Правильно ли я поступила, заблокировав мужчину?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поступил также как многие бабы поступают с мужиками, молодец, отзеркалил
Guest
Нет, неправильно. Еще нужно по кругу несколько раз.
Гость
Два года..., сходились, расходились... игноры и подобная фигня, но все было хорошо - это капец конечно. Только голову морочите друг другу. Вам лет по 20? Тогда норм, если старше, то это *** полная. Расходитесь и не сексите мозги. Не ваше это все.
Вы правы.
Гость
А сомнение небось потому что опять охота на те же грабли наступить, ждавши не пойми чего от него, а тут черным по белому ясно - ему на тебя нас рать. Занесла ты его в чс или нет, это ничего не меняет в его отнощении к тебе, вбей себе в голову, глупая!
Гость
А сомнение небось потому что опять охота на те же грабли наступить, ждавши не пойми чего от него, а тут черным по белому ясно - ему на тебя нас рать. Занесла ты его в чс или нет, это ничего не меняет в его отнощении к тебе, вбей себе в голову, глупая!
Ну так вот я и хотела услышать, что я правильно поступила! Что не погорячилась, что человеку насколько посрать, что ему в падлу даже ответить! И что этому нету оправдания..
Гость
Конечно, в данной ситуации, я считаю, очень даже правильно.
В стрингах
Я думаю, он никакого подарка вам и не покупал, а просто так сказал об этом, может, чтобы у вас было чувство ожидания и нетерпения встречи с ним. Поэтому он каждый раз отказывает во встречи.
Рик
Правильно поступила.
Гость
В попу давала?
Н
Р
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств58 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?19 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
- С точки зрения мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?329 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Где встретить такую женщину?64 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств58 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дальше, он мне вызванивает, зовёт гулять. Я согласилась, но у нас не получилось опять из-за его дел, ну я опять стерпела. Мне нужно было что-то сказать ему (я думала при встрече скажу) и я спросила не занят ли он, попросила мне набрать как освободится. Он сказал «хорошо» и я так и не дождалась звонка. Пишу ему голосовые на следующий день с тем, что хотела сказать. Он сказал, что спит уже и ответит завтра утром. Никто конечно не ответил. Я пишу ему «забей» и меня опять игнорят.
Я думаю ну ок, может и занят, но меня так бомбануло..это насколько человеку все равно, что даже в падлу ответить найти время? Я больше не стала терпеть и написала ему, чтобы больше мне не писал и не звонил. Ранее я так не делала никогда....сказала, чтобы все забыл и попрощалась. Заблокировала его.
Мне так противно стало, что ко мне так относятся. Даже если у человека проблемы, то можно сказать. Если не хочет общаться - тоже. Я так не отношусь неуважительно даже к назойливым поклонникам...надеюсь, я все правильно сделала. Очень обиделась.
К слову, мы уже два года знакомы. Расходились и сходились два раза. Он возвращался или я просила прощения. Все было хорошо, мы готовились встретиться, обменяться подарками. Он мне купил подарок, а я ему. В итоге он в чёрном списке. Правильно я поступила? Я никогда так не делала....