям.
так же предсказывать общее будущее и конкретные события тоже не сложно. нужно лишь знать историю , читать новости и анализировать происходящее, тогда можно предсказать будущее относительно чего угодно, смотря в какой области ты изучаешь вопрос.
так же предсказывать общее будущее и конкретные события тоже не сложно. нужно лишь знать историю , читать новости и анализировать происходящее, тогда можно предсказать будущее относительно чего угодно, смотря в какой области ты изучаешь вопрос.
Гость
а ты вспомни Вангу, так что могут
Гость
территория. и Одесская область тоже по сути и киевская область это Россия.
но в Курской это набег терористов , а не война.
термин война применим к конфликту вооруженному между двумя субъектами , двумя государствами.
а у нас конфликт из-за объекта - части земли русской, которую в 19 веке австро-венгерская империя назвала "проект ukraine" с целью оторвать от России ее земли и народ.
конфликт идет между нато+ес и Россией за русские земли, которые удалось оторвать в 91 году от России.
почему украина вымирает? а Россия становится сильнее?
потому что оторванный от единого организма кусок тела всегда будет умирать, а организм заживет , раны зарастут , и будет дальше развитие.
но только в полном составе , когда мы восстановим свои земли и вернем людей, нам открыто имперское будущее сверхдержавы . без этих земель мы не империя.
у нас нет выхода. мы либо исчезнем как страна, либо станем империей.
а любой лидер, который подпишет любые мирные договоры с проектом юкрейн - станет предателем России на всю историю самым большим предателем.
а тот, кто воссоединит земли русские и народ - станет величайшим правителем в истории России, вернувшим ей имперское будущее богатейшей страны , останется героем навсегда.
но в Курской это набег терористов , а не война.
термин война применим к конфликту вооруженному между двумя субъектами , двумя государствами.
а у нас конфликт из-за объекта - части земли русской, которую в 19 веке австро-венгерская империя назвала "проект ukraine" с целью оторвать от России ее земли и народ.
конфликт идет между нато+ес и Россией за русские земли, которые удалось оторвать в 91 году от России.
почему украина вымирает? а Россия становится сильнее?
потому что оторванный от единого организма кусок тела всегда будет умирать, а организм заживет , раны зарастут , и будет дальше развитие.
но только в полном составе , когда мы восстановим свои земли и вернем людей, нам открыто имперское будущее сверхдержавы . без этих земель мы не империя.
у нас нет выхода. мы либо исчезнем как страна, либо станем империей.
а любой лидер, который подпишет любые мирные договоры с проектом юкрейн - станет предателем России на всю историю самым большим предателем.
а тот, кто воссоединит земли русские и народ - станет величайшим правителем в истории России, вернувшим ей имперское будущее богатейшей страны , останется героем навсегда.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 345 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Удобно ли вам пользоваться iPhone 17 pro max?Нет ответов
- Давайте попробуем разобраться, что это могло означать и как наилучшим образом отреагировать на подобное?1 ответ
- Я пьянь? Да?Нет ответов
- На вас когда-нибудь напали на улице? На меня - да2 ответа
- Часто в интернете можно встретить пугающие заголовки о "помидорах-убийцах"1 ответ
- Проблемы со смартфоном?2 ответа
- Моя девушка, мой самый близкий человек, стала жертвой нападения в парке4 ответа
- Сестра шла с корпоратива от остановки к дому, не дошла — напали5 ответов
- Разница между поколениями: как принять?4 ответа
- Хочу уехать далеко и от всех1 ответ
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Где вы покупаете билеты ?55 ответов
- Ваши цели в старости47 ответов
- Вам перешли по наследству украшения бабушек и прабабушек?37 ответов
- Короче, все плохие32 ответа
- Что это за неведомое существо?26 ответов
- Откуда негатив к людям в теле15 ответов
- Помогите выбрать машину15 ответов
- Как узнать какая очередь на заправку бензина и дизеля на АЗС?9 ответов