Мужчина стал игнорировать, правильно ли я поступила?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, да ему просто инкубатор нужен. Он понял что вы бездумно рожать не будете, полагаясь на его «бла-бла», вот и слил вас. Если он был действительно стоящий, он бы постарался поступками убедить вас что с ним можно создать семью.
Ой, да ему просто инкубатор нужен. Он понял что вы бездумно рожать не будете, полагаясь на его «бла-бла», вот и слил вас. Если он был действительно стоящий, он бы постарался поступками убедить вас что с ним можно создать семью.
Вот, я тоже так думаю. Автор, кому надо, он Вас добьётся. В конце концов, вполне логично, что Вы хотите сначала свои финансы наладить и ещё и пожить одна перед тем, как съехаться с кем-нибудь. Он, наверное, думал, что Вы бы руки ему целовали за то, что предложил пожить "в приличных условиях" у себя. Думал, одолжение Вам делает, будто с помойки подобрал, а тут оказалась здравомыслящая женщина, не готова кидаться в объятия к первому попавшему, который со второго свидания хочет к себе в норку заманить на секс без предохранения якобы ради деток. Я считаю, что Вы правильно поступили.
Не парьтесь.
У вас двоих на настоящий момент разные цели в жизни, разные дороги.
У мужчины расплодиться, найти кандидатку для этих целей.
У Вас реализация, карьера, поиск своего места в мире.
Прекратили общение и все.
У вас двоих на настоящий момент разные цели в жизни, разные дороги.
У мужчины расплодиться, найти кандидатку для этих целей.
У Вас реализация, карьера, поиск своего места в мире.
Прекратили общение и все.
Гость
А что не так в его реакции? Вы написали ему, что пока не купите свое жилье, то детей не планируете. Он оценил ваши шансы купить свое жилье в ближайшее время и логичным образом прервал ваше общение, так как явно это будет не завтра и не через год. Предложение жить вместе на второй встрече -странное. Так что вы в любом случае ничего такого в его лице не потеряли. Но в следующий раз не бравируйте своей бедностью и независимостью. Вот у него квартира есть, и он не про квартиру вас спрашивал, а про планы иметь семью. Впредь отвечайте только на заданный вопрос, а не трактаты пишите про то, про что мужчине знать как минимум рановатою
Гость
"Думать о размножении"- так и написали? Звучит не очень. Его предложение жить вместе на 2-й встрече тоже странное.
Алена
а зачем вы все это написали? лично в глаза сказать было нельзя?
Гость
Он спросил, я ответила. Лично в глаза он почему-то не стал о таком спрашивать. Да и, в целом, он показался достаточно высокомерным. Например, студентов обычных ВУЗов, не топовых московских, называл шаражниками, женщину также искал строго выпускницу топ-ВУЗа, людей без высшего образования, видимо, вообще умственно отсталыми считает. Думаю, с ним все понятно.
Гость
Я думала ему под 40 а тебе 20 если честно. В кои то веки попался с серьезными намерениями а ты дурочку начала валять. Этот выверт про Сначала квартира потом ребенок это глупость феерическая. Ты его упустила. Ну конечно если он не псих
Гость
Таких как автор рупь за пучок. На кой ему убеждать именно ее когла кругом полно нормальных?
Гость
Что-то похожее и у меня. Только мы не встречались. Пару недель так легко и весело общались. Вдруг спросил перееду ли к нему в город когда у нас будут серьезные отношения. Я неконкретно ответила. И все! Тишина 2 недели! Написала первой, прочитал не ответил. Написала еще, сухо ответил, решила разболтать, нет, просто прочитал и молчит неделю. Вообще не поняла какая его муха укусила. Неужели просто ради приличия не ответить?? У автора также! Я не понимаю как можно с восторгом общаться и резко перехотеть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 926 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов9 ответов
- Парень резко отстранилсяНет ответов
- Парень променял меня на деньги3 ответа
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?1 ответ
- Начало отношений, как поступить?4 ответа
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?6 ответов
- Помирились с любовником3 ответа
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день282 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально180 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет130 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина122 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания109 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?71 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?67 ответов
- Что происходит с женщинами?59 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот думаю, правильно ли я поступила? Он мне все же нравился, но понимаю, что если мужчина начинает игнорировать сообщения, то значит и интереса особого не испытывает. Нам обоим за 30, оба бездетные и не бывшие в браке, оба с высшим техническим образованием. #общение #игнор