Малолетняя коллега на работе прилюдно оскорбила!!
На работу пришла новая сотрудница из "современного" поколения. Опаздывает, сбегает с работы, в телефоне играет в рабочее время, а в пятницу вообще в обед ушла...в пивнушку!!! Я пожаловалась начальнику. Он сказал, что на вид же она трезвая!! А что я своими глазами видела...плевать... Причем когда я опоздала один раз на пару минут мне выговор. А она каждый день на полчаса и ей ничего! А сегодня уже дошло до крайности! Вот, что она написала в РАБОЧИЙ чат: "а нашей местной крысе работать надо лучше, а не за мной следить. Мозг пусть хоть иногда включает и тоже сможет по полдня "бездельничать". Ничего, что я за 3 часа выполняю тот же объем работы, что эта завистливая бабка за весь день?)) Статистика в свободном доступе". Это она в рабочий чат написала!! Меня так еще никто не оскорблял! Тем более девка, годящаяся в дочери...
Ирина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Olga
Сегодня выходной..
Гость
Малолетки совсем обнаглели, скажите спасибо, что она вообще вас не ударила. Не трогайте ее, А то вообще изобьет и на груди попрыгает
Гость
Думаешь, ей приятно было твою прилюдную клевету выслушивать? В пивнушку пошла... А ты за ней следом побежала и лично увидела, что она там бухает? Она могла зайти только за сухариками, купить алкоголь домой или даже просто пойти поздороваться с работающим там знакомым.
Гость
А что такое,правда глава колет?))
Гость
Так это вы завистливая бабка. И в чем она неправа
Гость
Вы жалкая сплетница. Ну ничего, такие как вы нужны для баланса вселенной. Не всем же быть адекватными дамами со здоровой самооценкой. Клушка
миниблог
Хи-хи, старуху обыграли.
Вам обидно, это понятно. Но и она ведёт себя некрасиво. Однако факт есть факт - она эффективнее Вас в разы. Советую забить и не обращать внимания, или же сменить работу, если эмоции никак не выходить утихомирить.
Гость
Ну если ваши коллеги адекватные люди, то она не вас опозорила в общем чате а опозорилась сама.
По смейтесь над ситуацией.
Так в общем чате и напишите: ХАХАХАХАХА🤣
По смейтесь над ситуацией.
Так в общем чате и напишите: ХАХАХАХАХА🤣
Анастасия Зворыгина
И так будет с каждым в течении 4-х лет. Пока не станете людьми. У вас есть 4 года на исправление!
Гость
Нашли на кого внимание обращать🙂🙂
Будьте хитрее
Будьте хитрее
Гость
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 133 темы
Новые темы за сутки: 65 тем
- 40 лет достаточно для жизни7 ответов
- Как вам новость про валдберис?36 ответов
- Ненавижу жить с кем-то в одной квартире1 ответ
- Кто красивее и добрее?Нет ответов
- Что произойдёт 21 июля 2026 года в первой половине дня? Признаки Сатья Юги12 ответов
- Неловкий случай76 ответов
- Люди, которые встают в 7 утра3 ответа
- Время сократилось в три раза?7 ответов
- Где лучше искать бензин сейчас?9 ответов
- Какой крест нужно носить православному человеку?20 ответов
Популярные темы за сутки: 37 тем
- Правда, что жить одному очень тяжело?242 ответа
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?185 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы102 ответа
- Неловкий случай76 ответов
- Яж мать во дворе48 ответов
- Образование46 ответов
- Как вам новость про валдберис?38 ответов
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?37 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?34 ответа
- Что делать, если очень одиноко?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема