Гость
Статьи
Как вернуть немецкого …

Как вернуть немецкого мужчину

Помогите советом. Может быть у кого так было. Год встречаемся с немецким мужчиной. Я живу в России, он живет в Германии. Он меня первый нашел в соц.сетях и начал писать. Я никого ге искала. Ну так вот. Я к нему раз 5 приезжала и он прилетал несколько раз не ко мне домой, но рядышком. У меня двое детей и с младшим сыном всегда вместе к нему ездили. Знакома со всей семьей, все было отлично и серьёзно. Я выучила немецкий, хожу до сих пор на Курсы и вот. При последней встрече мы были вдвоём. Он прилетел на мой день рождения. Все организовал сам (как обычно) и гостиницу и подарки. Четыре дня вместе и как обычно на вершине счастья. Улетал, плакал в аэропорту. Договорились в следующий раз увидеться на Новый год у него дома и все с его семьёй встречать вместе рождество. Уехал и пропал...день не пишет (привет-пока не считается) , два не пишет. Я пытаюсь выяснить что к чему, молчит. Потом выдаёт - у нас разные взгляды на жизнь, давай останемся просто друзьями. Это как так после года отношений? Каждый день вместе (смс, звонки)...я пишу, что не понимаю и другом быть не могу и не хочу. И он продолжает писать один-два раза в день. А пишет что-то типа «доброе утро», «спокойной ночи», «желаю хорошего дня»...мне кто-нибудь может объяснить что это такое?
Prosto Maria
32 ответа
Последний — Перейти
Здравствуйте, Prosto Maria!
Очень интересна история ваших отношений...
Конечно, однозначного ответа, что в них произошло, дать нельзя. Думаю, что в этом важно разобраться. А разобраться можно поговорив с вашим мужчиной. СМС для таких разговоров вряд ли подойдет.
Могу только высказать свои предположения...
Вы находитесь в разных странах... Возможно, для него это неустранимое препятствие.
Также вашего мужчину могут заботить и его проблемы. Знаете ли вы о них? Интересовались ли вы ими?
Могу также предположить, что он может так поступает, т.к. хочет избежать излишней близости с Вами, чтобы не терять свою независимость, так сказать, устанавливает безопасную для него дистанцию. Возможно, его волнует какой-то вопрос, ответ на который он не может дать так быстро, как это требуется. Что-то его волнует и заботит сейчас, наверняка!
В любом случае, все индивидуально! И у каждых отношений своя история, как и у партнеров в этих отношениях. Конечно, всем хочется, чтобы конфетно-букетный период (он же страстный) продолжался бесконечно (и очевидная правда - что это невозможно). В такие моменты мало кто задумывается над тем, что в будущем мужчина может охладеть и удалится - страхов нет, и боли здесь нет. А сейчас вы с этим столкнулись.
Вам бы сейчас обратиться за помощью к специалисту, чтобы разобраться в том, что происходит с вами и вашим мужчиной, понять нужно вам его возвращать или нет.
С заботой о Вас, Светлана Иванова
Гость
Даже немецкому мужчине не вставляет российская рс2п.
Траннн
Автор,а каким образом вы умудрялись летать к нему?Вы не работаете?Где ваш муж?Т.е. вы разведенка с двумя детьми...вы нахренаа ему сперлись-то.Надеюсь ему родня мозг то промыла по поводу вас ...лендры с чужими огрызками.За Германию зацепиться хотели?Он вам не нужен,вам свою *** пристроить нужно было и подкидышей своих.
Prosto Maria
Ну во-первых он тоже был женат и у него есть ребёнок. А во-вторых я сама себя обеспечиваю и двоих своих детей. Летала за его счёт, он билеты покупал, но никогда вопрос по-другому не ставился.
Гость
Сочувствую Вам, автор. Трудный период. Но будем надеяться, что все ещё будет хорошо! И вы помиритесь.
Prosto Maria
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) хоть кто-то есть нормальный...а у остальных явные проблемы
Prosto Maria
чих-пых
Сообщение было удалено
Ну кто тут старый ещё надо посмотреть. А вам я могу только посочувствовать...
Траннн
Автор,даже прицеп свой с собой к этому немцу таскала.Ужас..надеюсь у него открылись глаза,да еще и содержать такую
Гость
Prosto Maria
Сообщение было удалено
Поступайте как сердце подсказывает, Вы лучше знаете своего мужчину)) может продолжать общаться, будто ничего не случилось, спрашивая как там семья, как ребенок, может паузу выдержать... А потом написать, что безумно соскучились.
Джипси
Что то он для себя решил и чем то вы его не устраиваете, не выпытывайте. Не хочет он с вами жить, отступитесь. Или вы думаете, что взрослый мужчина не знает что делает? Он прекрасно все делает осознанно, хоть год, хоть два отношений, не унижайтесь.
гость
Это европейские санкции против России.
Гость
Нужна ты ему со своими детьми, у него таких Наташ штук пять по постсовку и столько же баб в Тае, Филиппинах итд.
Гость
Ну Может быть он встретил женщину в Германии, влюбился и хочет с ней отношений, вы далеко она рядом. Подождите, может ещё появится, что у него на уме мы не знаем ...
Prosto Maria
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, может быть и так. Надо подождать и посмотреть что и как.
Prosto Maria
Иванова Светлана Викторовна
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ваш совет. Я понимаю что всего не зная трудно разобраться. Разные страны, разные менталитеты. Но мне кажется, что если любовь есть , то она никуда не денется, а если ее не было, то значит хорошо, что все закончилось до того как я переехала жить в Германию. Кто знает чтобы я в такой ситуации там делала.
Гость
Prosto Maria
Сообщение было удалено
Вроде бы взрослый человек. Двое детей. А в голове какая то фигня в виде любви вместо нормального материального расчета.
Гость
Автор, если он в разводе и ребенок живет не с ним, то он платит очень большие алименты. Возможно платит также кредит за дом и машину. Он вас привезти в Германию может только в том случае, если у него после этих выплат остается достаточная сумма, чтобы вас и вашего ребенка содержать. Эта сумма определена законом. Так вот, знаю кучу разведеных мужиков (Я в Германии), они еле еле концы с концами сводят, почти никто из них не смог бы себе позволить привезти жену иностранку, да еще и с ребёнком. Кем работает ваш мужчина? Может узнал об этом правиле и понял что финансово не потянет.
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Наташи больше по смуглым мачо, и немцы это прекрасно знают. Русские жёны "прославились" тем, что замуж за европейцев выходят почти всегда по расчёту, а не по любви. Сколько уже было случаев, когда русская выходила за немца или испанца, отжимала имущество, и в итоге выходила замуж за турка или араба. Европейцам такое "счастье" не нужно. Даже русские мужчины в последнее время предпочитают не связываться с русскими женщинами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заборную *** вы употребляете.
Надо же такую хню было накалякать
Гость
Нашел себе бабу с меньшими проблемами здесь, в Германии. Вообще неясно, чего он так долго с вами возился, от русских жен проблем не оберешься. Вы, наверно, красивая очень. Но, автор...2 чужих детей, жена, которую надо тут учить и пристраивать/ассимилировать, и потом она постоянно будет мотаться в Россию к маме и родне. Уходит куча денег и сил на это. В Германии полно одиноких женщин из бывшего СССР, живут тут много лет, немецкий как родной, профессия, менталитет нужный и т.д. А вы, россияне, без обид, часто ватники. Приезжают люди и все им не эдак да не так и вообще проснешься утром, а в городе немцы. Мужик подумал-подумал и решил, что не нужен ему это геморрой.
Гость
Где-то вы накосячили наверное . Либо просто в голове его щелчок переключился и включился разум над чувствами. Типо он понял, что тяжеловато ему будет вас тянуть, а продолжать отношения на расстоянии как то не очень тоже..видимо решил искать что то поближе ..а может и уже нашел.
А вообще немцы немного странные да..не всегда можно их понять..я общалась с немцами..но правда больше как друзья, но может слегка флирт..например один перестал общаться со мной просто из за того, что я сбросила его звонок и не поговорила с ним в данный момент. Я была на работе , на совещании естественно сбросила и написала созвонимся позже не могу говорить. Чувак сказал что позже у него не будеи времени и все..больше ни на что не ответил..до этого общались душа в душу недели три наверное..бывает))
Гость
А вообще они нормальные .. главное относится ко всему проще . И это не только к немцам относится
А ваш мужчина наверное тот случай что я выше написала..пишет отвечайте..но начинайте искать другие варианты ..быстрее отойдете от него лучше будет.
Хотя я бы даже общаться после такого не стала..все значит все..какие нафиг останемся друзьями
Гость
Эх, жаль, что автор уже не помнит об этой теме. Мне очень интересно, чем же всё у неё с немцем закончилось. Надеюсь, помирились и поженились.
Гость
Траннн
Автор,а каким образом вы умудрялись летать к нему?Вы не работаете?Где ваш муж?Т.е. вы разведенка с двумя детьми...вы нахренаа ему сперлись-то.Надеюсь ему родня мозг то промыла по поводу вас ...лендры с чужими огрызками.За Германию зацепиться хотели?Он вам не нужен,вам свою *** пристроить нужно было и подкидышей своих.
😂😂😂А я вышла замуж за немца с 2 детьми. Дети уже выросли. И он ради моих свою бросил.
Гостья
Может, Авторка упоминула, что алименты не получает, и он узнал, что существует такое в мире, что за чужого ребёнка ему платить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 527 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
Популярные темы за сутки: 72 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0