Кто уехал из Краснодара?
Интересует мнение людей, которые жили в Краснодаре или Краснодарском крае, но впоследствии уехавшие в другой город/страну. Расскажите, что вам не понравилось в Краснодаре? Почему не прижились?
Колибри
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 819 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст445 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 710 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 434 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кругом армяне, расплодились. И даже они уже не выносят друг друга и уезжают...
Гость
Не понравилось что он в РФ
Гость
По мне город просто не был заплантрован под такое количество населения.
Во первых нет нормальной работы.
Предприятия или заводы. Всё закрыто.
Во вторых город находится на болотах.
Проблема с дренажом.
Его слишком быстро строят. А должны были делать насыпи. Дренаж.
И поэтому топит постоянно.
В третьих улицы маленькие. А народа много. Пробки постоянно. Вот они ЖК лепят по пригороду. А улицы маленькие маленькие. А машин сколько.
В четвёртых климат.
Духота летом. Мороз зимой. То двшать нечем.
То осенью туман от озера. Едешь и ничего не видно. Климат там не для всех.
В пятых из сёл едут в небольшие города. Из городов едут в Краснодар. Из Краснодара едут в Москву.
Во первых нет нормальной работы.
Предприятия или заводы. Всё закрыто.
Во вторых город находится на болотах.
Проблема с дренажом.
Его слишком быстро строят. А должны были делать насыпи. Дренаж.
И поэтому топит постоянно.
В третьих улицы маленькие. А народа много. Пробки постоянно. Вот они ЖК лепят по пригороду. А улицы маленькие маленькие. А машин сколько.
В четвёртых климат.
Духота летом. Мороз зимой. То двшать нечем.
То осенью туман от озера. Едешь и ничего не видно. Климат там не для всех.
В пятых из сёл едут в небольшие города. Из городов едут в Краснодар. Из Краснодара едут в Москву.
Гость
Так как тема дружбы народов. И чтобы не переросло ни во что.
Не очень буду эту тему обсуждать.
Из моего жизненно опыта
Хитрость, обман, манипуляции, наглость, вседозволенность, конфликтность, желание тебя использовать, могут обмануть, хотя пять минут назад, назвали братом, если ты не прав, то они приезжают группой и выясняеют отношения, если он не прав, они приезжают в два раза больше, и ты теперь точно не прав будешь. И нескрываемое чувство превосходства какое-то. Над другими.
Но опять же я не хочу тут дружбу народов нарушать. Вот жизнь столкнула меня с такими ситуациями. Я пишу как было.
Из моего жизненно опыта
Хитрость, обман, манипуляции, наглость, вседозволенность, конфликтность, желание тебя использовать, могут обмануть, хотя пять минут назад, назвали братом, если ты не прав, то они приезжают группой и выясняеют отношения, если он не прав, они приезжают в два раза больше, и ты теперь точно не прав будешь. И нескрываемое чувство превосходства какое-то. Над другими.
Но опять же я не хочу тут дружбу народов нарушать. Вот жизнь столкнула меня с такими ситуациями. Я пишу как было.
Гость
О боже! Опять Канарейка с Краснодаром и Казахстаном)))
Гость
с некоторыми училась, есть условно говоря, разные типы армян, мне встречались: 1. интеллигенты (интеллектуалы)- особый тип и у них лица даже другие, ближе к евреям и более утонченные в манерах и они реже встречаются, 2. типичные арминоиды с безумным либидо, таких держу на расстоянии, серьезная дистанция, 3. ловеласы, мальчики-любимчики, эти уже не те что арминоиды, а могут быть вполне гламурными, 4. армяне-*** и би - с ними безопасно и среди них могут оказаться умные ребятки, ну и плюс безопасно находиться, никто приставать не будет
Гость
с некоторыми училась, есть условно говоря, разные типы армян, мне встречались: 1. интеллигенты (интеллектуалы)- особый тип и у них лица даже другие, ближе к евреям и более утонченные в манерах и они реже встречаются, 2. типичные арминоиды с безумным либидо, таких держу на расстоянии, серьезная дистанция, 3. ловеласы, мальчики-любимчики, эти уже не те что арминоиды, а могут быть вполне гламурными, 4. армяне-*** и би - с ними безопасно и среди них могут оказаться умные ребятки, ну и плюс безопасно находиться, никто приставать не будет
под звездочками г е и
Гость
Так как тема дружбы народов. И чтобы не переросло ни во что.
Из моего жизненно опыта
Из моего жизненно опыта
Понятно. Спасибо.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 254 темы
Новые темы за сутки: 72 темы
- Кто нибудь работал с компанией Надежный метод?10 ответов
- Что это в воздухе в СПб7 ответов
- Большинству в жизни ничего не светит18 ответов
- Вы бы хотели жить в Англии?8 ответов
- Бывают ли у вас совпадения?1 ответ
- Почему мужчины не ведут женский образ жизни?26 ответов
- Справка о несудимости3 ответа
- Красота в детях20 ответов
- Я неудачница71 ответ
- Как вы относитесь к тому, когда влюблённые парочки в общественных местах ведут себя непотребственно?17 ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Почему женщины не могут построить отношения?105 ответов
- Жить одной очень дорого оказалось, везде обман103 ответа
- Я неудачница71 ответ
- За что жить инвалиду?60 ответов
- Неработающие женщины неудачницы или среднячки?54 ответа
- Женщины 40+45 ответов
- Нет никакого смысла в жизни. Согласны?33 ответа
- Вы успешный человек или неудачник?33 ответа
- А вас бесят продавцы "что вам подсказать"?31 ответ
- Жизнь не сложилась30 ответов
Следующая тема