Как вернуть интерес мужчины
Здравствуйте. Пишу вот с такой проблемой, в этом году я со своим другом(бывшем парнем) заканчиваю обучение на бакалавриате и он собирается уехать к себе на родину, но я не готова с ним расстаться, чувствую, что без него не смогу и дышать. Начну издалека, подружились мы на 2 курсе, перед НГ, он сам проявил инициативу познакомиться, разговорились, добавили друг друга в друзья в вк и так и стали общаться. Внешне он мне сразу не понравился, но мне было с ним интересно, с каждым днём мы сближались и в итоге он предложил мне стать его девушкой, я согласилась, но чувств к нему особых не испытывала, даже немного неприятны были его поцелуи и объятия, а частенько я вообще уворачивалась от его поцелуев, в итоге, простречавшись полгода мы расстались, но остались друзьями. Некоторое время я ещё испытывала к нему неоднозначные чувства, но на днях он мне сказал, что собирается уехать из Самары после окончания бакалавриата и тут меня как кипятком ашпарило. Я поняла, что могу потерять его навсегда, но я не смогу без него. Однако он, судя по его поведению, охладел ко мне и я боюсь, что навсегда. Я очень хочу связать с этим парнем свою жизнь, хочу, чтобы мы вместе всего достигли. Подскажите пожалуйста как вернуть интерес мужчины к себе? И возможно ли это?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?609 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Он, я и его дочка523 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А поцелуи его вам уже будут приятны?
Гость
А родина у него, где ?
Само превосходство
А сейчас поцелуи приятны?
как вернуть мужчину? отпустить:)
Гость
Нечего тут возвращать, он давно понял, что ты его никогда не любила. А эти твои "страдания" просто эгоизм, задетое самолюбие, как это он "посмел" свалить домой.
М5
Нечего тут возвращать, он давно понял, что ты его никогда не любила. А эти твои "страдания" просто эгоизм, задетое самолюбие, как это он "посмел" свалить домой.
Пока не свалил, но боюсь, что действительно может это сделать. Тогда да, не любила, воспринимала его только как друга, даже когда встречались; но как только я поняла, что его намерение уехать вполне реальное, я поняла, что его могу потерять. Я по другому на него посмотрела и теперь мне вполне приятна его внешность. Чисто психологически мне всегда было с ним комфортно, а вот внешность его не нравилась. Сейчас я готова ради него на всё
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 159 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Хочу женщину. Что делать?3 ответа
- Мой парень переживает из-за того, что мне совсем не хочется есть1 ответ
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?2 ответа
- Как найти девушку в СПб?3 ответа
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима4 ответа
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею5 ответов
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве2 ответа
- Отношения с парнем4 ответа