Откуда у людей свои квартиры?
Как???
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?923 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 639 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст457 ответов
- Уважение к беременным1 300 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 445 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь432 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
1. Покупают
2. Получают по очереди
3. Наследство
4. Мат. капитал
2. Получают по очереди
3. Наследство
4. Мат. капитал
Гость
Дак ипотека ж
Гость
Достались в наследство от бабушек и дедушек, подарили родители, купили в ипотеку ну или открыли прибыльное дело и накопили
Гость
Часто здают квартиры пенсионерок мам ,которые 40лет стояли в очереди и им таки дали студию 18метров ..но дали же
Гость
Наследство, ипотека, помогли родители.
Гость
Многим простым людям квартиры достались даром, т.е. бесплатно! Во время Советского Союза в 60, 70, 80-е годы квартиры давали всем, кто в них нуждался! Даже с бесплатной сантехникой, и с поклеенными обоями. С газовой печкой и всем остальным, кроме мебели. Заходи и живи. Мебель только приходилось покупать за свой счёт. Не верите? Спросите об этом у своих бабушек и дедушек. А то вас бедных пугают Советским Союзом, а вы всё верите!
если вопрос про молодых, то родители
где еще ее взять, если толком не работал даже
где еще ее взять, если толком не работал даже
Гость
Многим простым людям квартиры достались даром, т.е. бесплатно! Во время Советского Союза в 60, 70, 80-е годы квартиры давали всем, кто в них нуждался! Даже с бесплатной сантехникой, и с поклеенными обоями. С газовой печкой и всем остальным, кроме мебели. Заходи и живи. Мебель только приходилось покупать за свой счёт. Не верите? Спросите об этом у своих бабушек и дедушек. А то вас бедных пугают Советским Союзом, а вы всё верите!
Угу, досталось «бесплатно» потомкам тех, кто выжил после «бесплатных курортов» в сибирских болотах и «бесплатных» нар на Колыме.
Гость
Это всегда проект семьи в большом смысле. Продается старая бабушкина квартира, ненужный гараж, родители и мужа и жены добавляют денег. Что то еще добавляется в ипотеку или кредитом на ремонт. Квартира совершенно не рассчитана на покупку с одиночку или с нуля.
Гость
Возможно, они использовали вас как Персону, чтобы выбить себе хорошие контракты, а вас оставить сдохнуть в нищете. Есть такие ***, нужно бороться с таким мусором.
Гость
Угу, досталось «бесплатно» потомкам тех, кто выжил после «бесплатных курортов» в сибирских болотах и «бесплатных» нар на Колыме.
Вот этот «Угу» есть бот, а не потомок тех, кто сидел на Колыме, в Сибирских лагерях. Но ведь заключенные и сейчас сидят в лагерях. За кражу, мошенничество или за убийство. А квартиры действительно давали не «бесплатно», а просто БЕСПЛАТНО, т.е. безвозмездно. В новых домах. Строительство таких домов вело Государство. 5-ти 9-ти этажные кирпичные добротные дома! Частных строительных компаний в то время не было. В те года даже слов таких, как (частная строительная компания) не было. От слова совсем! Не верьте вот таким «Угукам». Спросите об этом у своих старых или пожилых родственников. Вы своим родным поверите, или вот этим «Угукам» из Англии, Франции, США и т.д. Выдающих себя за дремучих потомков из сибирских болот.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 048 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Что думаете о зумерах?18 ответов
- Пристают нищие деды!!!!37 ответов
- Как вообще можно работать, если ты слишком счастлив или огорчён?1 ответ
- Соц опрос специалистов работающих с людьми пожилого возраста3 ответа
- Девушки и фембои4 ответа
- Почему некоторые отрицают признаки старения?45 ответов
- Как знакомиться с девушками8 ответов
- Я считаю, что это был мой успех6 ответов
- Все время оказываюсь в ситуациях на грани жизни и смерти, и не понимаю, что этим Вселенная пытается мне сказать.16 ответов
- кто любит самоцветы,полудрагоценые камни отзовитесь?3 ответа
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Вопрос "Кем работаешь? " на сайте знакомств77 ответов
- Почему молодые девочки такие злые?76 ответов
- Почему некоторые отрицают признаки старения?45 ответов
- Пристают нищие деды!!!!37 ответов
- Тем, кто прожил более 40 лет27 ответов
- Появилась электронная повестка военкомата за 3 дня до явки. Можно не идти?27 ответов
- Если написали заявление, то чего ждать?26 ответов
- Как избавиться от бывшей знакомой ?25 ответов
- Где жить после декрета?22 ответа
- Смотрю я на женщин и девушек и не понимаю21 ответ
Предыдущая тема