Переезжать или нет?
Опрос
Чтоб бы выбрали вы?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Жемчужина
Вот действительно выбор не простой. А что по документам, всё принадлежит отцу - и квартира и комната?
Гость
А вы не можете попросить у отца "пробный период". Неделю пожить в квартире в Котельниках и потом уже решить.
Потому что там конечно вообще другая атмосфера. Это же по сути Жулебино, но с другой стороны шоссе. В Котельниках конечно ПИК настроил кучу домов и там симпатично, но это вообще не центр, ни по ритму, ни по архитектуре.
Потому что там конечно вообще другая атмосфера. Это же по сути Жулебино, но с другой стороны шоссе. В Котельниках конечно ПИК настроил кучу домов и там симпатично, но это вообще не центр, ни по ритму, ни по архитектуре.
Искатель приключений.
Бедный отец, еще и уговаривает. Мне кажется он тебя сильно любит, может стоило бы теб, выгнать *** на улицу на месяца 3, чтоб ты поплатила аренду сама. А то ты охуевшая какая-то. Все на халяву, еще перебираешь.
Искатель приключений.
А вы не можете попросить у отца "пробный период". Неделю пожить в квартире в Котельниках и потом уже решить.
Еще одна....***, бедные мужики русские, разбаловали вас.
Автор
да, именно в Пике квартира. Можно, конечно, попросить пробный период... Но он покупал ее именно для меня, чтобы я жила "как человек"
Искатель приключений.
Я сам отец, я все понял. Я тебе говорю, ты ***( ну без обид и оскорблений) отец платит за всё, он тебе говорит, как надо. У тебя мозгов не хватает свои проблемы самой решать, делай молча то, что тебе говорят. Когда сама будешь ему квартиры покупать, будешь пальцы гнуть, где тебе лучше и безопаснее по вечерам шарахаться. Не спорь с отцом своим, он умнее тебя в разы. Я жестче, я бы выгнал. И ты бы сразу все поняла.
Гость
да, именно в Пике квартира. Можно, конечно, попросить пробный период... Но он покупал ее именно для меня, чтобы я жила "как человек"
Да, я так и поняла, что в ПИКе. С парковкой там труба, а в остальном – нормальный спальный квартал. Рядом парк, Мега, аутлет.
С безопасностью более менее, по парку ночью лучше одной не гулять, но ничего критичного не слышала. В этом жк раньше коллега снимала.
Я бы на вашем месте взяла тест-драйв, если есть такая возможность. Чтобы уже с полным понимаем принять решение.
С безопасностью более менее, по парку ночью лучше одной не гулять, но ничего критичного не слышала. В этом жк раньше коллега снимала.
Я бы на вашем месте взяла тест-драйв, если есть такая возможность. Чтобы уже с полным понимаем принять решение.
Гость
Да упала тебе эта старая комната на Павелецкой. Никого не привести, на улице шум, толпа, машины. Сейчас метро хорошо функционирует. Полчаса и ты в центре
Гость
Даже думать нечего. Коммуналка это кошмар.
Света
Котельники - мигрансткое гетто с преступностью, женщины все закутаны в платки, адекватные люди бегут оттуда
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 204 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?22 ответа
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам10 ответов
- Можно ли начать жизнь в 40 лет9 ответов
- Анонимные чаты8 ответов
- Дата ручкой жирно на отметки в паспорте написана проблем не будет?1 ответ
- Почему сейчас в Москве развелось полчища комаров?4 ответа
- Что вы чаще откладываете?9 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?31 ответ
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?10 ответов
- Кто был на том свете?4 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Реальный мужчина53 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?48 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?31 ответ
- Все, что не делается - все к лучшему? Жизнь всегда дает все вовремя?22 ответа
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?22 ответа
- Соседки под окнами слушают мои разговоры17 ответов
- Это правда или нет? Кликбейт и шок-контент за счёт простых людей13 ответов
- Город или деревня11 ответов
- Айтишники отзовитесь, вопрос к вам10 ответов
- Нулевой спрос10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Отец купил квартиру (оформил на себя, но чтобы жила я) в новостройке, одна минута от метро Котельники. Двушка с новейшим качественным ремонтом. Заставляет меня туда переезжать, чтобы «жила как человек одна без соседей» (с). Комнату хочет сдавать, так как ему нужны деньги. Предложил выбор, либо он сдает ту квартиру, либо я переезжаю и он сдает комнату. И я не могу решиться переехать из центра туда. Кто там живет или жил? Там очень страшно? Как в плане криминогенности района?