Я очень хочу, чтобы поставили. Вроде как скоро голосование будет проводиться
Гость
[3179053242]
Гость
Это не про оплату, как я понимаю, а про раздельный сбор мусора.
ааа....мало что в урны кидают возле подъезда свои мешки, не донеся до контейнеров так они еще гадить будут прям в падике шикарно!
Гость
[3179053242]
Ната
У нас планируется установка, если вы о Московском постамате. Тоже была удивлена, что такое бывает. Удобно, особенно в преддверии праздников
в Москве вообще так интересно всё где собрание собственников на эту тему? куда пойдут деньги?
Гость
[3179053242]
Татьяна
Я очень хочу, чтобы поставили. Вроде как скоро голосование будет проводиться
хаха, проголосовали поди давно, без вас
Захария
[4247045841]
У нас буча была целая Какие то подписи, заявления, собрания Против установки Не установили
Гость
[3179053242]
Захария
У нас буча была целая Какие то подписи, заявления, собрания Против установки Не установили
ДАЖЕ СТРАнно
Захария
[4247045841]
Гость
ДАЖЕ СТРАнно
Почему?
Гость
[3179053242]
Захария
Почему?
мнение жильцов давно не учитывается, разнарядку сверху спускают и привет
Захария
[4247045841]
Гость
мнение жильцов давно не учитывается, разнарядку сверху спускают и привет
А, ну у нас есть активные В прокуратуру обратились. Что собрания собственников не было и т.д.
Гость
[225663545]
Нах такое надо. Будут бросать свои коробки прям в подъезде, постоянно будут шастать курьеры, в постамате может что-то стухнуть. Кто это будет обслуживать? И правильный вопрос - кому пойдут деньги за аренду места? Подъезд - это общее имущество жильцов.
Гость
[225663545]
Электричество опять же кто будет оплачивать? Или впишут в общедомовые расходы? Нах надо.
Гость
[3179053242]
Захария
А, ну у нас есть активные В прокуратуру обратились. Что собрания собственников не было и т.д.
так бы и написали, с начала людям полезно знать
Гость
[3179053242]
Гость
Нах такое надо. Будут бросать свои коробки прям в подъезде, постоянно будут шастать курьеры, в постамате может что-то стухнуть. Кто это будет обслуживать? И правильный вопрос - кому пойдут деньги за аренду места? Подъезд - это общее имущество жильцов.
"стухнуть"! а взорваться??
Захария
[4247045841]
Гость
так бы и написали, с начала людям полезно знать
Ну я и писала. Про подписи, заявления и т.д.
Рената
[2559997392]
Гость
Что в постамате может стухнуть? Это доставка посылок с маркетплейсов, а не еды. И кто коробки бросать будет? До мусоропровода 2 шага. У нас стоит постамат, никаких проблем от него нет
У нас наоборот практически все проголосовали за установку. Уже месяц назад поставили, очень удобно. Большинство пользуется
Инга
[2646433571]
У нас поставили наконец. Постамат - это лучшее решение, теперь вообще никуда ходить не надо, чтобы все мое барахло получить. А заказы я чуть ли не каждый день делаю
Дина
[1696738781]
Отличный постамат, если предлагают ставить, соглашайтесь. Сама сначала раздумывала, а теперь в шоке, как это удобно))
Гость
[1477862632]
Анастасия
У коллеги поставили, завидую. Уже все уши прожужжала, что заказы теперь в тапках получает))
В дерьме утонете. Изгадят весь подьезд. Завидовать нечему