Боль не проходит совсем, но постепенно начинаешь спокойнее относится к произошедшему. Все мы умрем, раньше или позже и через тысячу лет будет совершенно неважно, кто из нас прожил 100 лет, а кто только 30. В любом случае никого из нас уже не будет.
Помните о вашей ответственности перед теми, кто жив. Это помогает держать себя в форме!
Те,кто сталкивался со смертью близких им людей,знают что некоторые поддерживают их словами:все будет хорошо,потерпи немного,а потом станет легче;пройдет время,уйдет боль,и все в этом роде.И все бы ничего,ведь после смерти моего отца,я потеряла себя полностью,не видела смысл жизни,но рассуждала точно также,что пройдет время станет легче,просто надо потерпеть.Да нифига,прошли недели,месяца,года,на душе также больно,понятно дело что я отвлекаюсь от этого,тобишь не плачу днями на пролет,но и вначале смерти,я не плакала днями на пролет,так как ходила на учебу,как и все,нужно было хорошо учиться,занималась спортом.Не возможно забыть боль,и не стало легче ни на минуту,моя жизнь разделилась на до и после,я мечтаю о жизни до,а раньше даже подумать о таком не могла,меня тянет в прошлое очень сильно,все что после я не хочу жить в этом времени,мне не нравится абсолютно все,но я вынуждена.
Недаром говорят: «чем дальше,тем хуже»
А вы как думаете?