Что за напасть такая в России с мужчинами и их мамами. С одним встречалась,бытовой инвалид,маменькин сынок,аж противно,бесхребетный размазня,но тут мать его хоть не конкурировала со мной,просто местами продолжала сына опекать и я ушла из за того что мне нужен мужчина.
Потом встретился другой,так там вообще мать медуза горгона,будто я не сына,а мужа забрала из ее семьи.
И когда матери одиночки растят сыновей одни,можкт ли быть что то похожее на мужчину,что не держится за мамину юбку,ответственный,за создание семьи,надежный.
То,что встречаю это тихий ужас,все хорошие мужики уже давно заняты и связаны браком.В России вообще не осталось мужчин???
ваш пост говорит о вашей непривлекательности как женщины и невостребованности у мужчин. Приведу пример. Есть у меня соседка, лет 30, с прекрасной сексуальной внешностью - грудь, попа, талия - все при ней. А походка какая - секс. Так вот, за нее конкурируют богатые мужчины - дарят подарки, присылают огромные букеты цветов, возят в поездки, а она ими вертит, как хочет. Меняйтесь, становитесь такой же, и к вам будет подобное отношение. А до тех пор, мужчины, которые к вам подкатывают - это ваша ровня.
Закончи школу)
Садовница
[2503521653]
Гость
Как раз такие растут инцелы в семьях матерей одиночек, от злости кидаются на всех женщин
От какой злости?)
Гость
[1347686752]
разводиться по пустякам не надо, и мужчин искать надёжных, да и самим верным быть нужно, чтобы не было таких ситуаций
Гость
[3903102455]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно! Как Вы точно подметили. Именно "паражат". И не просто, а "вобще". Не все, но "моги". А запятые Вы правильно не ставите! Лишнее это...
Гость
[1938694562]
Гость
Какую ещё "рускую территорию"? Где Вы её увидели? 🥱
Где увидели, там и будут видеть, а вы продолжайте себе не видеть и дальше
Оттуда
[2798498283]
Светлана Витальевна
Не зависит от национальности, поверьте мне. Мужики в принципе во всём иире обмельчали и стали слабым полом и глупым - это современные блондинки. Но не в этом дело!!! Чем сильнее и смекалистее женщина, тем полная противоположность ей мужчинка возле неё. Противоположности притягиваются, если она 98%, то он будет 2%, а в итоге они вместе 100%. Вот почему те, кто играет под глупенькую и слабое звено, в итоге имеет возле себя мужика-добытчика, который приедет дитяти покупать и опять уедет пахать, который и сумки полные жратвы привезет и приготовит вкуснятину. Нельзя мужику показывать, что ты такая крутая, всё знаешь и можешь, рукастая, сама себе квартиру и машину купила и скоро дом построишь... это чревато тем, что описывает автор выше.
Вот про таких и пишут мужчины здесь - манипуляция на манипуляции. Самой-то не противно? Неужели не хочется нормальных искренних отношений, быть самой собой, не притворяться бытовым инвалидом? Сплошная меркантильность и корысть, что от мужчины надо что-то получать, выгадывать. А мужчин надо любить, они тоже люди)) А то такая философия " муж работает, а я красивая"🤦🏼♀️
Гость
[304466008]
Только один выход - женщины и мужчины должны жить отдельно и не знакомиться с друг другом. Тогда претензии сами отпадут.
Али
[128878661]
Светлана Витальевна
Не зависит от национальности, поверьте мне. Мужики в принципе во всём иире обмельчали и стали слабым полом и глупым - это современные блондинки. Но не в этом дело!!! Чем сильнее и смекалистее женщина, тем полная противоположность ей мужчинка возле неё. Противоположности притягиваются, если она 98%, то он будет 2%, а в итоге они вместе 100%. Вот почему те, кто играет под глупенькую и слабое звено, в итоге имеет возле себя мужика-добытчика, который приедет дитяти покупать и опять уедет пахать, который и сумки полные жратвы привезет и приготовит вкуснятину. Нельзя мужику показывать, что ты такая крутая, всё знаешь и можешь, рукастая, сама себе квартиру и машину купила и скоро дом построишь... это чревато тем, что описывает автор выше.
Вы отвратильны в своей правде. Хорошо, что есть " глупые женщины", которые просто любят.
УК РФ
[967137265]
Гость
Только один выход - женщины и мужчины должны жить отдельно и не знакомиться с друг другом. Тогда претензии сами отпадут.
На всей планете? Ну не надо по этому форуму судить о всех мужчинах и женщинах на планете.
УК РФ
[967137265]
Гость
будет еще хуже. мать-одиночка никогда не воспитает мужчину. кроче, будут алиментщики и маменькины сынки одни. примеров из жизни кучи.
Да чё-то воспитывали именно мужчин после 41-45 хх годов
УК РФ
[967137265]
Гость
На самом деле это не просто два недомужика,я рассказываю именно про такие крайности,когда одна мать перелюбила и получился маменькин сыночек,другая когда вообще начала воспринимать как мужа.
Прежде чем кого то отправлять в дурку,лучше предъявите медицинскую справку что здоровы вы
Не перелюбила. Любить сына это другое. Когда оливье ему по коробочкам и котлетки и пюрешка и салфеточкой губы протереть и трусики собирать за ним в штанишках уже даже тогда, когда почти женат - я знаю такую пару. Это любовь да. Но она болезная, эта мама-спасительница, ей нужна жертва, беспомощный и она с маленького возраста делает таким сына. Так она ставит на пъедестал себя. Но самостоятельности она его лишает. Получается любовь-уродование.
Никто ничего сам не придумывает. Каждое новое поколение рождается уже в определённых условиях. Никто не объединялся для такой пропаганды. У всего есть объективные причины. У вашей зацикленности на р_с_п тоже наверняка есть причина. Мужчин мало было, привыкли получать много внимания к себе, и менять женщин. Этому тоже есть объяснения социального характера. Отсутствие отца в семье приводило к отсутствию примера для подражания. Несколько поколений вырастало без нормального жизненного примера. И психологические проблемы отдельных индивидов не могут считаться нормой поведения всех.
Без жизненного примера мужчины вырастали мужиками и матерям помогали во всём. По хозяйству. За батю. Можете понять? Молоток, принести, нарубить дров итд. За руль садились в 9 лет. Техники. Работать шли в 13. Потом мамы расслабились по понятным причинам. И перестали требовать с сыновей и также -ХВАЛИТЬ. Хвалить за поступки, дела, за ПЛЕЧО. Сын перестаёт быть опорой. А становится баловнем, игрушкой. Не всегда, не у всех, но массово.
Гость
[1170621519]
Женщина не может вырастить мужчину, она может вырастить тряпочку. Только мужчина растит мужчину. Спасибо нашему государству! Зато безопасно, тряпочки революцию не состряпают, царя не скинут, ведь им завтра на ноготочки
С одним встречалась,бытовой инвалид,маменькин сынок,аж противно,бесхребетный размазня,но тут мать его хоть не конкурировала со мной,просто местами продолжала сына опекать и я ушла из за того что мне нужен мужчина.
Потом встретился другой,так там вообще мать медуза горгона,будто я не сына,а мужа забрала из ее семьи.
И когда матери одиночки растят сыновей одни,можкт ли быть что то похожее на мужчину,что не держится за мамину юбку,ответственный,за создание семьи,надежный.
То,что встречаю это тихий ужас,все хорошие мужики уже давно заняты и связаны браком.В России вообще не осталось мужчин???