Бесят ли вас родители, которые любят хвастаться своими детьми?
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Меня бы тоже бесило.
Непсихолог
Иврейки так себя с детьми ведут повышая им самооценку до небес.....
Гость
Ага, некоторых просто не заткнуть. Мне кажется что это даже не важно есть чем хвалиться или нет, главное хвалиться
Гость
Меня вообще хвастуны раздражают, чем бы они не хвастались: детьми, породистыми питомцами, успешностью, внешкой итд. Даже не делаю вид, что восхищаюсь, могу прервать поток хвастовства, после чего сворачиваю общение с этим человеком.
Гость
Я бы покивала, но не отвечала ничего и без уточняющих вопросов, намекнуть, что мне как бы до лампочки)
Гость
Это она завуалированно себя хвалит - мол, какая я молодец, раз вырастила такую дочь! Нарциссизм у нее.
🌾 Пшеница 🌾
нет, если это уместно, то есть все в компании говорят о детях, или это кружок, секция, родительское собрание, детская ёлка и т.д. Если не в тему, то будет раздражать, даже разгоор о косметике.
Гость
Если постоянно об этом говорит родитель, хвалит своего ребенка и хвалит, то тоже бесит меня
Гость
Я вас очень понимаю. Не, ладно вскольз рассказать о достижениях каких-то ребенка, но чтоб постоянно это выслушивать, боже упаси. Если быть честными, не настолько чужие дети кому-то интересны, чтоб о них постоянно слушать.
Гость
нет, если это уместно, то есть все в компании говорят о детях, или это кружок, секция, родительское собрание, детская ёлка и т.д. Если не в тему, то будет раздражать, даже разгоор о косметике.
Вот конкретно же . Один человек начинает нахваливать постоянно своего ребенка. Это не разговор общий о кружке, О том, что у кого получилось на занятиях, а у кого - нет.
Ну я понимаю, что некоторым людям хочется похвалиться детьми, особенно, когда дети и их успех - это смысл жизни. Или когда у самих что-то не вышло, и все надежды на детей. Я сама могу тоже поделиться иногда и похвалиться могу.
Должно быть всё в меру и уместно. Если ваша знакомая только и делает, что хвали свою дочь, и при этом не интересуется вами/вашим сыном, то, возможно, ей просто самой нечем поделиться О СЕБЕ.
Всю свою нереализованность осуществить через ребенка - это не круто))) так что забейте на неё)
Всю свою нереализованность осуществить через ребенка - это не круто))) так что забейте на неё)
Гость
Я как раз та дочь, чья мамка восхищается моими не только успехами, но и обычными бытовыми делами (типа вкусное блюдо приготовила), это ужасно выбешивает!
Также у нее осталось такое что в моем детстве завидовала другим детям в плане успехов, теперь это превратилось в то что практически все малознакомые мои ровесники становятся автоматом хорошими (пока не сделали гадость лично ей) и даже если у них никаких достижений - в достижения записывается просто раздвижение ног или работа на абы-какой работе, пока годами искал работу по специальности, либо если же девушка работает секретарем, то она по-любому умалчивает и наверно еще по своей специальности что-то атм делает для начальника... (Кароче любые выкручивания, но всегда почему-то в ИХ сторону..) В мою сторону - никогда. Только озвучивание фактов, которые я сказала о себе. В их же сторону постоянные додумывания..
Также у нее осталось такое что в моем детстве завидовала другим детям в плане успехов, теперь это превратилось в то что практически все малознакомые мои ровесники становятся автоматом хорошими (пока не сделали гадость лично ей) и даже если у них никаких достижений - в достижения записывается просто раздвижение ног или работа на абы-какой работе, пока годами искал работу по специальности, либо если же девушка работает секретарем, то она по-любому умалчивает и наверно еще по своей специальности что-то атм делает для начальника... (Кароче любые выкручивания, но всегда почему-то в ИХ сторону..) В мою сторону - никогда. Только озвучивание фактов, которые я сказала о себе. В их же сторону постоянные додумывания..
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 288 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Чем сущности отличаются от души человека?1 ответ
- Комплимент после родов4 ответа
- Рубрика: Лексическая минутка. Специальный выпуск. Чем мы занимаемся2 ответа
- Парень в женском туалете73 ответа
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №5. Что такое "токсик"7 ответов
- Человек ведет себя неадекватно. Что делать?2 ответа
- Почему стремные критикуют нормальных ?9 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №4. Что такое "кринж"10 ответов
- Вам нравится Эрик Мамлеев?5 ответов
- Как пережить эту проблему ?13 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Парень в женском туалете73 ответа
- Ваши истории одиночества38 ответов
- Легализация угнанных иномарок в России... или защита россиян?33 ответа
- Поговорим о мизандрии?32 ответа
- Почему так много злых в мире?16 ответов
- Жизнь и решение проблем14 ответов
- Почему военный социализм назвали военным коммунизмом?13 ответов
- Как пережить эту проблему ?13 ответов
- Заседание в суде, юристы помогите12 ответов
- Почему разведённые, мужчины и женщины, такие токсичные?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Думала об этом и решила, что корни моего раздражения лежат в том, что нам с детства внушалось, что интеллигентные люди не хвастаются и в том, что моя мама меня никогда не хвалила открыто и прилюдно. Прилично было своих детей ругать и картинно сокрушаться, что вот такие обычные дети.
Во время разговора со знакомой я себя подавляю и ничего не говорю, только широко раскрыв глаза типа тоже восхищаюсь, но это бесит. Хорошо, что общаемся редко. Что скажете? Я не одна такая?