Мужчина стал игнорировать, правильно ли я поступила?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, да ему просто инкубатор нужен. Он понял что вы бездумно рожать не будете, полагаясь на его «бла-бла», вот и слил вас. Если он был действительно стоящий, он бы постарался поступками убедить вас что с ним можно создать семью.
Ой, да ему просто инкубатор нужен. Он понял что вы бездумно рожать не будете, полагаясь на его «бла-бла», вот и слил вас. Если он был действительно стоящий, он бы постарался поступками убедить вас что с ним можно создать семью.
Вот, я тоже так думаю. Автор, кому надо, он Вас добьётся. В конце концов, вполне логично, что Вы хотите сначала свои финансы наладить и ещё и пожить одна перед тем, как съехаться с кем-нибудь. Он, наверное, думал, что Вы бы руки ему целовали за то, что предложил пожить "в приличных условиях" у себя. Думал, одолжение Вам делает, будто с помойки подобрал, а тут оказалась здравомыслящая женщина, не готова кидаться в объятия к первому попавшему, который со второго свидания хочет к себе в норку заманить на секс без предохранения якобы ради деток. Я считаю, что Вы правильно поступили.
Не парьтесь.
У вас двоих на настоящий момент разные цели в жизни, разные дороги.
У мужчины расплодиться, найти кандидатку для этих целей.
У Вас реализация, карьера, поиск своего места в мире.
Прекратили общение и все.
У вас двоих на настоящий момент разные цели в жизни, разные дороги.
У мужчины расплодиться, найти кандидатку для этих целей.
У Вас реализация, карьера, поиск своего места в мире.
Прекратили общение и все.
Гость
А что не так в его реакции? Вы написали ему, что пока не купите свое жилье, то детей не планируете. Он оценил ваши шансы купить свое жилье в ближайшее время и логичным образом прервал ваше общение, так как явно это будет не завтра и не через год. Предложение жить вместе на второй встрече -странное. Так что вы в любом случае ничего такого в его лице не потеряли. Но в следующий раз не бравируйте своей бедностью и независимостью. Вот у него квартира есть, и он не про квартиру вас спрашивал, а про планы иметь семью. Впредь отвечайте только на заданный вопрос, а не трактаты пишите про то, про что мужчине знать как минимум рановатою
Гость
"Думать о размножении"- так и написали? Звучит не очень. Его предложение жить вместе на 2-й встрече тоже странное.
Алена
а зачем вы все это написали? лично в глаза сказать было нельзя?
Гость
Он спросил, я ответила. Лично в глаза он почему-то не стал о таком спрашивать. Да и, в целом, он показался достаточно высокомерным. Например, студентов обычных ВУЗов, не топовых московских, называл шаражниками, женщину также искал строго выпускницу топ-ВУЗа, людей без высшего образования, видимо, вообще умственно отсталыми считает. Думаю, с ним все понятно.
Гость
Я думала ему под 40 а тебе 20 если честно. В кои то веки попался с серьезными намерениями а ты дурочку начала валять. Этот выверт про Сначала квартира потом ребенок это глупость феерическая. Ты его упустила. Ну конечно если он не псих
Гость
Таких как автор рупь за пучок. На кой ему убеждать именно ее когла кругом полно нормальных?
Гость
Что-то похожее и у меня. Только мы не встречались. Пару недель так легко и весело общались. Вдруг спросил перееду ли к нему в город когда у нас будут серьезные отношения. Я неконкретно ответила. И все! Тишина 2 недели! Написала первой, прочитал не ответил. Написала еще, сухо ответил, решила разболтать, нет, просто прочитал и молчит неделю. Вообще не поняла какая его муха укусила. Неужели просто ради приличия не ответить?? У автора также! Я не понимаю как можно с восторгом общаться и резко перехотеть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 936 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Не позвал на свадьбу кузиныНет ответов
- Дай ручку10 ответов
- Что может испортить девушку ?20 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?16 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5044 ответа
- Как понять что я не интересен внешне?8 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?130 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?127 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз114 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят46 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5044 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот думаю, правильно ли я поступила? Он мне все же нравился, но понимаю, что если мужчина начинает игнорировать сообщения, то значит и интереса особого не испытывает. Нам обоим за 30, оба бездетные и не бывшие в браке, оба с высшим техническим образованием. #общение #игнор