Почему СМИ и общество жаждали увидеть детей, ткоторых Элизабет Фритцль родила от отца в подвале за 25 лет?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Модерша, совсем с ума сошла от одиночества? Что за *** ты здесь порешь?????
Гость
Людям (не всем) хочется знать, какими они или их близкие выйдут из ужасных ситуаций. Есть ли надежда на нормальную, здоровую жизнь. Думаю, если есть вокруг этих детей разговоры и внимание СМИ, то есть и поддержка от каких-то организаций и со стороны медицинской науки. Я например не знаю в отличие от вас, как работает инцест.
Гость
Людям (не всем) хочется знать, какими они или их близкие выйдут из ужасных ситуаций. Есть ли надежда на нормальную, здоровую жизнь. Думаю, если есть вокруг этих детей разговоры и внимание СМИ, то есть и поддержка от каких-то организаций и со стороны медицинской науки. Я например не знаю в отличие от вас, как работает инцест.
Да каким тут выйдешь то, если в беду попал, да по молодости сглупил, оказался слабым и беспомощным? Зачем из себя Супермена в режиме Халка строить? Да и жертва тоже не учительница по ОБЖ иль ведущий Форт Боярда. Ерундой занимаются....
СмехоПролетарий
Наверное, на пособия живут. Она выглядит неплохо. Одета хорошо. Откуда деньги ? Явно помощь от государства - жильё, пособие. Она без образования и где она может работать, чтоб отложить уже что-то на внешность. Фото детей были. Вполне обычные люди. Какие-то отклонения есть у детей, наверное. Опять таки, Европа - пособия, помощь государства, программы по реабилитации.
Ситуация странная. Как она выжила. Какая психика будет. Может мы не знаем многого, и всё не так было. Верю, что этот усатый тиранил всю семью, но 25 лет без света и куча родов без мед помощи. Как он её бил в подвале, если там развернуться негде. Как они там все жили, там 2*2 помещение. При детях дедушка новых детей зачинал ? Думаю, нам и не надо знать подробностей, власти явно разобрались во всём. СМИ могут и приврать.
Ситуация странная. Как она выжила. Какая психика будет. Может мы не знаем многого, и всё не так было. Верю, что этот усатый тиранил всю семью, но 25 лет без света и куча родов без мед помощи. Как он её бил в подвале, если там развернуться негде. Как они там все жили, там 2*2 помещение. При детях дедушка новых детей зачинал ? Думаю, нам и не надо знать подробностей, власти явно разобрались во всём. СМИ могут и приврать.
Гость
Наверное, на пособия живут. Она выглядит неплохо. Одета хорошо. Откуда деньги ? Явно помощь от государства - жильё, пособие. Она без образования и где она может работать, чтоб отложить уже что-то на внешность. Фото детей были. Вполне обычные люди. Какие-то отклонения есть у детей, наверное. Опять таки, Европа - пособия, помощь государства, программы по реабилитации.
СМИ больше нафантазируют, жути нагонят, а потом толпа зевак будет любопытство удовлетворять, преследовать их ГОДАМИ, на старушку, как на неведому зверушку, пялиться. Книги писать заставят, интервью клянчить, фильмы без спроса снимать, пьесы ставить...И так 15 лет не отстают, через отца наяривают. То фамилию ему сменили, то по удо выпустить хотят
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 788 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Пропавший человек6 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?23 ответа
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?3 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
- Сходство5 ответов
- Соперничество среди рожающих5 ответов
- Загранпаспорт про смене фамилии1 ответ
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Женская месть!19 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?42 ответа
- А как вы пережили 90-е?35 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?23 ответа
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии19 ответов
- Женская месть!19 ответов
- Живу в коммуналке14 ответов
- Ситуация с бензином14 ответов
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Москва слезам не верит13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Среди детей Фритцля никаких карликов не оказалось, пятипалых, микроцефалов и сиамских близнецов - тоже. Инцест то не так работает! Мутации на физическом уровне ТОЛЬКО через несколько поколений проявиться могут! А тут - ЕДИНИЧНЫЙ случай, отец безумный делов наворотил, но к счастью, все обошлось. Хотя, были внутренние болячки врожденные - порок сердца, припадки эпилепсии, но понятное дело, что в СМИ никто это наглядно не покажет! И зачем было пялиться на людей, переживших плен, как на неведомых зверушек?!