Как вернуть интерес мужчины
Здравствуйте. Пишу вот с такой проблемой, в этом году я со своим другом(бывшем парнем) заканчиваю обучение на бакалавриате и он собирается уехать к себе на родину, но я не готова с ним расстаться, чувствую, что без него не смогу и дышать. Начну издалека, подружились мы на 2 курсе, перед НГ, он сам проявил инициативу познакомиться, разговорились, добавили друг друга в друзья в вк и так и стали общаться. Внешне он мне сразу не понравился, но мне было с ним интересно, с каждым днём мы сближались и в итоге он предложил мне стать его девушкой, я согласилась, но чувств к нему особых не испытывала, даже немного неприятны были его поцелуи и объятия, а частенько я вообще уворачивалась от его поцелуев, в итоге, простречавшись полгода мы расстались, но остались друзьями. Некоторое время я ещё испытывала к нему неоднозначные чувства, но на днях он мне сказал, что собирается уехать из Самары после окончания бакалавриата и тут меня как кипятком ашпарило. Я поняла, что могу потерять его навсегда, но я не смогу без него. Однако он, судя по его поведению, охладел ко мне и я боюсь, что навсегда. Я очень хочу связать с этим парнем свою жизнь, хочу, чтобы мы вместе всего достигли. Подскажите пожалуйста как вернуть интерес мужчины к себе? И возможно ли это?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А поцелуи его вам уже будут приятны?
Гость
А родина у него, где ?
Само превосходство
А сейчас поцелуи приятны?
как вернуть мужчину? отпустить:)
Гость
Нечего тут возвращать, он давно понял, что ты его никогда не любила. А эти твои "страдания" просто эгоизм, задетое самолюбие, как это он "посмел" свалить домой.
М5
Нечего тут возвращать, он давно понял, что ты его никогда не любила. А эти твои "страдания" просто эгоизм, задетое самолюбие, как это он "посмел" свалить домой.
Пока не свалил, но боюсь, что действительно может это сделать. Тогда да, не любила, воспринимала его только как друга, даже когда встречались; но как только я поняла, что его намерение уехать вполне реальное, я поняла, что его могу потерять. Я по другому на него посмотрела и теперь мне вполне приятна его внешность. Чисто психологически мне всегда было с ним комфортно, а вот внешность его не нравилась. Сейчас я готова ради него на всё
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 642 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Любовь или деньги?1 ответ
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?7 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят9 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины23 ответа
- Остались ли такие?23 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя27 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5015 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?31 ответ
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?10 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?404 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше123 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?32 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?31 ответ
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли такие?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема