Я не знаю, на что мне переключиться
Я рассталась. Вот уже прошел год. Казалось апатия закончилась. Но я чувствую, что внутренний мир до сих пор не восстановился. Как будто я поделилась чем-то самым ценным и ничего не получила взамен. Я устала оставаться железной, у которой нет чувств к другим. Мне тяжело. Я потеряла доверие к мужчинам.
Alexandra
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?352 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?787 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Потеряла доверие ко всем дядькам, ага?
Ну оставь ты хоть парочку, все легче будет.
Терпеть не могу такие фальшивые обощения.
Ну оставь ты хоть парочку, все легче будет.
Терпеть не могу такие фальшивые обощения.
А не надо доверять мужчинам. Надо выбирать мужчин, которым можно доверять. Таких, примерно половина. Но женщинам хочется доверять второй половине мужчин. А потом плачут.
Лола
Найдите себя в новом деле, творчестве, поплачьте, порефлексируйте, АКТИВНО отдыхайте, гуляйте каждый день, нашагивая 10 тыщ шагов в день, книги читайте, станьте себе интересны в первую очередь, как только начнется новая навязчивая мысль - займитесь тут же любым делом, (желательно приятным и очень увлекательным, требующую внимание к деталям) например, комнату уберете, чтобы себя разгрузить, разминку сделайте, апатия и тяжелые чувства не пройдут пока вы нечего не будете делать, спрашивайте себя постоянно "чего я сейчас хочу?", развлекайтесь, но не уходите в отрыв с головой, и закройте все главные внутренние вопросы по поводу обид и сор с этим человеком, если есть что ему сказать - напишите на листе, все что вы чувствуете, прям по максимуму, как вы злитесь, как вы любите, как скучаете, как расстроены, как обижены, простите себя и его, а потом сожгите, и не думайте о том, что бы он мог бы ответить, еще лучше, сказать ему ВСЕ прямо в лицо,(если есть такая возможность, ну, вы в разных городах например) максимально честно, и не важно что он подумает, и блокнуть. вам надо понять и осознать, что он - прошлое и останется в прошлом, не держите его на сердце, и надежду о том, что все вдруг вернется. Сходите к психологу, психиатру - беспроигрышный вариант, надо только подходящего найти. В общем делайте все, что угодно, но не унываете, через время отпустите, меня отпустило(через 2 года - это минимум) и вас тоже,( если пойдет 3 год - это уже звоночек) главное в воде этой постоянно не барахтайтесь, а то утонете. ( И замену ему сейчас вообще не ищите, а то попадете хрен знает куда)
Гость
Просто ты не зрелая, не самодостаточная и неинтересная самой себе. Просто учись этому и всё получится!
Гость
Ты потеряла целый год. А могла бы после тренировок напердывать мелодии. Бегом записывайся на курсы жидкарей
Гость
Ой, ну хватит уже эти ванильные сопли жевать - пострадала год и хватит, жизнь продолжается, соберись, тряпка !
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 522 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Обидно, что последнее слово не за мной20 ответов
- Плохое общество: к чему привели мои выводы3 ответа
- Продажные люди9 ответов
- Как убрать бывших знакомых-прилипал?63 ответа
- Как думаете ? Одиночество3 ответа
- Откуда взялся стереотип о глупости красивых женщин?11 ответов
- Есть ли у вас дворянские корни или корни высшего сословия?8 ответов
- Летнее хикканство подходит к концу6 ответов
- Значение смайла5 ответов