Гость
Статьи
Что вы думаете поводу …

Что вы думаете поводу нового законопроекта о запрете пропаганды "ЧайлдФри"

Мне 26 лет, у меня есть дочь, которой 2 годика. Всю свою жизнь вплоть до 18 лет я жила в очень религиозной семье. Мой отец был Священник. Нас в семье было 2 детей, я и мой младший брат. Родители не смотря на свою религиозность никогда не тащили меня за шкирку в монастырь или сватать. Наоборот, когда мне было 18 (я поступала в университет) моё здоровье началось ухудшаться, из за чего врачи сказали что нужно лечение чтобы я могла родить ребёнка. Только в 24 я смогла родить первенца.
И тут сделали новый законопроект о "запрете пропаганды ЧайлдФри" в целом проект ясен: не причи на всю улицу, или в каких то сообществах, что нужно жить для себя и что дети не нужны.
Сама лично не понимаю как это поможет поднять демографию. Какого ваше мнение на это счёт?
Опрос
Нужен ли закон о запрете "ЧайлдФри"?
Мария
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сообщение было удалено
Когда вас уже всех в бусики переловят, кретинов... Мы ж до СВО не верили, что вы настолько тупые...
Гость
Шушера
Сообщение было удалено
Спасибо, что показали городу и миру истинное лицо квасного ватного "патриота". Хочется отойти от такого подальше и побрызгать дезодорантом. Но за наглядность спасибо!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем