Гость
Статьи
Как вам высказывания …

Как вам высказывания Милонова и Ильтякова про холостых и нерожающих людей?

На днях Милонов и Ильтяков резко высказались в адрес одиноких мужчин и нерожающих женщин. Одобряете ли вы их высказывания?
Опрос
Как вам высказывания Милонова и Ильтякова про холостых и нерожающих людей?
11 ответов
Последний — Перейти
Джафар
Это не высказывания, а оскорбления. Касаемо милоново я вообще не понимаю что это гумно до сих пор делает в госдуме, почему за оскорбления граждан рф его до сих пор не уволили. Это издевательство со стороны правительства, и президента в частности. Это глумление над народом.
Гость
А что они сказали?
Гость
Прежде чем устраивать опрос напишите что они сказали. Может там не было оскорблений
Гость
Милонов - это тот самый мужик, который штурмом в ***-клуб до его запрета ломился и сражался с воздушными шарами? Считаю, что это клоун, занимающий свою должность ради отвлечения внимания своими выступлениями от важных проблем. Про второго не слышала.
Гость
давай еще высказывания алкашей обсуждать, это не серьезно
Где вариант "Похэр на клоунов"?
Гость
Когда мамы этих двоих рожали, у них рожалки сломались во время процесса, поэтому такими припизнутыми оба выросли.
Гость
Одобряю как и запреты Л,Г,Б,Т. и чайлдфри с квадроберами.
Гость
Джафар
Это не высказывания, а оскорбления. Касаемо милоново я вообще не понимаю что это гумно до сих пор делает в госдуме, почему за оскорбления граждан рф его до сих пор не уволили. Это издевательство со стороны правительства, и президента в частности. Это глумление над народом.
РФ пишется большими буквами.
Гость
Гость
РФ пишется большими буквами.
да ну
СмехоПролетарий
Они политики. В России политика на увеличение населения. Вы думаете, им интересны ваши жилищные условия, тёрки за наследство, отсутствие помощников ? Плевать.

Я без детей и меня не задевает. Я живу своей жизнью.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 394 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 24 темы