Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
может из овечьей щерсти?
Имя
Био пух не пахнет. Это синтетика.
Гость
На пуховике из полиэстера просто спала псина, либо дома или на утеплителе на фабрике.
Коротаю время
шерсть может пахнуть
Коротаю время
может быть что наполнитель обработан чем то и это что-то при намокании пахнет
Гость
У меня было много пуховиков, ни один не пах при намокании. С пухом, с изософтом и с синтепоном внутри. Что такое "биопух", я не знаю. Современные синтетические материалы ничем не пахнут. Может, у нее не наполнитель пахнет, а пропитка ткани снаружи. Или сама ткань впитала этот запах.
СмехоПролетарий
Ощущения у всех разные. Да, пуховик из натуральных перьев пахнет специфически. Может пора постирать ? Если дело не в натуральном наполнители.
на маленьком плоту...
а точно пахнет пуховик, а не человек?
Гость
Что делать, если пуховик воняет псиной?
Запах “погреба” — сигнал того, что внутри наполнителя появилась колония плесени или грибка. Выход в таком случае один — повторная стирка пуховика в автомате и сушка по всем правилам. Но, лучше отдать вещь в химчистку и дезинфекцию.
Запах “погреба” — сигнал того, что внутри наполнителя появилась колония плесени или грибка. Выход в таком случае один — повторная стирка пуховика в автомате и сушка по всем правилам. Но, лучше отдать вещь в химчистку и дезинфекцию.
Гость
Кстати вспомнил, если зонтик совсем не натуральный, если не высушить свернув, он через 3 дня имеет запах, почти не смываемый, это типа того.
Что делать, если пуховик воняет псиной?
Не погреба, а запах мокрой собаки. Когда собака станет под снегом, от нее идёт запах.
Алиса К.
Браво 👏👏👏 У меня куртка зимняя, уже 3 года ношу. Каждый раз после стирки или при намокании под дождём воняет псиной. Стираю часто, раз в месяц, потому что светлая. Причём когда высохнет - вообще ни чем не пахнет. Собаки у меня нет. Получается, она уже 3 года воняет, потому что на фабрике собака на ней полежала 🤭
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 069 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Что делаете если..?Нет ответов
- Sos1 ответ
- Социальные сети9 ответов
- Каждый день в 16 часов упадок сил4 ответа
- МелодияНет ответов
- Лето просто сезон1 ответ
- Почему сильная боль в пальцах1 ответ
- Девушки, а не парни7 ответов
- Эталон красоты ерунда1 ответ
- "Я худая от природы" врать ли об этом?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?196 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники90 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?71 ответ
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?51 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку48 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?39 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но не натуральный пух точно.
Может у нее биопух? Получается био пух пахнет?