Дорогие женщины, как вы считаете, правильно ли поступают мужчины в этой ситуации?
Сергей
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 262 ответа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они подлизываются к начальству.
Гость
Все дело в воспитании и в уважении к другим людям. Я бы сказала, что если человек выбирает неудобство для других и удобство для себя - он хам, пусть и скрытый, пусть и даже уверен в том, что он идеал и вообще замечательный человек.
А мужчины делают так скорее всего не потому, что она красивая женщина, а потому, что она начальница.
А мужчины делают так скорее всего не потому, что она красивая женщина, а потому, что она начальница.
Алёнка
Ну насчёт подлизывания не знаю. Мое мнение- уважают вашу маму. нормальное поведение для нормального мужчины.Слава богу хоть не читают ей лекции о вреде курения.
Passacote
1 вечер не курить? За банкетным столом в ресторане? На фиг нужен вообще такой "вечер"? )))
Гость
Вообще вроде приличные люди выходят покурить на улицу или в специально отведенное место, а не дымят рядом с другими некурящими....
Так что мужики подлизываются к начальству, я считаю.
Дамочка для своих "покурений" могла бы отлучиться несколько раз за вечер.
Так что мужики подлизываются к начальству, я считаю.
Дамочка для своих "покурений" могла бы отлучиться несколько раз за вечер.
Гость
при чем тут красивая?
Гость
Сообщение было удалено
+1
не автор
Ну мужчинам может пофиг гу. Из-за меня тоже все некурящие садятся в курящий,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно.
Гость
Ну если они не жалуются, то все ок. Их никто не тащит насильно в зал для курящих. Бред вообще какой-то про "подлизываются". Если скажешь, что заботишься о здоровье и не хочешь дышать дымом, убьют что ли, уволят? Рабство вроде отменили.
Скорее просто хотят себя показать "мачами", что вот, мол, они какие мужикастые мужики, потерпят.
Скорее просто хотят себя показать "мачами", что вот, мол, они какие мужикастые мужики, потерпят.
Сергей
не автор
Сообщение было удалено
А почему? Вам не комфортно просто иногда выходить курить?
Azalia
Я как-то даже не обращала внимания, что во время встреч с друзьями-мужчинами (а встречи довольно частые) мы сидим в зале для курящих только потому, что я курю. Только я. Сами друзья так выбирают. думаю, что это воспитание такое. Мужская культура. Приятно, в общем.
не автор
Сергей
Сообщение было удалено
Кстати да, терпеть не могу курить выходить, мне всегда сигарету нужно чем-то запивать, кофе. Например. Так же и кофе без сигареты пить не могу, с алкоголем тоже самое
мики
12 - Почему я должна куда-то выходить?? Это удовольствие, почему я должна с ним где-то прятаться, и чувствовать себя ущербно???
Поэтому всегда выбираю только курящие залы, слава Богу, умные рестораторы их оставили, не смотря на "законы"
Поэтому всегда выбираю только курящие залы, слава Богу, умные рестораторы их оставили, не смотря на "законы"
мики
5 - приличные люди не ходят в те места, где не уважают их привычки
Школьники что-ли:)) смолить у подъезда
Школьники что-ли:)) смолить у подъезда
что делать не знаю
почему сына это волнует,странный вопрос
Гость
Мои знакомые мужчины, зная, что я курю, выберут места для курящих...
Мой МЧ не курит, и у него аллергия на запах дыма. Поэтому выберет места для курящих, если они на улице, либо народу мало курит. А в бар, где прокурено, он не пойдет.
Мой МЧ не курит, и у него аллергия на запах дыма. Поэтому выберет места для курящих, если они на улице, либо народу мало курит. А в бар, где прокурено, он не пойдет.
мИгера
у мамы спроси. тяжело ей или нет....
тупее темы еще не видела...
тупее темы еще не видела...
мИгера
что делать не знаю
Сообщение было удалено
плюсанусь.
Лихо
Автор! А Вы точно сын? Или один из этих 3 мужичков?
Гость
Ну, наверное делают это из уважения. Но вот тут неуважение проявляет Ваша мама. Я вот не курю, и больше пяти минут в курящем зале не могу просидеть, мне просто становится плохо, начинает болеть голова.
Гость
А мама может и выйти покурить в соседний зал, есть специально отведенные места, в крайнем случае на улицу. Из-за ее привычки не должны страдать и портить себе здоровье другие.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Dasy
Неужели они вчетвером празднуют любой праздник? Нет других гостей, которые тоже могут курить? Если нет, то мужчины поступают очень внимательно. Конечно, можно потерпеть один вечер, а можно и нет :) Не вижу в этом ничего плохого.
Гость
Подчиненные прогибаются, это понятно. А начальница просто плохо воспитана.
Я сама 17 лет курила, но за столом - никогда. Я и себя уважаю, еду свою, и людей окружающих меня. Когда в ресторане воняет куревом - это ужасно. Всему свое место.
Я сама 17 лет курила, но за столом - никогда. Я и себя уважаю, еду свою, и людей окружающих меня. Когда в ресторане воняет куревом - это ужасно. Всему свое место.
Курага/2
х его знает. если их это не напрягает, то почему бы нет )))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
А почему бы маме не бросить курить? Пора уже, возраст серьезный и надо вплотную задуматься о здоровье и т.д.
Такая
Главная фраза руководитель отдела.Правильно,если она руководитель.А часто легкие травят?Часто у них сабантуи офиса?
Гость
Неправильно. Она вонючая сyчкa, а мужикам деваться некуда. Понятно же, что человек, который спокойно курит при некурящих, способен на любые гадости, в том числе в работе.
Форум: Работа
Всего: 142 425 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Хочу открыть бизнес. Все меня отговаривают48 ответов
- График 3/3 сколько рабочих смен в месяц?3 ответа
- Коллеги5 ответов
- Охранник на работе стоит козни20 ответов
- Трудоустройство при целевом1 ответ
- Работа сутками10 ответов
- Застенчивость на работе4 ответа
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!13 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?220 ответов
- Бизнес с 0 или покупка нового108 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Хочу открыть бизнес. Все меня отговаривают48 ответов
- Охранник на работе стоит козни20 ответов
- Работа сутками10 ответов
- Коллеги5 ответов
- Застенчивость на работе4 ответа
- График 3/3 сколько рабочих смен в месяц?3 ответа
- Трудоустройство при целевом1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот как вы думаете, правильно ли поступают мужчины, что идут ей на уступки в этом вопросе, не спорю, она конечно очень красивая женщина, но всё же..? Или действительно тяжело 1 вечер не курить?