Пуховики с каким наполнителем пахнут псиной при намокании?
У мамы пуховик, когда мокнет под снегом, пахнет псиной. На этикетке не указан из чего наполнитель. Но не натуральный пух точно. Может у нее биопух? Получается био пух пахнет?
может быть что наполнитель обработан чем то и это что-то при намокании пахнет
Гость
[1761113608]
У меня было много пуховиков, ни один не пах при намокании. С пухом, с изософтом и с синтепоном внутри. Что такое "биопух", я не знаю. Современные синтетические материалы ничем не пахнут. Может, у нее не наполнитель пахнет, а пропитка ткани снаружи. Или сама ткань впитала этот запах.
СмехоПролетарий
[2079667649]
Ощущения у всех разные. Да, пуховик из натуральных перьев пахнет специфически. Может пора постирать ? Если дело не в натуральном наполнители.
Нет. Запах от пуховика. Когда мокнет снегом пуховик, начинает вонять. Когда высыхает, запах проходит. Не только у нас такая проблема. У многих людей. В интернете читала
Гость
[2150619786]
Что делать, если пуховик воняет псиной? Запах “погреба” — сигнал того, что внутри наполнителя появилась колония плесени или грибка. Выход в таком случае один — повторная стирка пуховика в автомате и сушка по всем правилам. Но, лучше отдать вещь в химчистку и дезинфекцию.
Гость
[2150619786]
Кстати вспомнил, если зонтик совсем не натуральный, если не высушить свернув, он через 3 дня имеет запах, почти не смываемый, это типа того.
Что делать, если пуховик воняет псиной? Запах “погреба” — сигнал того, что внутри наполнителя появилась колония плесени или грибка. Выход в таком случае один — повторная стирка пуховика в автомате и сушка по всем правилам. Но, лучше отдать вещь в химчистку и дезинфекцию.
Не погреба, а запах мокрой собаки. Когда собака станет под снегом, от нее идёт запах.
Гость
[2150619786]
Не ной
Не погреба, а запах мокрой собаки. Когда собака станет под снегом, от нее идёт запах.
Тогда не знаю, в том числе в интернете пишут про такую вонь с натуральными материалами куриное перо, шерсть овцы, если нет скиньте ссылку о чем мы, тут рассуждаем.
на маленьком плоту...
[3762807377]
Не ной
ну у собаки мех натуральный, значит, не 100% полиэстер
ну у собаки мех натуральный, значит, не 100% полиэстер
может они в полиэстер добавили перо, вот и пахнет псиной
Имя
[2802438019]
Не ной
может они в полиэстер добавили перо, вот и пахнет псиной
Перо дороже полиэстера, так что ничего они туда не добавили. Напишите лучше марку пуховика. Сзади на спинке написано.
Алиса К.
[3281927030]
Гость
На пуховике из полиэстера просто спала псина, либо дома или на утеплителе на фабрике.
Браво 👏👏👏 У меня куртка зимняя, уже 3 года ношу. Каждый раз после стирки или при намокании под дождём воняет псиной. Стираю часто, раз в месяц, потому что светлая. Причём когда высохнет - вообще ни чем не пахнет. Собаки у меня нет. Получается, она уже 3 года воняет, потому что на фабрике собака на ней полежала 🤭
Но не натуральный пух точно.
Может у нее биопух? Получается био пух пахнет?