Гость
Статьи
Как отнесетесь к …

Как отнесетесь к повышению пенсионного возраста до 70?

Как вы отнесетесь к тому, если пенсионный возраст для мужчин и женщин поднимут до 70 лет? Что будете делать в связи с этим?
Валерия
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
И что вы до пенсии будете бизнесом заниматься?
Доя этого надо здоровье и силы.
Правильная мысль. Я в 40 бросил работать,с тех пор почти 20 лет не работаю,зато сберег здоровье. Лучше быть стройным бездельником,чем,горбатым стахановцем.
Гость
Гость
Мужчины в России до 65 многие не доживают, а до 70 лет будут доживать единицы
На то и расчет.
Гость
Правильная мысль. Я в 40 бросил работать,с тех пор почти 20 лет не работаю,зато сберег здоровье. Лучше быть стройным бездельником,чем,горбатым стахановцем.
А кто-то, вас прочитав, задумает и не начинать.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Данунах. Я вот не путиешествую. Не на что. А вот маменька моя, сильно давно перешагнувшая мыслимые и немыслимые пенсионные рубежи (писала выше: 19 лет назад), работаеь и каждый год выезжает на курорты зарубежья, куда ход есть.
"Сладко звиздишь. Но сдается мне, что ты легавый "
Гость
Анастасия Зворыгина
В молодости я думала, что нашему поколению пенсия не положена. Мне сейчас 39 лет. Вот и работала мало по найму и пенсия в старости у меня будет очень маленькая. Я никогда не рассчитывала на пенсию, так как думала, что её отменят ещё в 2000-х годах. Надо самим себе пенсию назначать любого размера. Есть банковские вклады и другие инвестиционные инструменты. Можно половину зарплаты банкам отдавать для приумножения. Сколько отдали, столько и будете в старости получать. Это и есть справедливое равенство!
Ачо половину? Отдавай всю!
Гость
"Сладко звиздишь. Но сдается мне, что ты легавый "
Поймай меня, если сможешь. (с)
Гость
Гость
Кто то навел на него порчу наверное
Его прокляли
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну у меня маман всё ещё работает. Хотя 19 лет как на пенсии.
Видимо потому что дети не помогают
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Данунах. Я вот не путиешествую. Не на что. А вот маменька моя, сильно давно перешагнувшая мыслимые и немыслимые пенсионные рубежи (писала выше: 19 лет назад), работаеь и каждый год выезжает на курорты зарубежья, куда ход есть.
Знакомая очень любила таскать 78-летнюю мамашу в Турцию, говорила- мама не может жить без моря. Так маманя и померла от инсульта на лежаке, а дочь тело не могла месяц еще вывезти
Гость
Анастасия Зворыгина
А... То есть у вас старость начинается с 16-ти лет? Какой ужас. Работать никак никто не будет тогда. А ты сейчас начни формировать свою пенсию и не жди, что добрый дядя появится. Он не появится. И быть может к 30-ти годам у тебя будет пенсия больше, чем 200 000 рублей.
Иди в ж ***
Гость
Хорошо будем до 70 лет работать,это лучше чем жить на пенсию в 20 000 рублей.
"Достучаться до справедливости в ворота дворцов можно только прикладами винтовок"
В.И Ленин
Гость
Julia👿
"Достучаться до справедливости в ворота дворцов можно только прикладами винтовок"
В.И Ленин
И как закончил Ленин ? сумел он достучаться или сошел с ума ?
Гость
И как закончил Ленин ? сумел он достучаться или сошел с ума ?
Не просто сумел достучатся, а на столбах перевешал!
Гость
Что значит "если" ? Пенсии вообще отменят, это лишь вопрос времени, поэтому абсолютно плевать. На пенсию надеются только идиоты. А в нынешнее время хрен знает, доживешь или нет до следующего дня.

Ничего делать не собираюсь, как и доживать до старости.
Гость
Kissa
Если сами хотят, то выходят, а тут вынуждено ищачить до гроба, притом, что 55+ лет ищачинья за плечами. Веть дитки ничо не должны своим родителям, пусть старики сами себя содержат или мрут, верно?
Верно.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 594 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова