Откуда люди знают, что после смерти?
Откуда люди знают, что будет после смерти, если оттуда еще никто не возвращался?
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А откуда вы знаете, что никто не возращался?)
Это просто избитая фраза кем- то когда- то сказанная, как и почти все фразы- слоганы или просто фразы, которые сейчас рекламируют по всему миру, что бы люди тупели и повторяли одно и то же.
Лично я был, забирали дважды на тот свет. И в аду был. Видел и Отца Небесного и Сына - Иисуса, который меня достал из Ада, видел бесов, демонов, Сатану. Был на суде, куда каждая душа после смерти приходит.
Был в зале ожидания душ, в зале перерождения. Видел Смерть, как он выглядит. Он трижды за мной приходил. Все, что написано в Библии - правда. Библию интенсивно стал читать, после того, как вернули с того света.
Много в интернете рассказов про тот свет и многое сходится с тем, что я видел. Странно, что вы не нашли информацию, поищите.
Я считаю, что для исправления души, каждый должен посмотреть ад, больше туда не захочется.
Это просто избитая фраза кем- то когда- то сказанная, как и почти все фразы- слоганы или просто фразы, которые сейчас рекламируют по всему миру, что бы люди тупели и повторяли одно и то же.
Лично я был, забирали дважды на тот свет. И в аду был. Видел и Отца Небесного и Сына - Иисуса, который меня достал из Ада, видел бесов, демонов, Сатану. Был на суде, куда каждая душа после смерти приходит.
Был в зале ожидания душ, в зале перерождения. Видел Смерть, как он выглядит. Он трижды за мной приходил. Все, что написано в Библии - правда. Библию интенсивно стал читать, после того, как вернули с того света.
Много в интернете рассказов про тот свет и многое сходится с тем, что я видел. Странно, что вы не нашли информацию, поищите.
Я считаю, что для исправления души, каждый должен посмотреть ад, больше туда не захочется.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это придумали сами люди, чтобы построить бизнес под названием Религия.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Таро1 ответ
- Кому погадать?87 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро гадания расклады7 ответов
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии3 ответа
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Кому погадать?88 ответов
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Ищу " бабку"41 ответ
- Таро гадания расклады7 ответов
- Таро вопрос про чувства4 ответа
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Девы реально негры от мира астрологии3 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно2 ответа
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема