Гость
Статьи
Пуховики с каким …

Пуховики с каким наполнителем пахнут псиной при намокании?

У мамы пуховик, когда мокнет под снегом, пахнет псиной. На этикетке не указан из чего наполнитель.
Но не натуральный пух точно.
Может у нее биопух? Получается био пух пахнет?
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
может из овечьей щерсти?
Имя
Био пух не пахнет. Это синтетика.
Гость
может из овечьей щерсти?
там написано 100% полиэстер везде.
Имя
Био пух не пахнет. Это синтетика.
у нее написано 100% полиэстер. Но пахнет
Гость
На пуховике из полиэстера просто спала псина, либо дома или на утеплителе на фабрике.
Коротаю время
шерсть может пахнуть
Коротаю время
Не ной
там написано 100% полиэстер везде.
может быть несоответствие написанному. как вариант наполнитель плохо просох и тухнет там
Коротаю время
может быть что наполнитель обработан чем то и это что-то при намокании пахнет
Гость
У меня было много пуховиков, ни один не пах при намокании. С пухом, с изософтом и с синтепоном внутри. Что такое "биопух", я не знаю. Современные синтетические материалы ничем не пахнут. Может, у нее не наполнитель пахнет, а пропитка ткани снаружи. Или сама ткань впитала этот запах.
СмехоПролетарий
Ощущения у всех разные. Да, пуховик из натуральных перьев пахнет специфически. Может пора постирать ? Если дело не в натуральном наполнители.
на маленьком плоту...
а точно пахнет пуховик, а не человек?
СмехоПролетарий
Ощущения у всех разные. Да, пуховик из натуральных перьев пахнет специфически. Может пора постирать ? Если дело не в натуральном наполнители.
искусственный.
на маленьком плоту...
а точно пахнет пуховик, а не человек?
Нет. Запах от пуховика. Когда мокнет снегом пуховик, начинает вонять. Когда высыхает, запах проходит. Не только у нас такая проблема. У многих людей. В интернете читала
Гость
Что делать, если пуховик воняет псиной?
Запах “погреба” — сигнал того, что внутри наполнителя появилась колония плесени или грибка. Выход в таком случае один — повторная стирка пуховика в автомате и сушка по всем правилам. Но, лучше отдать вещь в химчистку и дезинфекцию.
Гость
Кстати вспомнил, если зонтик совсем не натуральный, если не высушить свернув, он через 3 дня имеет запах, почти не смываемый, это типа того.
Гость
Что делать, если пуховик воняет псиной?
Запах “погреба” — сигнал того, что внутри наполнителя появилась колония плесени или грибка. Выход в таком случае один — повторная стирка пуховика в автомате и сушка по всем правилам. Но, лучше отдать вещь в химчистку и дезинфекцию.
Не погреба, а запах мокрой собаки. Когда собака станет под снегом, от нее идёт запах.
Гость
Не ной
Не погреба, а запах мокрой собаки. Когда собака станет под снегом, от нее идёт запах.
Тогда не знаю, в том числе в интернете пишут про такую вонь с натуральными материалами куриное перо, шерсть овцы, если нет скиньте ссылку о чем мы, тут рассуждаем.
на маленьком плоту...
Не ной
ну у собаки мех натуральный, значит, не 100% полиэстер
на маленьком плоту...
ну у собаки мех натуральный, значит, не 100% полиэстер
может они в полиэстер добавили перо, вот и пахнет псиной
Имя
Не ной
может они в полиэстер добавили перо, вот и пахнет псиной
Перо дороже полиэстера, так что ничего они туда не добавили. Напишите лучше марку пуховика. Сзади на спинке написано.
Алиса К.
Гость
На пуховике из полиэстера просто спала псина, либо дома или на утеплителе на фабрике.
Браво 👏👏👏 У меня куртка зимняя, уже 3 года ношу. Каждый раз после стирки или при намокании под дождём воняет псиной. Стираю часто, раз в месяц, потому что светлая. Причём когда высохнет - вообще ни чем не пахнет. Собаки у меня нет. Получается, она уже 3 года воняет, потому что на фабрике собака на ней полежала 🤭
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем