Как люди не боятся получать паспорт второй страны?
Хочется аккуратно написать тему, чтобы в политику не ударяться, но без этого никак. Даже взять пример моей знакомой, которая тоже по родственной линии захотела паспорт Израиля, а теперь есть вероятность, что её призовут в армию. Другая по замужеству ждёт паспорт Германии, при этом не владея языком в совершенстве, не знаю и 1% их законов. Говорит, для путешествий, а если что случится? - тебе же вызовут консула ФРГ, а не РФ, сиди там ни бельмеса, и детей она уже будет по их законам рожать, там они принадлежат государству, а не родителям. И много таких моментов. Неужели ВНЖ или ПМЖ не достаточно, чтобы иметь доступ к родне, но при этом оставаться гражданином лишь своей страны. Ведь сейчас такой хрупкий мир, а среди своих хотя бы сориентируешься что делать и куда бежать. Даже закон о налог изменится и будешь отчислять как иностранец. Здесь комплекс вопросов - и политических, и экономических, и семейных. Отчаянные люди!
Ватрушка с творогом
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
259 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возразить по сути вам нечего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни хрена вы не поняли. Да я и не рассчитывал. Да, я и много кто еще стали жить сильно лучше
Нравится мне как вы сами задаете вопрос, потом сами на него отвечаете. Боитесь настоящей дискуссии. И правильно делаете 🤣
Санкции вводили задолго до начала СВО. Это общеизвестный факт. Объяснять все безумием российской власти как это делаете вы, это расписаться в собственном интеллект уальном бессилии. При всей моей нелюбви к российской власти, безумием там и не пахнет. Наоборот все довольно приземленно и прагматично. Даже слишком.
Нравится мне как вы сами задаете вопрос, потом сами на него отвечаете. Боитесь настоящей дискуссии. И правильно делаете 🤣
Санкции вводили задолго до начала СВО. Это общеизвестный факт. Объяснять все безумием российской власти как это делаете вы, это расписаться в собственном интеллект уальном бессилии. При всей моей нелюбви к российской власти, безумием там и не пахнет. Наоборот все довольно приземленно и прагматично. Даже слишком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
=к чему в кривляетесь и делаете вид, что не видите различий между санкциями до СВО и после СВО.=
К тому что различия нет. Санкции эти основанны на нормативных актах принятых задолго до СВО и они уже вводились без особых причин или по надуманным поводам. Динамика была очевидна всем.
И вы сами это прекрасно знаете.
К тому что различия нет. Санкции эти основанны на нормативных актах принятых задолго до СВО и они уже вводились без особых причин или по надуманным поводам. Динамика была очевидна всем.
И вы сами это прекрасно знаете.
Гость
Ни хрена вы не поняли. Да я и не рассчитывал. Да, я и много кто еще стали жить сильно лучше
Не ну смотря какие санкции. Самолеты летали, денежные переводы работали, газ шёл, согласитесь. Чем ваша жизнь сейчас стала лучше?У вас увеличился доход? Вы как то зарабатываете на СВО? Есть конечно люди, которые подзаработали, но какой ценой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не прочитав ваше написала тоже самое, только короче)
Гость
Среди "своих"?
Гость
.
Сообщение было удалено
Сам россиянин. Но вы правы. Память у многих - как у аквариумной рыбки.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Пережила изнасилование11 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально8 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?13 ответов
- Я неприкосновенна?12 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа6 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?36 ответов
- Кричите ли вы в окно от одиночества?30 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?22 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Покупатели на Авито16 ответов
- Спор про религию15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема