Гость
Статьи
Почему многие говорят, …

Почему многие говорят, что немецкая форма времен ВОВ самая красивая?

И что вроде как солдаты и офицеры красивые немецкие были? Вы согласны?
Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как много я о вас узнала, даже не зная вас лично))) Теперь я буду знать вашу характеристику)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И о вас я много узнала.) А нецензурно выражаться и в мыслях не было) Мне воспитание не позволяет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пардон, я не посмотрела на цифры, когда вам отвечала. Это все вы же) А почему бы вам не пойти работать и прекратить быть злющей такой) Ну что ж ты злющая такая, что ж ты злющая?)😆
Гость
Гость
Пардон, я не посмотрела на цифры, когда вам отвечала. Это все вы же) А почему бы вам не пойти работать и прекратить быть злющей такой) Ну что ж ты злющая такая, что ж ты злющая?)😆
Дорогуша, это называется бумеранг прилетел. Терпите теперь, чо уж)
Гость
Гость
Дорогуша, это называется бумеранг прилетел. Терпите теперь, чо уж)
Бумеранг уже к вам прилетел) Потому как вы озлобленная и склочная особа) Ругаться хотите?) Не выйдет) Не старайтесь) . И мы на ты не переходили, я с вами свиней не пасла). Какое хамство и не воспитанность. Явно не от хорошей жизни)
Гость
Гость
Бумеранг уже к вам прилетел) Потому как вы озлобленная и склочная особа) Ругаться хотите?) Не выйдет) Не старайтесь) . И мы на ты не переходили, я с вами свиней не пасла). Какое хамство и не воспитанность. Явно не от хорошей жизни)
Естественно) С вами поведёшься и не того наберёшься)
Гость
Гость
Но ты похоже, точно не стюардесса. У той бы уже давно кран сорвало) Скорее всего, ты её шестёрка) А это исправимо.
Гость
Гость
Но ты похоже, точно не стюардесса. У той бы уже давно кран сорвало) Скорее всего, ты её шестёрка) А это исправимо.
Какая стюардесса?) вы бредите) Мы не в самолёте, очнитесь)
Гость
Гость
Естественно) С вами поведёшься и не того наберёшься)
У вас плохая жизнь, а я виновата). Вы с логикой не дружите) Я виновата, что жизнь у вас не удалась , от того вы склочная и ругаться хотите ) Выпейте валерианы, успокойтесь. Дышите глубже и досчитайте до 100) Занавес
Гость
Гость
У вас плохая жизнь, а я виновата). Вы с логикой не дружите) Я виновата, что жизнь у вас не удалась , от того вы склочная и ругаться хотите ) Выпейте валерианы, успокойтесь. Дышите глубже и досчитайте до 100) Занавес
То-то тебя лихорадит.
Гость
Гость
Всё с вами ясно) Прощайте, мадам😅🤣
Гость
Гость
То-то тебя лихорадит.
Ответила себе по ошибке) Вам хотела ответить. Теперь отвечаю вам) Все с вами ясно, мадам) Прощайте)
Гость
Гость
Ответила себе по ошибке) Вам хотела ответить. Теперь отвечаю вам) Все с вами ясно, мадам) Прощайте)
И вам не хворать.
Гость
Гость
Не просто так выходит ответила. Сама себя полечила)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 088 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем