Мужики сами виноваты
Сначала смотрят на инстаграмных ***, которым нужны только деньги, а потом кричат, что "все бабы одинаковые" и "всем бабам нужны только деньги". Сам выбрал и сам же потом жалуется.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
А тебе что не нужны деньги?
Гость
Вы злая, поэтому специально вас провоцируют, через просмотр инстаграмма других девушек.
Хохлушечка
Если вы не такая, вас выберет не такой мужик)
Лайсер
Встречал много девушек, далеко не инстаграмных красавиц и все хотят себе мужчина с доходами гораздо выше среднего.
Лунный ангел
Хотеть денег не порок, тут дело в другом. Одно дело их зарабатывать самой и искать себе ровню плюс минус. Другое дело не работать вообще или зарабатывать крайне средне, но искать богатого, отвергая мужчин со средним достатком как недостойных
Гость
Все бабы хотят эмоций, а когда эмоции проходят - денег или новых эмоций, но уже на стороне) Это не есть хорошо и не есть плохо - это просто жизнь. Кто-то больше, кто-то меньше, но смысл один.
Гость
Бабы тоже сами виноваты, сначала продадут себя, а потом когда их спустя 10 лет променяют на молодую, жалуются, что мужик казёл.
Гость
Хотеть денег не порок, тут дело в другом. Одно дело их зарабатывать самой и искать себе ровню плюс минус. Другое дело не работать вообще или зарабатывать крайне средне, но искать богатого, отвергая мужчин со средним достатком как недостойных
Вот искать ровню хорошо, но чаще всего девушки с маленьким доходом хотят кому-нибудь на шею присесть и считают, что мужик без денег - не мужик.
Мужики с такими обожгутся и потом грязь на всех женщин льют.
Лунный ангел
Вот искать ровню хорошо, но чаще всего девушки с маленьким доходом хотят кому-нибудь на шею присесть и считают, что мужик без денег - не мужик.
100%
По форуму очень заметно эта тенденция
Я по темам обратила внимание, что деньги превозносят как самое главное достоинство мужчины именно неработающие женщины или работающие за копейки на булавки
По форуму очень заметно эта тенденция
Я по темам обратила внимание, что деньги превозносят как самое главное достоинство мужчины именно неработающие женщины или работающие за копейки на булавки
Гость
так и обычные девушки хотят денежного. тут вся разница в её аппетитах и адекватности
Гость
программа максимум для обычной это сесть на шею ботану лошку, а залететь на стороне от хороших генов. И вот ЭТИ люди еще порицают явление проституции, у самих то главное вообще никаких внутренних моральных тормозов нет, почему у противоположенного пола то они должны срабатывать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин15 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа