Как вернуть интерес мужчины
Здравствуйте. Пишу вот с такой проблемой, в этом году я со своим другом(бывшем парнем) заканчиваю обучение на бакалавриате и он собирается уехать к себе на родину, но я не готова с ним расстаться, чувствую, что без него не смогу и дышать. Начну издалека, подружились мы на 2 курсе, перед НГ, он сам проявил инициативу познакомиться, разговорились, добавили друг друга в друзья в вк и так и стали общаться. Внешне он мне сразу не понравился, но мне было с ним интересно, с каждым днём мы сближались и в итоге он предложил мне стать его девушкой, я согласилась, но чувств к нему особых не испытывала, даже немного неприятны были его поцелуи и объятия, а частенько я вообще уворачивалась от его поцелуев, в итоге, простречавшись полгода мы расстались, но остались друзьями. Некоторое время я ещё испытывала к нему неоднозначные чувства, но на днях он мне сказал, что собирается уехать из Самары после окончания бакалавриата и тут меня как кипятком ашпарило. Я поняла, что могу потерять его навсегда, но я не смогу без него. Однако он, судя по его поведению, охладел ко мне и я боюсь, что навсегда. Я очень хочу связать с этим парнем свою жизнь, хочу, чтобы мы вместе всего достигли. Подскажите пожалуйста как вернуть интерес мужчины к себе? И возможно ли это?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А поцелуи его вам уже будут приятны?
Гость
А родина у него, где ?
Само превосходство
А сейчас поцелуи приятны?
как вернуть мужчину? отпустить:)
Гость
Нечего тут возвращать, он давно понял, что ты его никогда не любила. А эти твои "страдания" просто эгоизм, задетое самолюбие, как это он "посмел" свалить домой.
М5
Нечего тут возвращать, он давно понял, что ты его никогда не любила. А эти твои "страдания" просто эгоизм, задетое самолюбие, как это он "посмел" свалить домой.
Пока не свалил, но боюсь, что действительно может это сделать. Тогда да, не любила, воспринимала его только как друга, даже когда встречались; но как только я поняла, что его намерение уехать вполне реальное, я поняла, что его могу потерять. Я по другому на него посмотрела и теперь мне вполне приятна его внешность. Чисто психологически мне всегда было с ним комфортно, а вот внешность его не нравилась. Сейчас я готова ради него на всё
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 406 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как вы думаете, по каким причинам человек может быть изолированным в сексуально-романтическом смысле?7 ответов
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?8 ответов
- Мне кажется, что у меня начинаются галлюцинации, потому что я пережила предательство бывшего6 ответов
- Где найти своего любимого человека?31 ответ
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?33 ответа
- Завоевать сердце зазнобы7 ответов
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?3 ответа
- Что такое любовь?25 ответов
- Парень не работает14 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)9 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?118 ответов
- Олень?86 ответов
- Бывший муж снова женится71 ответ
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?60 ответов