Вашим коллегам нравится ваш парфюм?
Девочки, кто любит надушиться в офис, как цветочек))) вашим коллегам нравится ваш парфюм?
Цветущая
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я мужчина, честно говоря меня бесит эта химозная вонь. Особенно когда люди не знают как парфюмом пользоваться и льют чуть ли не литрами на себя.
Хотя наверное у меня бы встал на девочку от которой пахнет пиццей... но такой парфюм никто не догадался купить.
Хотя наверное у меня бы встал на девочку от которой пахнет пиццей... но такой парфюм никто не догадался купить.
Цветущая
Гость
Если коллега за соседним столом чувствует твой парфюм, то это означает, что от тебя тошнотворно воняет духами за километр. А если же коллега подошел к тебя совсем близко, документ забрать или еще что, не суть, и с улыбкой вдруг говорит "о, какой приятный аромат" - то это означает, что ты источаешь тонкий лёгкий невесомый аромат духов, едва уловимый. В отличие от вони на весь кабинет.
Гость
Я мужчина, честно говоря меня бесит эта химозная вонь. Особенно когда люди не знают как парфюмом пользоваться и льют чуть ли не литрами на себя.
Вот из-за таких, как вы, женщины и страдают. Вставать должно не на запах пицы, а на кусок хорошей вырезки.
Цветущая
Если коллега за соседним столом чувствует твой парфюм, то это означает, что от тебя тошнотворно воняет духами за километр. А если же коллега подошел к тебя совсем близко, документ забрать или еще что, не суть, и с улыбкой вдруг говорит "о, какой приятный аромат" - то это означает, что ты источаешь тонкий лёгкий невесомый аромат духов, едва уловимый. В отличие от вони на весь кабинет.
Мне нравится нюхать парфюм других сотрудниц, а сама свой парфюм не слышу, к сожалению, может и воняет от меня за км, но замечаний еще никто не делал.
Гость
Мне нравится нюхать парфюм других сотрудниц, а сама свой парфюм не слышу, к сожалению, может и воняет от меня за км, но замечаний еще никто не делал.
...но замечаний еще никто не делал
================
Была у нас такая коллега, воняла духами просто ужасно, Маша звали, фамилию не помню, немного смешная такая. Так ВЕСЬ офис офигевал от вони её духов, но замечаний не делали, типа, неудобно, только я один как-то иронично пошутил, а ей пофиг оказалось.
Самое забавное, что будучи далеко не красавицей (мягко говоря, но фигурка норм) вышла замуж за коллегу-женатика (предварительно развёлся, конечно).
================
Была у нас такая коллега, воняла духами просто ужасно, Маша звали, фамилию не помню, немного смешная такая. Так ВЕСЬ офис офигевал от вони её духов, но замечаний не делали, типа, неудобно, только я один как-то иронично пошутил, а ей пофиг оказалось.
Самое забавное, что будучи далеко не красавицей (мягко говоря, но фигурка норм) вышла замуж за коллегу-женатика (предварительно развёлся, конечно).
Любава-забава
да, часто спрашивают о нём, но у меня их несколько, любимый - Miracle от Lancоmе, и ещё их красная помада.
Цветущая
...но замечаний еще никто не делал
================
================
Это не я, я не Маша)
Цветущая
Очень плохо, когда коллеги не говорят в открытую, что от вас плохо пахнет. Я не вас конкретно имею ввиду. А может и вас.
Плохо пахнет это пот, например, запах немытых волос, грязного тела, а и еще изо рта у таких часто воняет. У меня были такие коллеги, к сожалению. От одного просто отсела, а с другим сидела в маленьком тесном кабинете и пересесть не было возможности – вот там я страдала, вот это ужас, а запах парфюма это не ужас.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 247 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Человечность2 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..61 ответ
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?14 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?23 ответа
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд19 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов
- Телефон попал под дождь, что делать?4 ответа