Почему мужчины на сайте знакомств обижаются и перестают общаться, если спрашиваю, свое жилье у него или снимает?
Вот интересно, почему когда на сайте знакомств спрашиваешь у собеседника свое жилье у него или снимает ( родительское- значит свое, я так понимаю), мужчины часто перестают общаться. А если и скажут что свое, то с такой обидой!!!! Я не претендую на их жилье, но прописывать никого к себе не буду; ни прописывать, ни регистрировать. Чтоб потом проблем не было с выселением. Все в жизни может быть. Почему все обижаются, когда спрашиваю?
Кислица
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе не покхой на обиды нищуков?
Гость
Ну это выглядит так как будто вы бездомная тетка из провинции. Обычно провинциалы сразу про жилье спрашивают. Если не хотите подселять нищего, то просто напишите в анкете что бесплатным поселением нищих не занимаетесь.
Гость
Что б проблем не было с выселением, и что потом он тебя не расчленил после того как попросила сьехать-говори, что с родителями живешь. Или снимаешь комнату в общаге. Или к нему.
Мужики все притворщики. Со своей хаты считай убегать будешь, если будет жизни угрожать.
Мужики все притворщики. Со своей хаты считай убегать будешь, если будет жизни угрожать.
Гость
Этому мужчин учат сами женщины. Мужчины подстраховываются и не хотят быть донорами.
Гость
Передавайте им респект от всей мужской честной компании!!!
Гость
Ну это выглядит так как будто вы бездомная тетка из провинции. Обычно провинциалы сразу про жилье спрашивают. Если не хотите подселять нищего, то просто напишите в анкете что бесплатным поселением нищих не занимаетесь.
Обычно про жилье и "прописку" сразу спрашивают москвичи, москвичи-мужчины. У них у многих пунктик, что любая женщина будет покушаться на их драгоценные метры.
Гость
Я как мужчина не обижался бы на такие вопросы. Наоборот, в беседе непримену сообщить, что и жилье у меня свое, скоро еще одно появится, и доход хороший. Чем ресурснее мужчине, тем качественней у него женщина - молоденькая и красивая, поэтому мужчина не должен скрывать свои ресурсы
СмехоПролетарий
Вы взвинченная такая. Далеко забегаете. Многие женатые живут у жены, вот и интерес. Вы хотите через сз быстро и легко найти хорошего человека. Все хотят. Но, так не бывает. Я не верю в сз.
Гость
Деликатный вопрос. У тебя же не спрашивают или ты успела последний патч обновления к танкам скачать. Или у тебя хватило рук Объект 268 качнуть.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 847 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен2 ответа
- Как прокачать свой мозг?3 ответа
- Почему девушки с немецкой внешностью худенькие?16 ответов
- Какой смартфон лучше купить ребёнку в 1 класс?6 ответов
- Как спасаетесь от мошки?3 ответа
- За что вы обижены на женщин ?15 ответов
- Вы поедете на машине или пойдете пешком?17 ответов
- Лучше бы я не прочла это сообщение7 ответов
- Проблемы с бабулей!10 ответов
- Все, у кого такое было - поймут!19 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Независимые женщины!?58 ответов
- Не уважаю девушек в коротких юбках47 ответов