Здравствуйте,Автор!
Очень тронула Ваша история,примите,пожалуйста ,от меня поддержку!
Судя по Вашей исповеди(именно так называет рассказ потенциального клиента психолога),у Вас большой запрос на работу с психологом и Вы нуждаетесь в помощи,поддержке и длительном сопровождении специалиста.В Вашем случае,лучше было бы поискать или бесплатные центры для посещения психолога,они есть во многих городах и населенных пунктах нашей страны,или обратиться на прием к психотерапевту в поликлинику по месту жительства или в ПНД,а для самостоятельной работы ,если Вы позволите,предлагаю Вам интернет-издание :"Психотренинг по методу Альберта Эллиса",это довольно философское чтиво ,оно легко читается,но с глубоким смыслом и возможно,что в нем Вы найдете ответы на многие свои вопросы в жизни.Уважаемый Автор,я желаю Вам присутствия силы духа,мудрости в принятии Ваших решений и удачи!
Допустим я иду на улице или в торговом центре и постоянно смотрю на людей,смотрят ли они на меня,а вдруг они про меня что-то скажут,начнут смеяться,показывать пальцем...
Я избегаю улицы,часто стала выходить поздно вечером,когда уже темно и не особо много людей,так же кажется что из машин за мной следят...
Из-за этого я не могу устроится на работу(подрабатываю в интернете),понимаете,мне кажется я приду устраиваться на работу,а там меня все откуда-то знают,начнут смеяться,обсуждать...Пару раз было такое что меня обсуждали,смеялись и чуть ли не показывали пальцем в общественном транспорте(я тогда засела на месяц дома) и как раз вот это все обострилось после этих случаев...Я не могу выкинуть это все из головы,стараюсь об этом не думать,но не получается...я рушу свою жизнь..это все длится около 2 лет...У меня нет никакой социофобии,с внешностью все хорошо,я общительная,доброжелательная,но вот эта проблема...она конечно же покажется вам странной,но я не знаю что мне делать?на психолога денег нет,как справится самой?может быть что-то почитать или посмотреть?