Всем привет, мне 23, через пару месяцев 24, и я сижу дома почти два года, скоро сойду с ума. Работаю удаленно, иногда выхожу , гуляю, но все равно чувствую что все это не то что мне нужно. К психотерапевту тоже не хочу, в зал пойти тоже, дома обычно занимаюсь спортом. Знакомых нет чтоб погулять, друзей нет(перестали общаться), парня нет, хотя не против найти парня. Но не знаю все люди кажется такими неинтересными , предсказуемыми. Я сейчас буквально не знаю что делать дальше. Единственное сейчас что приходит в голову это найти парня и повстречаться и возможно еще полюбить. Ибо считаю что возможно любовь сможет пробудить у меня интерес к жизни. Но в этом тоже сомневаюсь. Как вы уже догадались я никогда не была в отношениях, были короткие ибо, никого не смогла полюбить, в целом в жизни не была влюблена ни в кого…. Говорят любовь страдание , но я бы хотела узнать что такое любовь прежде чем умру. Буду считать в этом случае что не зря прожила. Однообразная жизнь просто убивает, может кто опытный по жизни, посоветует что делать?
Для социализации лучше всего выбрать нечто принудительное, можно сказать. Нужно найти работу, которая подразумевает взаимодействие с людьми. То насколько вы можете быть популярны среди молодых людей связано с вашей внешностью и харизмой. Этим тоже в какой-то степени можно озаботиться.
Я бы посоветовала выходить иногда на подработки. Сейчас подработку можно найти за 5 минут просто скачав приложение. На подработках бывают романтические знакомства...
Гость
[993931222]
Есть много увлекательных занятий в коллективе. Например, танцы, турпоходы, хоровое пение. Можно и с парнем познакомиться не для отношений а только для общения,
Гость
[676728895]
Так не сидите дома? В чем проблема то? Работа на удаленке это плюс, но после работы надо выходить.
Не надо дома спортом заниматься, идите в зал запишитесь. Там много молодых девушек и парней Походите сами и начинайте обшаться. Можно что то спросить по поводу занятий, упражнений ...
Гость
[3374890269]
Гость
Делай как мы все здесь - пиши что востребованная, успешная и выглядишь моложе своих лет и живешь на Западе
Мд, каждую тему караулишь со своим бредом
Гость
[4208854177]
Из серии ленивая клуша хочет интересной жизни. Дома то че сидишь? В 24 то года? Люди в 70 лет и то интереснее живут. Конечно, жить не захочется и ни друзей, ни парня у таких не появляется
Гость
[1968610015]
Для начала научиться отрывать попец от компьютера, и начать заниматься пробежкой, хотя бы минут на 30 с утра. Найти какое-то прикольное хобби, которое свойственно твоему складу ума. От квизов и настолок до клубов и сноуборда. Там и знакомые появятся, и парня может подцепишь. Ну или заведи пёселя, может, хоть он тебя выгуливать начнёт))) Я б с тобой познакомился и пообщался, но для тебя я шибко староват) Если с внешкой не полный швах, найдёшь себе варианты получше)
Гость
[2369882426]
Так не работайте удаленно, выходите работать в офис крупной компании, чтобы дома не сидеть.
Арина
[2848786424]
Да где вы находите эти удаленки только аферистов вижу
Гость
[1750245086]
Гость
В смысле моложе ?ей 23
Будет выглядеть младше, так что на кассе без паспорта алкоголь продавать не будут
Гость
[1750245086]
Гость
Мд, каждую тему караулишь со своим бредом
Бред ты каждый день в зеркале видишь
Гость
[1750245086]
Арина
Да где вы находите эти удаленки только аферистов вижу
Ну так и вы говорите, что на удаленке работаете!
Дед на приеме у сексопатолога: — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. — Дед, а лет тебе сколько? — 85. — Дед, ну это же превосходно! — Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! — Ну так и вы говорите!
Арина
[2848786424]
Я не на удаленке, просто не могу понять почему кто-то ее хвалит если в большинстве случаев там кидалы