Как мне вернуть энергию от мужчины
Приветствую, форумчане. в общем то, в чем сабж. встречалась с мужчиной. вместе пересекались по работе. узнала что параллельно у него отношения еще с неск женщинами. месяц назад начал отмораживаться. от встреч отказывался мотивируя большими проблемами и загрузкой на работе. неделю назад узнала что он замутил с новой пассией. она у него и ночует и в командировки с ним летает. он не в курсе что я знаю про его вранье. еще присутствуют поцелуйчики в смс и обращения типа киса и солнце и тд. но я девочка взрослая и все понимаю. мужик сливается. а я эмоционально не готова к такому раскладу. залипла. мозгами понимаю что нужно первой разорвать, причем без разбирательств. осложняется тем что я подарила ему оч дорогой аксессуар, подарила с любовью и он его постоянно носит. я прямо чувствую как он оттягивает мою женскую энергию на себя. сказать чтоб вернул или выкинул? не хочу ничего ему больше давать. и так вложилась в него и материально и эмоционально. пусть катится к чертям со своими пассиями. только бы себя как то в кучу собрать. нахожусь в полном раздрае. где взять силы? как восстановить подорванную этой *** энергетику?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы точно девочка взрослая??
Гость
В гудок шарахнитесь за бабло.
Если есть такое ощущение, то проще вам самой разорвать связь с этой вещью. Проведите какой нибудь символический ритуал. У меня подруга тоже такая же впечатлительная (и это ни хорошо ни плохо), вышибает клин клином, ей помогает и это главное. Представьте, что вы отдали с этой вещью какие нибудь проблемы, проститесь с ними. Иначе не получится разорвать связь без разбирательств
Гость
Он вам обещал что-то? Почему он ***? Потому что живет как хочет? А что он насиловать себя должен встречаясь с вами? Ввмогал дорогой подарок? Вы точно взрослая девочка?
Чашка кофе
Сегодня одна, завтра другая) Это просто кобелизм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
денег ни разу не жалко. если б мы продолжили общаться раз в 10 больше бы подарила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что дает вам повод сомневаться?
Катерина
Крошка кошка
Сообщение было удалено
благодарю за совет. тоже думаю что нужно в этом ключе поработать. благодарить, простить, отпустить итд. пытаюсь. но пока эмоционально не готова. а клин клином - это новые отношения? вот к ним то я точно сейчас не готова
Рита
Гость
Сообщение было удалено
живёт как хочет, это если б он сказал, извини, на тебя сейчас нет времени, увлекся новой дамой. Хочешь, жди, хочешь, уходи. Вот такое поведение ещё как-то с натяжкой можно оправдать, назвав здоровым эгоизмом. А человек врёт, прикрываясь загруженностью в работе. Врать в таких серьезных вещах нехорошо как-бы. Знаете, мать, оставившая ребенка в роддоме, тоже закон не нарушала, ребенку своему ничего не обещала, даже не врала ему, в отличие от парня автора, тоже человек живёт как хочет. Но это не отменяет того факта, что такая женщина *** натуральная.
Катерина
[quote="Гость" message_id="66135739"]Он вам обещал что-то? Почему он ***? Потому что живет как хочет? А что он насиловать себя должен встречаясь с вами? Ввмогал дорогой подарок? Вы точно взрослая девочка?[/quote
вы правы, ничего не обещал, впрочем как и я ему. поэтому и разборок не будет. просто я не собираюсь быть одной из. и ждать когда до меня очередь дойдет. потому и хочу выпилиться первой. но эмоционально пока не готова. ментально все четко - отношения надо разрывать. зы. то что подарила подарок - не жалко, я просто чувствую что он через него мою энергию отнимает.
вы правы, ничего не обещал, впрочем как и я ему. поэтому и разборок не будет. просто я не собираюсь быть одной из. и ждать когда до меня очередь дойдет. потому и хочу выпилиться первой. но эмоционально пока не готова. ментально все четко - отношения надо разрывать. зы. то что подарила подарок - не жалко, я просто чувствую что он через него мою энергию отнимает.
Катерина
Сообщение было удалено
Мне это сложно объяснить, попробую на примере. Подруга после развода, закапывала какую-то коробку, с чем сказать не могу. Самое главное, чтобы ей это помогло. Не подумайте, она никакая не колдунья, обычная женщина, вполне современная. Также как то я последовала ее совету после разрыва отношений. Мне пришлось выкинуть все вещи, которые несли в себе память (даже телевизор с кухни попал под раздачу)) . Полегчало. Свяжите событие и вещь, как вы уже это сделали с подарком и вашей энергией, ну и проведите своеобразный обратный ритуал.
Катерина
[quote="Рита" message_id="66136472"] живёт как хочет, это если б он сказал, извини, на тебя сейчас нет времени, увлекся новой дамой. Хочешь, жди, хочешь, уходи. Вот такое поведение ещё как-то с натяжкой можно оправдать, назвав здоровым эгоизмом. А человек врёт, прикрываясь загруженностью в работе. Врать в таких серьезных вещах нехорошо как-бы. Знаете, мать, оставившая ребенка в роддоме, тоже закон не нарушала, ребенку своему ничего не обещала, даже не врала ему, в отличие от парня автора, тоже человек живёт как хочет. Но это не отменяет того факта, что такая женщина *** натуральная
Рита, спасибо за поддержку. именно так это и есть. человек рассказывал что у него оч серьезные проблемы и на работе и здоровье родителей и тд. я поддерживала его, молилась, вкладывала свою душу и реально хотела чтоб у него все наладилось. а в это время он кувыркался с новой пассией. фуу. противно аж до тошноты
Рита, спасибо за поддержку. именно так это и есть. человек рассказывал что у него оч серьезные проблемы и на работе и здоровье родителей и тд. я поддерживала его, молилась, вкладывала свою душу и реально хотела чтоб у него все наладилось. а в это время он кувыркался с новой пассией. фуу. противно аж до тошноты
Катерина
Крошка кошка
Сообщение было удалено
спасибо за желание помочь. вы все понятно описали. я сейчас за любой совет как за соломинку хватаюсь. тяжело мне аж работать не могу. нужно как можно скорее в себя придти.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дорогие мои те, кто со мной в любые времена! Вселенная дала нам перерыв для переосмысления нашего существования. Кто мы? Что мы? Где? С кем? Как? Что нам нужно, выгодно, любимо? Чего мы хотим, к чему стремимся?.. У вас есть шанс исправить, улучшить свою жизнь, её качество, возможности.
● В это сложное время - время растерянности и перенапряжения - я работаю для вас: в Апреле и Мае ведется запись и приём. Обряды на исполнение желания, улучшение и налаживание личной жизни, гармонизации, обряды на привлекательность и денежные обряды; Черное Венчание, а также обряды, способствующие изменению хода судьбы (проводятся 1 раз в жизни).
● Работа проводится с обязательной чисткой перед ритуалами - чистка с открытием дорог и восстановлением чакрового строя (особенно после и в период сложной сложившейся ситуации общего напряжения).
● Всё заочно, всё он-лайн - для магии нет препятствий и расстояний!
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
● В это сложное время - время растерянности и перенапряжения - я работаю для вас: в Апреле и Мае ведется запись и приём. Обряды на исполнение желания, улучшение и налаживание личной жизни, гармонизации, обряды на привлекательность и денежные обряды; Черное Венчание, а также обряды, способствующие изменению хода судьбы (проводятся 1 раз в жизни).
● Работа проводится с обязательной чисткой перед ритуалами - чистка с открытием дорог и восстановлением чакрового строя (особенно после и в период сложной сложившейся ситуации общего напряжения).
● Всё заочно, всё он-лайн - для магии нет препятствий и расстояний!
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Психология
Всего: 210 816 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Сон про беременность2 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?7 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа